Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2578 из 4085 ПерваяПервая ... 1578 2078 2478 2528 2568 2576 2577 2578 2579 2580 2588 2628 2678 3078 3578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,541 по 51,560 из 81686
  1. Вверх #51541
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, есть стена 1,27.С одной стороны надо достроить стеночку, чтоб стало или 1,2 или 1,1 , т.е ровная длина для шкафа.Мои рабочие предложили сделать 17 см ширину из гипсокартона, но по работе это выходит 90 грн пог.метр * 3 м.потолки * 3 стороны у стенки.Итого грубо 900 грн стеночка 50 см на 3 м.И дело именно в том, чтоб внутри осталось ровная длина, чтоб стандартныный шкаф туда поставить.Говорят кирпича такой ширины нет, как можно выйти из ситуации, ведь кладка намного дешевле выйдет?
    17 см можно и вывести...
    одинарный кирпич – 250x120x65 мм
    полуторный кирпич (утолщенный) – 250x120x88 мм
    двойной кирпич (камень силикатный) – 250x120x138 мм
    - Цегла силікатна полуторна 250x120x88 (интернет цена 3,1 грн / шт.)
    - Цегла силікатна одинарна 250x120x65 (интернет цена 2,2 грн / шт.)

Если поставить на ребро одинарный и полуторный получится 88 мм + 65 мм + 10 мм раствор между рядами (вот тут можно сыграть больше меньше) уже 163 мм. + снаружи заштукатурить/зашпаклевать. И будет Вам ваши 17 см..
    Название: Кладка.png
Просмотров: 255

Размер: 3.6 Кб

Но сложно представить, что расскажут "строители", которым предложат класть разные кирпичи... "Шо, я не буду таке робити, начитаются там в своих интернетах мля"...
    Последний раз редактировалось Livesms; 09.12.2014 в 23:01.

2. Вверх #51542
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А не проще шкаф сделать 1,27? Или фиг с ним - делать шкаф любого размера и пустоту закрыть фальшами?

Для размышления: шкаф 1,2 и проем 1,2 - два варианта:

- не влезет шкаф;
    - вылезет некрасивая щель.
    Просто стенка там нужна обязательно, а шкаф нстандартныных размерна выйдет в разы дороже, поэтому и "пляшу " обязательно до "ровного "размера стены в итоге.

3. Вверх #51543
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    17 см можно и вывести...

- Цегла силікатна полуторна 250x120x88 (интернет цена 3,1 грн / шт.)
    - Цегла силікатна одинарна 250x120x65 (интернет цена 2,2 грн / шт.)

Если поставить на ребро одинарный и полуторный получится 88 мм + 65 мм + 10 мм раствор между рядами (вот тут можно сыграть больше меньше) уже 163 мм. + снаружи заштукатурить/зашпаклевать. И будет Вам ваши 17 см..
    Вложение 9144633

Но сложно представить, что расскажут "строители", которым предложат класть разные кирпичи... "Шо, я не буду таке робити, начитаются там в своих интернетах мля"...
    Спасибо, вариант, уже хорошо

4. Вверх #51544
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Говорят кирпича такой ширины нет, как можно выйти из ситуации, ведь кладка намного дешевле выйдет?
    Не совсем понятно техусловие... Откуда 3 стороны у стены ? Или стенка "возводится" на ровном месте как перегородка?
    Вопрос сколько обойдется кладка + штукатурка...

5. Вверх #51545
    Arques Аватар для Arques
    2 Ol'ya:
    Берете газобетонн.блок 20 см толщины, пилу и лишние 4 см "нафиг с пляжа". Неровности убираете механическим путем, при помощи рубанка
    получаете кирпичи толщиной 16 см. Ну а дальше выводите миллиметровочки шпаклевкой
    Или распилаиваете пополам блок толщиной 30см, на сторону среза лепите лист гипсокартона, варьируя толщину нанесения клея, миллиметровочки выводите шпаклевкой

6. Вверх #51546
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    2 Ol'ya:
    Берете газобетонн.блок 20 см толщины, пилу и лишние 4 см "нафиг с пляжа". Неровности убираете механическим путем, при помощи рубанка
    получаете кирпичи толщиной 16 см. Ну а дальше выводите миллиметровочки шпаклевкой
    Или распилаиваете пополам блок толщиной 30см, на сторону среза лепите лист гипсокартона, варьируя толщину нанесения клея, миллиметровочки выводите шпаклевкой
    Зачем так сложно? Есть же газобетон 15см.

7. Вверх #51547
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Да? Извините за дремучесть- чесслово, не знал ))
    сталкивался с 10, 20, 30...

8. Вверх #51548
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    2 Ol'ya:
    Ну ты загнул). 150 блок плюс штукатурка.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

9. Вверх #51549
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Друзи, есть проблема.
    Застекленная лоджия. Мп-окна. Утеплена минватой. Без отопления. Откосы поштукатурены. Высохли, а после дождей стали сырет. И не сохнут.
    В чем может быть проблема и как лечить?
    Фасад какой-то модный, дышащий. "Фасады выполнены из стеклофибробетона с заполнением утеплителем (полистиролбетоном) Со стороны квартир для дополнительного улучшения показателей комфорта и тепласбережения частично дополнительно выполняется устраивается кладка из газобетона толщиной 100 мм."
    Вижу проблему в "после дождей", но не "в морозы".
    И первый конденсат выпадет на стекле, но не на штукатурке.
    Похоже что окна плохо загерметизированы, ковчег дал течь - Спасайся кто может)))).

10. Вверх #51550
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Вижу проблему в "после дождей", но не "в морозы".
    И первый конденсат выпадет на стекле, но не на штукатурке.
    Похоже что окна плохо загерметизированы, ковчег дал течь - Спасайся кто может)))).
    А хорошо загерметизированы - это какие?
    В нынешней квартире прожили 3 года, пока соизволили заштукатурить и утеплиться по наружке. До этого только пена была и такой проблемы не было (
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #51551
    В нынешней квартире прожили 3 года, пока соизволили заштукатурить и утеплиться по наружке. До этого только пена была и такой проблемы не было (
    Когда штукатурили пену не по выковыривали случайно? Очень на то похоже

12. Вверх #51552
    User banned
    И снаружи тоже "только пена была"?
    Может когда мастера штукатурили трухлявую пену то и повышкрябывали?
    В общем, оглядите снаружи повнимательней: где аквастопом пройтись, где силиконом.

13. Вверх #51553
    И мы не знали,что такой есть, спасибо

14. Вверх #51554
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Когда штукатурили пену не по выковыривали случайно? Очень на то похоже
    Неа, не выковыривали.
    Короче, мутное дело. Будем бить по всем фронтам - снаружи герметизировать, внутри - отапливать.
    Спс.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #51555
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Товарища нужен ваш совет!
    У меня такая вот проблема- я живу на 10 этаже-десятиэтажного дома.Над моей квартирой техэтаж. Там на полу кинута проста минвата.
    В моей квартите потолки чернеют-плесневеют,я блин ремонты-переремонты,а в итоге одно и то же.
    Понятное дело ЖЕКи ничего не предпримут,надо что то самой городить.
    Итак вопрос,чем утеплить эту плиту на техэтаже, каменной ватой(извините не знаю как она называется по научному) только я подозреваю что будет очень дорого мне это удовольствие стоить,или я где то видела рекламу как в промышленных масштабах задувают пеной,вот только не знаю где найти эту организацию.
    Одним словом помогите найти пути решения этой проблемы,спасибо!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

16. Вверх #51556
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    У меня такая вот проблема- я живу на 10 этаже-десятиэтажного дома.Над моей квартирой техэтаж. Там на полу кинута проста минвата.
    В моей квартите потолки чернеют-плесневеют,я блин ремонты-переремонты,а в итоге одно и то же.
    потолки под техэтажом плесневеют не от мин ваты или иного утеплителя а от прямого попадания воды на этот утеплитель и потом под него..сохнет под минватой оочень оочень долго..
    вероятнее всего вода поступает через дырявую крышу или стыки панелей...
    влага образующаяся на потолке техэтажа в результате конденсации такого не делает..
    либо дождь либо трубы на тех этаже...
    в качестве утеплителя посоветовал бы керамзит со стяжкой сверху, но пока будет течь..это на ветер выброшенные деньги

17. Вверх #51557
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    потолки под техэтажом плесневеют не от мин ваты или иного утеплителя а от прямого попадания воды на этот утеплитель и потом под него..сохнет под минватой оочень оочень долго..
    влага образующаяся на потолке техэтажа в результате конденсации такого не делает..
    в качестве утеплителя посоветовал бы керамзит со стяжкой сверху, но пока будет течь..это на ветер выброшенные деньги
    Согласна про конденсат на трубах,потому как крыша сделана и там все окей(тоже долго с этим боролись).А можете подсказать,может чем обмотать эти трубы,чтобы не было конденсата?
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

18. Вверх #51558
    Согласна про конденсат на трубах,потому как крыша сделана и там все окей(тоже долго с этим боролись).А можете подсказать,может чем обмотать эти трубы,чтобы не было конденсата?
    От конденсата на трубах перекрытие на промокнет.Возможно из за плохого утепления перекрытия конденсат выпадает на потолке со стороны квартиры.В мороз потолок сыреет?

19. Вверх #51559
    Посетитель Аватар для hleb
    Товарища нужен ваш совет!
    Понятное дело ЖЕКи ничего не предпримут,надо что то самой городить.
    Итак вопрос,чем утеплить эту плиту на техэтаже, каменной ватой(извините не знаю как она называется по научному) только я подозреваю что будет очень дорого мне это удовольствие стоить,или я где то видела рекламу как в промышленных масштабах задувают пеной,вот только не знаю где найти эту организацию.
    Одним словом помогите найти пути решения этой проблемы,спасибо!
    Я жил на 9-ом последнем этаже, сверху техэтаж. Такой проблемы не было. (правда там проходили трубы отопления). По поводу пены

20. Вверх #51560
    User banned
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    Вот логику женщины не понять!)))) С чем Вы согласны? Грустик хоть слово написал о конденсате на трубах?!
    По тырнету такого плана проблемку не решить, только выезд на место.

Если вата "слаба" то у Вас бы не плесень была а просто холодно. Значит проблема в лишней влаге:
    1. Чаще проветривайте комнату.(самое реальное)
    2. Хотел написать ищите течь, но наверно это не подходит. Были бы мокрые пятна.
    3. Окна на техэтаже хоть застеклены?
    4. Пена О-О-Очень дорога!(это нужна пена жесткого ППУ).
    5. Пеноизол не подойдет - он мягок и его затопчут.
    Последний раз редактировалось Frage?; 11.12.2014 в 19:45.

Ответить в теме
Страница 2578 из 4085 ПерваяПервая ... 1578 2078 2478 2528 2568 2576 2577 2578 2579 2580 2588 2628 2678 3078 3578 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права