Pahaa,ах если бы только в них двоих была проблема(((Я думаю без труда можно накопать на любого владельца ресторана.На ту же Свечу-берег забрали ,о Беллини вообще молчу(Славу вспоминают по любому поводу)и т.д.В Цирке не была,собираюсь на выходных))
|
Pahaa,ах если бы только в них двоих была проблема(((Я думаю без труда можно накопать на любого владельца ресторана.На ту же Свечу-берег забрали ,о Беллини вообще молчу(Славу вспоминают по любому поводу)и т.д.В Цирке не была,собираюсь на выходных))
Последний раз редактировалось tanya31; 14.06.2013 в 07:51.
Аня, там не детский сад. Это типа семейное кафе с небольшой площадкой для малых. При желании можно сесть в самую дальнюю беседку и детей не видно и не слышно будет
Ира, салат из грилованых овощей не тёплый. Если хочется горячих овощей, то тогда просто овощи-гриль с мангального меню брать.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 14.06.2013 в 07:53.
Прово4
Ребяточки, вроде как и про ресторан вроде и не совсем) у меня есть два пригласительных на фешн дейс в министериум - эта пятница, суббота и вс. Я точно не пойду - может кто хочет? Пишите в лс![]()
Кто-то тут спрашивал о Компоте на мор.вокзале: (инфа из фэйсбук).
"Кафе «Компот»
Информационно, коротко: с сегодняшнего дня любимое сочетание Компот+море - вновь доступно в Компоте на Морвокзале. А уже завтра Компоту и морю добавляем новое шоколадное пирожное.
Хороших выходных и до встречи на Морвокзале!"
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Ээээ... Никто не в курсе, какой репертуарчик? А то были там в субботу, живая музыка была. Лично я на входе впечатлилась Лепсом с его "самым лучшим днем, приходившим вчера". Но была небольшая свадьба, может, с этим и был связан веселый набор песен в стиле "С Днем рождееенияя! Любви до головокружеееенияяя!"...
А то вот сегодня снова туда собираемся, и я помаленьку боюсь...Люблю мертвую музыку...
ииих..... нам тоже подтвердили, что репертуар Страза Брутайлова имеет место быть.Лично я на входе впечатлилась Лепсом с его "самым лучшим днем, приходившим вчера". Но была небольшая свадьба, может, с этим и был связан веселый набор песен в стиле "С Днем рождееенияя! Любви до головокружеееенияяя!"...
((((
Пичалька.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Аххххха.... так это ты один из банкетов заказывала??????
))))))))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
У кого-то есть телефон Цирка?
Заранее мерси![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки