спасибо дорогой)) я твою доброту не забуду))
рассказываю, вроде как временно вернулась домой. может потом опять куда поеду)) по дороге домой, пока стояла у дороги остановилась классная черная БМВ, настойчиво предлагали подвезти, вообщем отказалась, так что рассказывать теперь нечего)))
сижу и думаю. может все таки надо было сесть и это был мой счастливый случай, ну как в фильмах про НГ или Рождество, мол случаются сказки))
так что доехала в маршрутке, где два раза ребята оказались очень вежливыми и внимательными, предлагали присесть))))))) рассказывать тоже нечего, так как опять почему то отказалась знакомиться))))))))))))))))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
а шо, на свингвечерок никто не йдеть? мне далеко )))))))))))
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
Вспомнила случай.... У нас на работе был сабантуйчик по поводу НГ и вот, мы пили Артемьевское шампанское, а оно закупорено пробковой пробкой, короче говоря, у нас в руках ломается пробка и всё, а штопора у нас нет))))
Я как всегда отличилась "умом и сообразительностью"))))))) я вскрыла бутылку при помощи мааааааленькой отвёртки и молотка, но перед этим обложилась тряпками на всякий случай))))))))))))) но они не пригодились))))
Мораль такая, захочешь выпить и зубами откроешь)))))))))![]()
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Совесть, ну и наивная ж ты.... поиграли бы с тобой и выкинули (это в лучшем случае)! И правильно, что не села в Бэху......
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки