Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2578 из 3280 ПерваяПервая ... 1578 2078 2478 2528 2568 2576 2577 2578 2579 2580 2588 2628 2678 3078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,541 по 51,560 из 65597
  1. Вверх #51541
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    малыш а как же я , я же лучше собаки )) (с)
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

2. Вверх #51542
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Йес, мэм ))))) Отчитываюсь: обошли всех родных, поехали в Херсон, а оказались в Хорлах на Базе отдыха, ездили на дачу, а сейчас должны ехать в Севастополь
    Ай вы ж мои умнички! Путешественники!
    Правильно, на то он и отпуск, чтоб отдыхать, так держать! Как малявки ваши?

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Токсик,не переживай,у всех бывают ссоры...главное немного уступать и понимать друг-друга!И никогда не рубить с плеча!
    Пестик,сегодня за шторками идешь?
    Сегодня, Лилечка. Со скалкой пойду
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #51543
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Спасибо. Просто ссора была по серьезному поводу...
    по поводу серьезности есть хорошая притча
    Лекция профессора психологии:
    — Коллеги, запомните два золотых правила психотерапии!
    Правило первое. Мелкие тревоги — это пустяк.
    Правило второе. Все тревоги — мелкие -так что подними руку выше головы и резко опусти ее -все проходит
    Ожидание сводит с ума.

4. Вверх #51544
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Даша, что там любимый? Дома еще?

5. Вверх #51545
    User banned
    меня вчера малый довел до состояния-нестояния...даже капли непопьешь,блин...А у вас тут так весело было-вот умнички!!!!
    Попытаюсь пойти с ним на уличку,незнаю как получится,еле хожу ,болит левый бок,это наверное моя больная почка...
    не болей)

6. Вверх #51546
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Даша, что там любимый? Дома еще?
    Пока да...
    Ориентировочно...то ли 11...то ли 15...короче как всегда....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

7. Вверх #51547
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    меня вчера малый довел до состояния-нестояния...даже капли непопьешь,блин...А у вас тут так весело было-вот умнички!!!!
    Попытаюсь пойти с ним на уличку,незнаю как получится,еле хожу ,болит левый бок,это наверное моя больная почка...
    ой-ой-ой,словно про меня вчера)) меня малый за день дважды до слез доводил.. и почка больная, левая) вернее, обе периодически болят, но левая чаще.
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    хто там обещал солнышко ??собралась после тренировки на море -и что вся Аркадия в тумане ,который надвигается на город ,,,, вот вам и выходной ..
    ну не знаю.. я только приехала из центра - жаааарко. А еще у нас лифт не работает. И представьте меня, красовицу, в длинном сарафане на шпильках, сумка на плече,водной руке карта как ватман,в другой - тяжеленный пакет с продуктами (и бутылочкой вина).
    Держаться за поручень нечем.Я пока на свой восьмой этаж поднялась, несколько раз чуть не навернулась)

8. Вверх #51548
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Написал смс, что письма получил, а ответить не может.Так как сломался там компьютер.И все ок.Больше ничего.
    А мои смс пока не доходят...(((
    Вот видишь, не переживай!!! Если бы ему было пофигу, ничего бы не написал!

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    ну неужели хоть часик нельзя подождать?? НЕТ!!! надо сразу припереться...............
    Вот я согласна и с тобой, и с девочками. В моем случае было бы так - приехал домой - через час свекруня на час. Потом ее на кислород.
    А вообще у нас не так. У нас через Ж... до сих пор было. Он из аэропорта ехал... к маме! При том, что я на время рейса уже давно не перебираюсь к маме, как раньше. В этот его рейс я сказала прямо, что будет гранд шкандаль, если не поедет сразу ко мне. Помогло) Теперь и уезжать от меня будет, а то раньше и уезжал от мамани.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

9. Вверх #51549
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Девочки, ну что у нас за люди????
    Вышла сегодня с утра, открываю машину. Одна должна один раз пищать, а пропищала 3, это означает, что что то не так. Давай осматривать.... Внешне ничего. Села и только потом увидела, что у меня дворник вывернут аж на капот. ППЦ! У нас они так просто не снимаются, тока с инструментом. Так снять не смогли, зато решили видать на зло вывернуть(((( Ну вот как так..а...
    Хорошо, что папочка и дядя на СТО. Подъехала, все на место согнули, правда дворник все же новый пришлось ставить.
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

10. Вверх #51550
    Поехал муж с Тимурадзе на ДР к маме и заодно перед рейсом увидеться. А мы с Яночкой дома. Почему не поехали? Девочки, вот может это и неправильно, но я не могу... Когда я только забеременела Яночкой, они мне говорили, что я без него никто и чтобы шла зарабатывать деньги и делать аборт... Вот не могу общаться с ними после того и тем более везти туда Яночку...

Мы как-то недавно про пиратов вспоминали. Денис рассказывал про друга своего. Те в Африке покупали калаши по 100 баксов, чтобы в случае чего отстреливаться, а потом в безопасных местах сбрасывали их в море.

11. Вверх #51551
    Цветоман форума
    капец... ну что за беспардонные люди...
    слов нет, одни матюки... свекровь уже намылилась прибежать вечером поглазеть, как папочка с доченькой встретятся... хлеба и зрелищ ей не хватает блин!
    ну неужели хоть часик нельзя подождать?? НЕТ!!! надо сразу припереться...............
    ты знаешь, как мать взрослого сына-моряка, я бы точно так же "прибежала поглазеть", как ты выражаешься. Тебя это не должно обижать и тем более настолько возмущать. Она мать, твой муж - ее сын, а твоя дочка - ее внучка, не забывай это. И здесь не "поглазеть", а порадоваться за счастье сына! И, между прочим, выразить свою благодарность и тебе за это счастье - иметь внучку. Когда-то и я была в такой ситуации, мой ребенок родился, когда муж был в 9-месячном рейсе, а пришел, когда малому исполнилось 5 мес. И для меня было совершенно естественным, что его родители приехали из другого города его встречать и радоваться первой встрече сына со своим сынулей. Мало того, у меня даже и мысли не возникало, что должно быть как-то по-другому.
    Так что не обижай свекруху, она тебе еще пригодится))) А моя мама по этому поводу мне внушала мысль - "Розумне телятко двух мамок сосет" - это насчет терпимого отношения к свекрови)))

Только без обид, ок?)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #51552
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Юль, тогда сорри, я изначально поняла, что ты вообще сегодня не хочешь видеть свекровь.
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Поехал муж с Тимурадзе на ДР к маме и заодно перед рейсом увидеться. А мы с Яночкой дома.
    Ириш, после того, что она тебе говорила - не удивительно. лучше так, чем лицемерить

13. Вверх #51553
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Только прискакала из больницы.Вечером позвонила сестра, шо малый сильно кашляет и есть подозрение на воспаление легких, я после работы поехала за ним (300 км ночью, супер приятно), и в 7 утра мы уже были в пульмонологии, вроде обошлись бронхитом, лечимся и дуем опять к тете))))

Юль, Сараджули, я тебя не понимаю, так как все время нашего знакомства встречаю и провожаю сама ( к маме идем на следующий день вместе, но у него мама очень плохо ходит, так что прибежать скоренько не может никак, да и понимает, что не надо). А вот на месте мамы плавающего сына я бы точно привалила бы в день приезда, только, наверное, сначала бы позвонила и спросила, когда можно. Не переживай ты так по этому поводу, побудет немного и намекните мягко, что пора бы и честь знать, а назавтра сами завалите в гости (тоже так ненавязчиво спроси "мама, вы уже стол накрыли? мы идем)
    малому выздоравливать -все-таки лето на дворе ,витминчики пусть топчет свеженькие )
    Ожидание сводит с ума.

14. Вверх #51554
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ты знаешь, как мать взрослого сына-моряка, я бы точно так же "прибежала поглазеть", как ты выражаешься. Тебя это не должно обижать и тем более настолько возмущать. Она мать, твой муж - ее сын, а твоя дочка - ее внучка, не забывай это. И здесь не "поглазеть", а порадоваться за счастье сына! И, между прочим, выразить свою благодарность и тебе за это счастье - иметь внучку. Когда-то и я была в такой ситуации, мой ребенок родился, когда муж был в 9-месячном рейсе, а пришел, когда малому исполнилось 5 мес. И для меня было совершенно естественным, что его родители приехали из другого города его встречать и радоваться первой встрече сына со своим сынулей. Мало того, у меня даже и мысли не возникало, что должно быть как-то по-другому.
    Так что не обижай свекруху, она тебе еще пригодится))) А моя мама по этому поводу мне внушала мысль - "Розумне телятко двух мамок сосет" - это насчет терпимого отношения к свекрови)))

Только без обид, ок?)))
    согласна с Викторией , все познается в сравнении ,по поводу свекровей мне кажеться я уже писала - какая бы она не была , она мать твоего любимого человека ,если бы не она не было бы его , не надо себя насиловать и заставлять себя полюбить ее , просто стараться терпимо относиться к ней , а время все раставит на свои места . ИМХО.
    Последний раз редактировалось ksu@; 07.07.2011 в 14:16.
    Ожидание сводит с ума.

15. Вверх #51555
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Юль, тогда сорри, я изначально поняла, что ты вообще сегодня не хочешь видеть свекровь.

Ириш, после того, что она тебе говорила - не удивительно. лучше так, чем лицемерить
    Вот и я ему сказала, что лицемерить не могу.

16. Вверх #51556
    Тимур-дзын, когда хочет писять - снимает трусики и сам давно идет на горшок. Вот в последнее время я например на кухне, он в комнате играет. Тут вдруг бежит ко мне и кричит: "Мама, хоцю писять! Я не успеваю снять тьюсики!" Спрашивается, ко мне зачем бежать?)))

17. Вверх #51557
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Пока да...
    Ориентировочно...то ли 11...то ли 15...короче как всегда....
    Зато у вас еще неделька еще появилась,
    Вот видишь, не переживай!!! Если бы ему было пофигу, ничего бы не написал!

Вот я согласна и с тобой, и с девочками. В моем случае было бы так - приехал домой - через час свекруня на час. Потом ее на кислород.
    А вообще у нас не так. У нас через Ж... до сих пор было. Он из аэропорта ехал... к маме! При том, что я на время рейса уже давно не перебираюсь к маме, как раньше. В этот его рейс я сказала прямо, что будет гранд шкандаль, если не поедет сразу ко мне. Помогло) Теперь и уезжать от меня будет, а то раньше и уезжал от мамани.
    И правильно, вы ведь все таки семья, маме никто не мешает провожать и встречать, но приезжать и уезжать муж должен из своего дома.

18. Вверх #51558
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Тимур-дзын, когда хочет писять - снимает трусики и сам давно идет на горшок. Вот в последнее время я например на кухне, он в комнате играет. Тут вдруг бежит ко мне и кричит: "Мама, хоцю писять! Я не успеваю снять тьюсики!" Спрашивается, ко мне зачем бежать?)))
    мой примерно так же...сидит кушает например...на кухне...туалет рядом..приходит ко мне в комнату и говорит мама я в туалет пойду...))) ну иди себе )) я же не запрещаю дверь не закрывала забавные они...
    Раз два три больше бегай меньше жри

19. Вверх #51559
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Девочки, я пишу абсолютно о другом, по отношению ко мне - меня это как-то не волнует, я привыкла и сама их звала всегда к его приходу... но тут ДОЧЬ и я не хочу превращать знакомство папы и дочки в цирк - а это будет, потому как свекровь будет прыгать вокруг и дергать и Алю в первую очередь, за ножки за ручки... для нее Аля - игрушка, потом она уходит, а я начинаю ребенка успокаивать, которого подергали за ножки и ручки, пока она кушала...
    Меня не устраивает позиция, что мы придем поглазеть на ваше знакомство, а не мама за сыначкой соскучилась... Разве нельзя прийти через час после того, как он домой приедет, обязательно сразу вместе с ним в ворота зайти? Может все таки стоит оставить такую замечательную минуту для нашей маленькой семьи? или я чего-то не догоняю и мне надо всю домовую книгу собрать - чтобы все посмотрели на знакомство?
    Так что мне не хочется этого показательного цирка - открываются ворота, он заходит - а все вокруг стоят и наблюдают - А ЧТО ЖЕ БУДЕТ...

Как я тебя понимаю. По этому поводу я всегда цитурую кому Библию, кому Тору. Да родителей надо почитать, но семья сына или дочери это отдельно взятая семья. Родители остаются родителями на всю жизнь, но да отлепится сын от матери и прилепится к жене. И это не зыблемо.
    Юлечка, держись.
    Мне в этом плане легче у меня муж религиозен очень.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

20. Вверх #51560
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    У меня у одной что ли, семья не правильная??? Вернее свекровь? Я еще уже второй раз сама спрашиваю и приглашаю провести сына в рейс (понимаю, мама же), на что слышу : Зачем я вам там нужна? Да и по поводу встреч, она всегда нас ждет в гости на следующий день после прихода мужа домой.
    Я вам больше скажу, она еще за 2 года ни разу не была у нас дома.
    Как то так...
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

Закрытая тема
Страница 2578 из 3280 ПерваяПервая ... 1578 2078 2478 2528 2568 2576 2577 2578 2579 2580 2588 2628 2678 3078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права