Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2579 из 3189 ПерваяПервая ... 1579 2079 2479 2529 2569 2577 2578 2579 2580 2581 2589 2629 2679 3079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,561 по 51,580 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #51561
    Посетитель Аватар для Marine12

По умолчанию [B]Вывод с дукас[/B]

Сразу, прошу прощения, за такое длинное сообщение, но, надеюсь, кому-то пригодится. Немного информации о дукасе для тех, кто еще не сталкивался: настя будет отправлять Вам Ваши выплаты на евро кошелек, который находится в Вашем аккаунте дукаскопи.
    В любом случае, чтобы обналичить деньги с системы, необходим валютный счет, в идеале-евро. При том нужно узнать у банка, принимает ли он платежи с электронных кошельков, таких как дукаскопи.
    Есть 2 способа вывести деньги с этой системы.
    1. Вывод евро на карту евро.
    2. Вывод евро на счет евро. Свифт.
    Если же у вас имеется долларовый счет, и вы не желаете открывать евро счет, то вы можете создать долларовый кошелек в системе дукас, скинуть на него с евро кошелька деньги(стоимость=1%), и выводить их уже с долларового кошелька на свою долларовую карту или счет аналогично тому, как и в евро.

Вывод на карту. Напомню, что ранее пользователь Royo уже в подробностях описал процедуру вывода с дукаса на валютную карту. !!! при привязке валютной карты к дукасу на ней должна быть хоть какая-то сумма! Иначе-не получится.

Теперь в подробностях о том, как же вывести деньги на счет свифт платежом
    Вся процедура происходила с помощью евро счета, открытого в Укрсиббанке , данные актуальны на февраль, так как в нашей державi происходят ’’покращення’’, сами понимаете, в марте, может, придется искать другие способы вывода денег.
    Что нужно для вывода.
    -постоянный доступ к почте, от которой зарегистрирован дукас
    -евро счет (или долларовый) на то же лицо, что и дукас. Фамилия, имя должны совпадать 100%
    -правильные реквизиты банка!!! Реквизиты Intermediary для переводов долларовых и в евро- разные, по этому, не перепутайте. При неверном заполнении, комиссия за уточнение реквизитов в укрсибе- 50 долларов.
    как заполнить окошко –банковский перевод в системе дукас при переводе евро на укрсиб :
    IBAN or Account number: –номер текущего(карточного) счета евро
    BIC/SWIFT: KHABUA2K
    Bank Name: UKRSIBBANK
    Bank Address: ANDRIIVSKA STREET 2/12 (независимо от вашего города)
    ------------------------------------------
    BIC/SWIFT: DEUTDEFF
    Bank Name: Deutsche Bank AG
    Comments - Top up of the card account ( НО! В укрсибе сказали, что назначение платежа- вообще необязательно, если перевод сам себе, а с дукаса попросили больше не указывать такое назначение платежа, но у меня и так прошло)

После того, как вы нажали «подтвердить»- следите за электронной почтой, от которой зарегистрирован дукас. Возможно, придет письмо с содержанием ’уточните у своего банка, принимает ли он платежи с таких Электр кошельков как дукаскопи’. Отвечаете там же- да, принимает. После этого ждем смс с банка о том, что средства зачислены, параллельно наблюдаем на дукасе как обстоят дела с транзакцией. Мой свифт перевод дошел за полтора суток.
    Комиссии.
    Годовое обслуживание счета укрсиб-313 гривен + какая-то мелочь до 20 грн в мес(страховка, смс…)
    Свифт. Сам дукас снимет за процедуру 21 евро. Укрсиб снимет 1%, но с гривневого счета.
    Перевод на карту. Дукас снимет 2%. Укрсиб -1%
    Заказ валюты в укрсибе- за 3 дня. Снятие наличных в отделении с паспортом и картой-бесплатно
    Итог. Есть смысл выслать средства свифт платежом, если ваша сумма на дукасе больше, чем 1050 евро.
    Максимальный процент по выводу средств- это способ вывод на карту – 3%
    Последний раз редактировалось Marine12; 02.02.2017 в 22:53.

3. Вверх #51562
    Новичок
    Я отправил им копии паспорта заверенные нотариусом и анкету,прошло 6 дней и все хорошо,лимит снят

4. Вверх #51563
    Новичок
    отправлял все укрпочтой и все хорошо

5. Вверх #51564
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexandr2701 Посмотреть сообщение
    отправлял все укрпочтой и все хорошо
    Имеете ввиду отправляли договора на Мальту и в Москву укрпочтой?

6. Вверх #51565
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    Ребят, не знаю как у Вас, но расскажу свою историю активации дюкаса.
    1. В сутки нельзя скидывать с него более 2000 евро. По крайней мере, у меня так. Если Ваш баланс 2800 еврейчиков. То вы скидываете на свою карту 2000 сегодня и 800 завтра.
    2. Все ли знали, что для привязки карты к дюкасу нужно что бы на карте было не менее 3 еврейчиков? (у меня карта евро). Если не знали, и не активировали еще карту, знайте.
    На Вашем счету должно быть 2-3 еврейчика.

А ну и еще. Многие говорят что нет чатов, да я с Вами согласен. Так как было год назад, у меня сейчас такого нет. Но я хотел бы получить ответ. Ваши дамы так же сидят долго возле мониторов, они такие же яркие и красивые как на фото и они умеют вести диалоги? Если нет, то зачем все дивую дают. Мол "еб*ный рот" чатов нет. А по факту камера черная, девушка не настоящая, письма не шлет, если шлет то банальщину, чаты тухлые и так далее.
    Вопрос в том. На сколько у вас упали чаты на кол-во ваших девушек и вашей активности.
    Девушки, красивые, не тухлые))) Возраст 26-37, с камерой сидят, при полном мейкапе, и декольте и подсветка "на уровне". Заработок упал в половину. Нет новых мужиков в чатах, и это проблема. Заходят новые, свежо зарегинные дрочеры, но они увы, пишут только (цитирую дословно) Your pictures make me so hot, Have you ever had sex with niggers?, и исчезают через максимум 5 минут общения, ибо заканчиваются 3$ стартового чата. В последствии, они никогда не отвечают на приветствия чата.
    Я долго думала над тем, как добиться покращень работы и более длительных чатов. Так вот мой вывод - НИКАК. Смиритесь с тем, что есть, и слава Богу, есть ещё немного нормальных клиентов, которые могут часами сидеть с камерой, и разговаривать об искусстве, или обсуждать музыку, а не спускаться до тем писек и сисек. К сожалению, я прихожу к выводу, что 90% мужикам в чате на Анастасии, нужны только разговоры на гране эротического фола. И в связи с засильем сайтов типа Рунеток, на которых предлагается всё, и вся, общение на Анастасии наверное кажется скучным, и не пикантным, вот все и валят туда, где либо чат погорячее и подешевле, либо сиськи показывают.
    Анастасия, прикрыв глаза на беспредел, который творится в чате, по инициации клиентов, твердит нам о том, что девушки должны вести себя прилично, не поддерживать горячих бесед в чате и т.д., дабы агентство не попало на штраф. А клиентки, злые и раздраженные тем, что очередную ночь просидели с мейкапом перед компом за 20 минутный чат. У меня всё. Тошнит уже от этой "свадьбы".

И ещё по теме, клиентки жалуются, что мужчины говорят, что не видят их инвайтов, и не видят клиенток онлайн, на протяжении нескольких дней. Это что, "слепые" клиенты, или саботаж украинской ветки, Анастасией?
    Последний раз редактировалось Eleonora23V2; 03.02.2017 в 08:56.

7. Вверх #51566
    Посетитель Аватар для Marine12
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Я долго думала над тем, как добиться покращень работы и более длительных чатов. Так вот мой вывод - НИКАК .
    100% !!! мы со своей стороны дохрена и больше сделали для сайта. анастасия- самая большая база шикарных девок. но, почему-то админы не желают вкладывать в привлечение нормальных клиентов, а все акции- за счет нас! даже убрали возможность заказать встречу через сайт, которая оплачивалась в 50 долларов. раньше клиент видел такой сервис, и заказывал встречу, и был уверен, что девушка придет. кому мешало? а теперь пишут "I can;t order the date with you through this site so I am not sure you will arrive to the meeting"

8. Вверх #51567
    User banned
    Цитата Сообщение от VKVK Посмотреть сообщение
    С UPS верняковый вариант, просто не хотелось переплачивать в 10 раз.
    нам напислаи чтобы было дешевле можно обьединится с другими агентствами и выслать много договоров сразу

9. Вверх #51568
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от Marine12 Посмотреть сообщение
    100% !!! мы со своей стороны дохрена и больше сделали для сайта. анастасия- самая большая база шикарных девок. но, почему-то админы не желают вкладывать в привлечение нормальных клиентов, а все акции- за счет нас! даже убрали возможность заказать встречу через сайт, которая оплачивалась в 50 долларов. раньше клиент видел такой сервис, и заказывал встречу, и был уверен, что девушка придет. кому мешало? а теперь пишут "I can;t order the date with you through this site so I am not sure you will arrive to the meeting"
    Они всё убрали, что нормального было! До сих пор не могу им простить Collect call. На яблоке им дорого приложение выпустить, так теперь я должна приплачивать переводчику, чтобы присутствовал при разговоре девушки и клиента, когда девушки сами говорят на английском. Маразм!!!

10. Вверх #51569
    Посетитель Аватар для Love_is_
    А я в шоке с Дукаскопи. Анастасия заявила, что Дукаскопи откроет счёт через 3 рабочих дня, после заполнения онлайн формы. Я списывалась с поддержкой, а они через 7 рабочих дней, требуют повторно прислать сканы паспортов. Переслала. И вот что я сегодня получаю.

"Мы рады сообщить Вам, что мы получили Ваши документы и информацию. Они были успешно перенаправлены в Комплаенс отдел для дальнейшего рассмотрения.
    Мы будем держать Вас в курсе по поводу обновления Вашего статуса."

Кого ещё из Дукас новичков, осчастливили в конце рабочей недели? Даже не представляю, когда теперь ждать денег от Анастасии!

11. Вверх #51570
    Новичок
    Цитата Сообщение от Love_is_ Посмотреть сообщение
    А я в шоке с Дукаскопи. Анастасия заявила, что Дукаскопи откроет счёт через 3 рабочих дня, после заполнения онлайн формы. Я списывалась с поддержкой, а они через 7 рабочих дней, требуют повторно прислать сканы паспортов. Переслала. И вот что я сегодня получаю.

"Мы рады сообщить Вам, что мы получили Ваши документы и информацию. Они были успешно перенаправлены в Комплаенс отдел для дальнейшего рассмотрения.
    Мы будем держать Вас в курсе по поводу обновления Вашего статуса."

Кого ещё из Дукас новичков, осчастливили в конце рабочей недели? Даже не представляю, когда теперь ждать денег от Анастасии!
    Мы уже месяц открываем счет на Дукас. Нам прислали с Анастасии договора для заполнения, теперь оригиналы нужно отправить в Россию и на Мальту. А что нужно будет сделать еще я не знаю(((

12. Вверх #51571
    User banned
    Я отправил им копии паспорта заверенные нотариусом и анкету,прошло 6 дней и все хорошо,лимит снят
    это вы по дукасу? обьясните что именно вы высылали и куда именно! у нас дукас сейчас требует выслать им натариально заверенный паспорт, по почте это интеренсо куда!

13. Вверх #51572
    Цитата Сообщение от Annanet Посмотреть сообщение
    Мы уже месяц открываем счет на Дукас. Нам прислали с Анастасии договора для заполнения, теперь оригиналы нужно отправить в Россию и на Мальту. А что нужно будет сделать еще я не знаю(((
    Да вроде бы только это. Раньше нужно было просто обновлять агримент. Вы связывались с поддержкой дукаса? Почему они так тупят? Меня попросили " Прислать сканкопии 4 и 5 страниц Вашего внутренненго паспорта, там должна быть указана дата продления документа". Мне смешно, они паспорт Украины видели?

14. Вверх #51573
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от krst68 Посмотреть сообщение
    это вы по дукасу? обьясните что именно вы высылали и куда именно! у нас дукас сейчас требует выслать им натариально заверенный паспорт, по почте это интеренсо куда!
    Вы не думаете, что Вам так морочат голову, потому что изначально Вы начали писать ерунду когда открывали счет? Я помню, это Вы пытались открыть его на кого-то левого...
    Дукас всем задавал какие-то "каверзные" вопросы, типа айди агентства, или что за компания будет делать выплаты но нотариально заверенную копию паспотра... это уже странно!

Love_is_ , то, что они называют "продлением паспорта", есть страница, на которой в 25 лет должна быть вклеена новая фотография. Так вот им нужен разворот этой и следующей страниц, там где собственно информация где и когда это фото было вклеено!
    Последний раз редактировалось ClearBeauty; 03.02.2017 в 15:49.

15. Вверх #51574
    User banned
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Вы не думаете, что Вам так морочат голову, потому что изначально Вы начали писать ерунду когда открывали счет? Я помню, это Вы пытались открыть его на кого-то левого...
    Дукас всем задавал какие-то "каверзные" вопросы, типа айди агентства, или что за компания будет делать выплаты но нотариально заверенную копию паспотра... это уже странно!

Love_is_ , то, что они называют "продлением паспорта", есть страница, на которой в 25 лет должна быть вклеена новая фотография. Так вот им нужен разворот этой и следующей страниц, там где собственно информация где и когда это фото было вклеено!
    У нас несколько админок, есть октрытые на директоров а некоторых мы открыли на операторов

16. Вверх #51575
    User banned
    Народ интересует вопрос кто отправлял на латвию заверенный паспорт по дукасу? отправляли укр почтой? сколько шел дней? Отправляли только паспорт заверенный или еще что то нужна? Если кто не знает это предстоит всем)))) Паспорт отправляется для разморозки баланса. Вы сможете без паспорта со своего аккуунта вывести денег на 2000 евро. в дальнейшем только с заверенным паспортом.

17. Вверх #51576
    Новичок
    да

18. Вверх #51577
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение

К сожалению, это не разворот. Там где 2е фото, это 2-3 страницы паспорта. Кем выдан и т.д. Я им отправила 1,2,3, и прописку. Хотят на пустую 4-5 страницу посмотреть? Окей.

19. Вверх #51578
    Новичок
    попросите в службы поддержки дукаса что бы они дали вам адрес куда нужно отправить эти заверенные копии. и потом вы идете на укр почту отправляете эти документы и через 7 дней лимит перевода денег с вас будет снят

20. Вверх #51579
    User banned
    попросите в службы поддержки дукаса что бы они дали вам адрес куда нужно отправить эти заверенные копии. и потом вы идете на укр почту отправляете эти документы и через 7 дней лимит перевода денег с вас будет снят
    адрес уже дали ну елси 7 дней будут идти то DHL не буду отправлять а то по сумме сильно жирно

21. Вверх #51580
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Love_is_ Посмотреть сообщение
    К сожалению, это не разворот. Там где 2е фото, это 2-3 страницы паспорта. Кем выдан и т.д. Я им отправила 1,2,3, и прописку. Хотят на пустую 4-5 страницу посмотреть? Окей.
    Если фото вклеивается в 25 лет, то на 4 странице есть запись. Может Вы меняли паспорт после 25лет, поэтому фото у Вас одно, соответственно и 4-5 страницы пустые. Не знаю, в таком случае, зачем им она. Возможно, они просто хотят убедиться в том, что паспорт не поддельный...
    У меня эту страницу, кстати, тоже просили...

Ответить в теме
Страница 2579 из 3189 ПерваяПервая ... 1579 2079 2479 2529 2569 2577 2578 2579 2580 2581 2589 2629 2679 3079 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права