У Булки кризис 1 года.
|
У Булки кризис 1 года.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
4 это со смесью? У нас завтрак, обед, полдник, ужин, смесь на ночь и смесь ночью. Пока ничего не могу убрать.
Because I'm happy...
у вас детки ночью едят ещё?
Девочки а что с темой беременюшек?
Почему её удалили - не знаете?
Я-то планировала на пенсии её перечитывать долгими вечерами
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Не могу проити мимо и не написать, не поняла почему произошло такое разделение , ведь если человек не пишет в вайбере зачем ему эта темка??? Просто сидеть и читать, так времени нет же??? Почему вдруг такие обиды???? Я вас тут иногда читаю, но пока захочу ответить, тема прошла. Да и вопрос тут не задашь((( долго ждать ответ. Поэтому каждый выбирает где удобное, но если хочется всем увидеться, то надо это сделать
Девочки приветики!!!!!)) кто уже отучал от груди? Какими методами ? У меня малая прям капризы ночью устраивает выгибается кричит если сисю вырываю. И спит с ней во рту подсасывая- жесть!!! Когда крепко засыпает отпускает, но уже начинает раздражать это теребление пустой груди))
Мы так мало знаем, но так много судим!
Девочки, кто хочет и кто может давайте организуемся во встречу. Я вот предложила дату 24 июля. Подходит?
Меня тоже волнует как мягко отлучить, но летом не советуют отлучать.
Моя тоже выгибается и сидит орет, требует своё, ещё и брыкается. Можно минут 10 послушать истерику и она усыпает. Но это я в единичных случаях так делала. Конечно когда я хочу спать и спросоня неадекват, то мне проще дать грудь и спать дальше. И да - моя тоже может 20-30 мин сосать
24 июля мне подходит, но будет зависеть от места и сможет ли муж посидеть с дитем.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
посмотрим, у мужа часто по воскресеньям доставки, а в женском собрании он очень теряется)) не пойдет
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Для меня все разы была паническая идея фикс - как бы " хватило молока, а потом во время отлучить от груди". Заменяя каждое кормление обычное едой, грудь уже не предлагала, а потом для ночи ставила бутылочку с тем, что дитё пьёт -если ночью очень надо будет. Просто если ребёнок берет соску, тогда легче, можно после груди всунуть соску.
Добавлю. Очень не хотела затягивать ГВ. Сейчас у мужа родственница кормит сына грудью "по требованию". Только малышу уже 4 года. Вот вам и картина - гости за столом, а Малыш подходит к маме, задирает её одежку и давай корми или тащит её в комнату для перекуса.
То встречу предложили - это плохо, то что вайбер - тоже плохо.
Я про встречу писала еще весной, когда времени было больше и на форум его хватало,
И по глупости своей и доброте душевной решила написать про встречу здесь.
Ведь все начиналось с беременюшек на форуме.
Скаду так - кто хочет - знает место и время,
Если захотите футболочки детям пишите в лс
ПС . В больнице меня поддерживало ежедневно больше 40 человек,
А здесь даже не спросили куда и с чем мы попали.
Вот вам все о культуре общения.
Отдыхай Ярко!
А кто зашёл и поздравил хоть одного ребёнка с форума с годиком?
Кто поддерживал когда наши дети болели?
И о больнице нужно было самим догадаться?
Когда все были на форуме, рожали, лежали на сохранении, тогда и поддержка была, потому что все были вместе. А о какой сплочённости может идти речь, есть "кто в лес, кто в речку"?
И да, плохая идея была приглашать с форума. Все кто и там и там, уже инфу знаю. А жизнь тех кто вне вайбера, малого интересуют тех кто там. Со временем получилось что так же форумчан перестали интересовать люди кто ушёл.
P.S. сколько пропаж сегодня в теме и в посещениях)))). Всем привет![]()
Последний раз редактировалось kotia; 28.06.2016 в 12:13.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Я с вами раньше не встречалась, но второй год здесь общаюсь, и с удовольствием мы с Егором приехали бы на встречу. Но думаю, что в такую жару с Посёлка мы просто не доедем (
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Социальные закладки