|
все пробухал и проел...![]()
чет ты тока не особо развитый в этом направлении))))
да, кста, цветы на перцах уже завязались...появились мааааленькие перчики...прикинь...от те и чудеса природы...
какую жилетку еще, бери брулиантовую, простая не катить...ну иль шинщилу ей на худой конец...
ты ж не с пьющих, куда бабки дел, дурик?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Хата в новострое на Высоцкого - 55 т.у.е
Ремонт в ней с мебелью и учетом того что я его дела - 13 т.у.е
Ремонт в родительской хате с учетом того что я тож его сам делал - 10 т.у.е
40 соток земли в деревне на телигуле 10 т.у.е
Таки прожрал за 5 лет - 10 т. у.е
На всякое барахло ..одежда ..техника ...стараконка... еще - 10 т.у.е
Не учтенные затраты - 5 т. у.е
Заначка - нискажу..!!
Итого была за 5-7 лет пропито примерно - 110 т.у.е![]()
и как ты с понимаем этой цифры живешь, я не понимаю...просто не понимаю...я же говорила, что ты убыточное и сомнительное предложение...ты показал только рассходы за 5-7 лет...а доходы, сколько за столько лет ты принес доходов?
когда это и для кого это она накрывал? вот почему то для репушнят не накрывал, а вот как для левых, так накрыл? сученок ...изменник партии
а ты забыл в эту цепочку приплюсовать технику, которая когда убирает все эти колосики убивает животинку, которая попадает в мясорубку, топливо, которое при той или иной добычи убивает или загрязняет...потом доставка топлива доже еще надо узнать каким путем доставлена, а вдруг кого пришибила...короч, колосики-чикатилы...
10 косарей на еду, вот ты транжира! Мы могли бы лучше мне что-нибудь купить)))
Та тогда ещё... я на море собиралась с Совестью и компашкой, Кузя позвал, но с ними не хотел, ну мы посидели, а так как я ем, почти всё и осталось, ну он и завернул с собой) Однопартийцам передачу))
Социальные закладки