|
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
при похудении точно уменьшается... с меня все тухли падать стали, могу только летом на босу ногу, и то не все, с колготами жесть, могу на ходу выкочить(((
и вроде похудела не критично
я тож держу, когда спрашивают типа "куда тебе худеть(хотя на самом деле есть куда)))" отвечаю - кактолько перестаю худеть, начинаю жЫреть!))
раскручивать обмен, как мне кажется, предпочтительнейпожрать я люблю))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
A что тяжелого в отварном мясе, овощах, слегка присоленых? Я что- то не понимаю, растолкуйте плиз. Перестала худеть уже неделю. В первый месяц скинула 2,5 кг, это плато наступило? Чем сейчас лучше стимулировать дальнейший сброс веса? Уменьшить порции, участить питание? Питаюсь 3-4 раза, как получатся, чтобы последний прием пищи в 19 часов был. Спорт сейчас не потяну, сил и так не хватает.
------------------------------------------------------------------------------------------
Предлогаю использовать метод Академика Павлова.
Я буду показывать тебе твои любимые сладости, и сразу ты буш получать по опе этим:
Шото мне пидказуе, что через некоторое время, в магазе перед отделом сладостей, тебя будет охватывать жЫвотный страХ))))
Пс оно и дешевле чем какието препараты)
Льва не интересует мнение овец.
Знаешь, не для того я свою опу худела, чтоб получать по ней)))))
Шутки шутками, а что делать, если нужно повысить работоспособность в форс-мажорных условиях?
Skodnik,занятная это вещица...отобьет желание не только к сладкому
А я сегодня на душ Шарко пошла первый раз после 4х месячного перерыва...вообще я не чувствительна к этим процедурам уже давно,но сегодня было оч неприятно...прийдя домой на конфеты смотрю без особого вожделения...так что срабатывает...
Социальные закладки