|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
"В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир
Блог Оксана Ряска / ДОМ2 - отличная школа жизни и я ее прошла))))) Спасибо всем, всем!!!!!))))))))))
Доброй ночи, мои хорошие!!!!!
Вот и всё........Вчера была вечеринка в преддверии моего Дня Рождения! Все ребята, мои любимые меня поздравляли. Настроение у меня было отличное, всё было замечательно. И в этот прекрасный день, мой День Рождения я решила покинуть телепроект ДОМ2. Покидала я его с наилучшими пожеланиями этому проекту, я каждому пожелала найти свою любимую половинку, чтобы все мечты осуществились, чтобы развивались, чтобы достигали своих целей, как я. Я пришла на проект в День рождения Дома2, когда ведущей еще была Ксения Анатольевна Собчак. Я пришла и передо мной была определенная цель — вырасти в своих глазах, в глазах моих любимых родителей, в глазах моих любимых телезрителей. Я всегда хотела уйти отсюда на хорошей ноте, хотела уйти с чувством выполненного долга и с какими-то достижениями.
В этот день я проснулась и меня осенило, я поняла, что моя история на проекте закончилась, я знаю, что с моими друзьями Дашечкой Пынзарь, с Сережей, с Темочкой моим любимым, я буду дружить, они для меня стали такими родными.
Такое ощущение, что я частичку себя оставила на проекте. Телепроект дал мне многое, он дал мне уверенность, какие-то внешние изменения, он научил меня правильно вести себя в некоторых ситуациях. Жалко только одно - я мечтала найти своего мужчину на проекте, но не беда, зато я насыщено провела эти 9,5 месяцев. Я жила и выдавала себя на все 100, я погрузилась в эту жизнь и жила ей!
Ребята плакали на Лобном месте, кто-то от сожаления, кто-то может от радости, меня не хотели отпускать, но я приняла для себя решение, моя история закончилась, мое время пришло!
Когда я шла по мосту у меня бежали мурашки по телу! Я думаю, что у меня все обязательно получится, вы меня еще увидите и я встречу того самого брутала, но уже за периметром. Я благодарю всех, всех!!! Спасибо, мои хорошие, что были со мной, спасибо, что поддерживали меня! Дом2 стал для меня очень родным местом,
Дом2 стал для меня отличной школой! Я ушла в новое будущее, в новую жизнь. Я считаю, что мечты мои сбылись, а любовь свою я обязательно встречу!!!!)))
Я всех люблю и буду держать вас в курсе, мои дорогие!!!! Все будет хорошо я уверена!
Маша Адоевцева
Нашу нежность с котеночком занесли в лучшие фотографии мира Инстаграма)
Микро-сюрприз от нашей семьи - памятная фотография для Ксюши с будущим мужем.Там и прошлое и настоящее))
Алёна Водонаева
Наталья Варвина
Готова!! У зубного)
Прогулочка))
![]()
http://*****
Виктория Боня
I Love You!!! All Of You!
My princess!
Елена Бушина
Вчера было весело $)) Хорошее место рекомендую Кадилак бар )
89 год , все дети с телефоном )) тут я на папу похожа
Monaco
![]()
Ксения Бородина
Пойду за интернет заплачу))
Надежда Ермакова
Программа "Проще говоря" скоро будет возобновлена на канале раз тв))) Пишите темы, которые вам интересно обсудить!
Улыбайтесь))) позитивный настрой делает нас моложе)))
Нелли Ермолаева
Кубинские сигары хорошие!!!
![]()
Маруська классная такая))))
А Нелли риал кубинка, на последнй фотке.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Ну эти фото самих себя в туалетах и лифтах меня держат. Ну почему Во, Бушина, Даша, Бородина считают, что это интересные фото?
Мимолётом смотрела дом2 (как обычно)... Кто там в ночном выпуске пекался (блин, докатились, скоро будут внатуре вообще всё показывать, без одеял)?
А шо такую парашу как дурдом2 еще кто-то смотрит?
Социальные закладки