|
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Даша, что там любимый? Дома еще?
ой-ой-ой,словно про меня вчера)) меня малый за день дважды до слез доводил.. и почка больная, левая) вернее, обе периодически болят, но левая чаще.
ну не знаю.. я только приехала из центра - жаааарко. А еще у нас лифт не работает. И представьте меня, красовицу, в длинном сарафане на шпильках, сумка на плече,водной руке карта как ватман,в другой - тяжеленный пакет с продуктами (и бутылочкой вина).
Держаться за поручень нечем.Я пока на свой восьмой этаж поднялась, несколько раз чуть не навернулась)
Вот видишь, не переживай!!! Если бы ему было пофигу, ничего бы не написал!
Вот я согласна и с тобой, и с девочками. В моем случае было бы так - приехал домой - через час свекруня на час. Потом ее на кислород.
А вообще у нас не так. У нас через Ж... до сих пор было. Он из аэропорта ехал... к маме! При том, что я на время рейса уже давно не перебираюсь к маме, как раньше. В этот его рейс я сказала прямо, что будет гранд шкандаль, если не поедет сразу ко мне. Помогло) Теперь и уезжать от меня будет, а то раньше и уезжал от мамани.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девочки, ну что у нас за люди????
Вышла сегодня с утра, открываю машину. Одна должна один раз пищать, а пропищала 3, это означает, что что то не так. Давай осматривать.... Внешне ничего. Села и только потом увидела, что у меня дворник вывернут аж на капот. ППЦ! У нас они так просто не снимаются, тока с инструментом. Так снять не смогли, зато решили видать на зло вывернуть(((( Ну вот как так..а...
Хорошо, что папочка и дядя на СТО. Подъехала, все на место согнули, правда дворник все же новый пришлось ставить.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Поехал муж с Тимурадзе на ДР к маме и заодно перед рейсом увидеться. А мы с Яночкой дома. Почему не поехали? Девочки, вот может это и неправильно, но я не могу... Когда я только забеременела Яночкой, они мне говорили, что я без него никто и чтобы шла зарабатывать деньги и делать аборт... Вот не могу общаться с ними после того и тем более везти туда Яночку...
Мы как-то недавно про пиратов вспоминали. Денис рассказывал про друга своего. Те в Африке покупали калаши по 100 баксов, чтобы в случае чего отстреливаться, а потом в безопасных местах сбрасывали их в море.
ты знаешь, как мать взрослого сына-моряка, я бы точно так же "прибежала поглазеть", как ты выражаешься. Тебя это не должно обижать и тем более настолько возмущать. Она мать, твой муж - ее сын, а твоя дочка - ее внучка, не забывай это. И здесь не "поглазеть", а порадоваться за счастье сына! И, между прочим, выразить свою благодарность и тебе за это счастье - иметь внучку. Когда-то и я была в такой ситуации, мой ребенок родился, когда муж был в 9-месячном рейсе, а пришел, когда малому исполнилось 5 мес. И для меня было совершенно естественным, что его родители приехали из другого города его встречать и радоваться первой встрече сына со своим сынулей. Мало того, у меня даже и мысли не возникало, что должно быть как-то по-другому.
Так что не обижай свекруху, она тебе еще пригодится))) А моя мама по этому поводу мне внушала мысль - "Розумне телятко двух мамок сосет" - это насчет терпимого отношения к свекрови)))
Только без обид, ок?)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
согласна с Викторией , все познается в сравнении ,по поводу свекровей мне кажеться я уже писала - какая бы она не была , она мать твоего любимого человека ,если бы не она не было бы его , не надо себя насиловать и заставлять себя полюбить ее , просто стараться терпимо относиться к ней , а время все раставит на свои места . ИМХО.
Последний раз редактировалось ksu@; 07.07.2011 в 14:16.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Тимур-дзын, когда хочет писять - снимает трусики и сам давно идет на горшок. Вот в последнее время я например на кухне, он в комнате играет. Тут вдруг бежит ко мне и кричит: "Мама, хоцю писять! Я не успеваю снять тьюсики!" Спрашивается, ко мне зачем бежать?)))
Как я тебя понимаю. По этому поводу я всегда цитурую кому Библию, кому Тору. Да родителей надо почитать, но семья сына или дочери это отдельно взятая семья. Родители остаются родителями на всю жизнь, но да отлепится сын от матери и прилепится к жене. И это не зыблемо.
Юлечка, держись.
Мне в этом плане легче у меня муж религиозен очень.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
У меня у одной что ли, семья не правильная??? Вернее свекровь? Я еще уже второй раз сама спрашиваю и приглашаю провести сына в рейс (понимаю, мама же), на что слышу : Зачем я вам там нужна? Да и по поводу встреч, она всегда нас ждет в гости на следующий день после прихода мужа домой.
Я вам больше скажу, она еще за 2 года ни разу не была у нас дома.
Как то так...
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки