Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 2578 из 9130 ПерваяПервая ... 1578 2078 2478 2528 2568 2576 2577 2578 2579 2580 2588 2628 2678 3078 3578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,541 по 51,560 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #51541
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Ничего не выявляет! Нет, конечно в самых простых случаях может и выявляет, но это слишком уж банально
    Наличие же у поступка причины не оправдывает его, конечно же, но позволяет больше понять
    Цель не выявляет мотива? Т.е. Брррр Это, наверное, уже тогда, когда дух не здоров и Доктор Джекилл все время спорит с мистером Хайдом)
    Что значит больше понять, меньше понять? Это как большая половина и меньшая половина. Тут нет места полутонам. Надо быть решительнее, что ли... А т о "как бы чего не вышло" (с)
    Последний раз редактировалось Статистка :); 24.05.2012 в 14:54.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

3. Вверх #51542
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Что значит больше понять, меньше понять? Это как большая половина и меньшая половина. Тут нет места полутонам. Надо быть решительнее, что ли... А т о "как бы чего не вышло" (с)
    понимание - процесс бесконечный, разве может быть у него половина?
    А вот больше-мение - быть может

4. Вверх #51543
    понимание - процесс бесконечный, разве может быть у него половина?
    А вот больше-мение - быть может
    С таким подходом можно всю жизнь провести в процессе понимания чего-то одного....В чисто бытовом вопросе - это просто помеха, а вот относительно более глубоких вопросов и тонких материй - такая позиция называется "скользкий тип".

5. Вверх #51544
    С таким подходом можно всю жизнь провести в процессе понимания чего-то одного....
    Можно Но можно и не проводить: хозяин - он ведь барин?
    В чисто бытовом вопросе - это просто помеха,
    Ну да, если не остановиться в один момент, то можно так ничего и не сделать
    а вот относительно более глубоких вопросов и тонких материй - такая позиция называется "скользкий тип".
    Чего это?

6. Вверх #51545

Чего это?
    Потому как очень удобно, када тебе в глаза смотрят и спрашивают: Ты зачем это сделал? или Как же ты мог? Свалить на то, что ты до конца не понял своего поступка и находишься в процессе его понимания.... "Подождите кричать, я осознаю - вы мен мешаете". Такой себе маневр, для отвода глаз...

7. Вверх #51546
    Потому как очень удобно, када тебе в глаза смотрят и спрашивают: Ты зачем это сделал? или Как же ты мог? Свалить на то, что ты до конца не понял своего поступка и находишься в процессе его понимания.... "Подождите кричать, я осознаю - вы мен мешаете". Такой себе маневр, для отвода глаз...
    Так то слова о понимании а не само понимание - стоит ли мешать все в одну кучу?

8. Вверх #51547
    Так то слова о понимании а не само понимание - стоит ли мешать все в одну кучу?
    В моем мире, пони какают не радугой, но слова, обычно, что-то значат... и от дел мало чем отличаются... Вот такая вот "сказочная страна")

9. Вверх #51548
    User banned
    С таким подходом можно всю жизнь провести в процессе понимания чего-то одного....В чисто бытовом вопросе - это просто помеха, а вот относительно более глубоких вопросов и тонких материй - такая позиция называется "скользкий тип".
    интересная интерпретация... только я не поняла, Вы пытаетесь дать оценку другому человеку или просто образно.. так "вслух" размышляете?

10. Вверх #51549
    User banned
    В моем мире, пони какают не радугой, но слова, обычно, что-то значат... и от дел мало чем отличаются... Вот такая вот "сказочная страна")
    ааа... поняла, к сожалению((( на жаль

11. Вверх #51550
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    интересная интерпретация... только я не поняла, Вы пытаетесь дать оценку другому человеку или просто образно.. так "вслух" размышляете?
    Я высказываюсь в слух о том, что слова, которыми человек объясняет что-либо должны соответствовать тому, чем на самом деле это "что-то" для данного человека является.... А оценку давать пытаться или не пытаться - все равно каждый из нас дает всему оценку, на основании которой и формируется наше мнение, отношение и прочее... мы сами - это совокупность наших оценок... собственно один сплошной субъектив)))) Другое дело, стоит ли ее (эту оценку) высказывать в слух, когда тебя о ней и не спрашивали вовсе)

12. Вверх #51551
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    ааа... поняла, к сожалению((( на жаль
    Чего Вам жаль?

13. Вверх #51552
    Странная страна
    Сказанные слова - это действительно дело.
    Но корелляции с теми делами, о которых идет речь в сказанных словах, может и не быть вовсе

14. Вверх #51553
    Я высказываюсь в слух о том, что слова, которыми человек объясняет что-либо должны соответствовать тому, чем на самом деле это "что-то" для данного человека является....
    Извините, кому должны? И почему должны?
    Потому что Вам так захотелось?

15. Вверх #51554
    Странная страна
    Сказанные слова - это действительно дело.
    Но корелляции с теми делами, о которых идет речь в сказанных словах, может и не быть вовсе
    Конечно) Например вы рассуждаете о философии Канта, чистя картоху во время наряда вне очереди....

16. Вверх #51555
    Извините, кому должны? И почему должны?
    Потому что Вам так захотелось?
    В идеале... если все вокруг честные, добрые и гуманные.... И да, мне бы этого хотелось. Но я понимаю что желания далеки от реальности... но это же не значит, что нельзя желать? Или может вместе с новым налоговым кодексом ввели еще и законодательное регулирование желаний граждан?

17. Вверх #51556
    Конечно) Например вы рассуждаете о философии Канта, чистя картоху во время наряда вне очереди....
    более того - можно в это же время говорить кому-то в нете что ты сейчас на мальдивах
    В идеале... если все вокруг честные, добрые и гуманные.... И да, мне бы этого хотелось. Но я понимаю что желания далеки от реальности... но это же не значит, что нельзя желать?
    Не значит. Но это значит что ваши слова и мысли о (честной и доброй) реальности расходятся с действительной реальностью. Как у того срочника что чистя картошку втирает кому-то про мальдивы и канта

18. Вверх #51557
    более того - можно в это же время говорить кому-то в нете что ты сейчас на мальдивах

Не значит. Но это значит что ваши слова и мысли о (честной и доброй) реальности расходятся с действительной реальностью. Как у того срочника что чистя картошку втирает кому-то про мальдивы и канта
    К сожалению, а может даже и к счастью, реальность состоит не только из моих или только из Ваших действий - а значит каждый из нас может отвечать только за свои действия, т.е. только свой вклад в реальность.... Я, например, не хотела бы взваливать на свои хрупкие плечики всю реальность целиком, мне бы со своим кусочком справится))) Чего и всем желаю)
    Пы.Сы. Вынуждена Вас покинуть... отчаливаю и вплавь.... потому как суши за окном уже не осталось... мдя...

19. Вверх #51558
    User banned
    Чего Вам жаль?
    на жаль - к сожалению...
    я сожалею, что сегодня из-за дождя тучи... только и всего))
    а завтра будет опять сегодня и возможно завтрашний дождь будет летний)) и я пойду плавать
    на море ...под дождем)

20. Вверх #51559
    User banned
    ..и пришёл старик к монитору, кликнул два раза...типа, появись рыбонька..расскажи что нового в мире.

21. Вверх #51560
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..и пришёл старик к монитору, кликнул два раза...типа, появись рыбонька..расскажи что нового в мире.
    вечерние новости не смотришь?
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

Ответить в теме
Страница 2578 из 9130 ПерваяПервая ... 1578 2078 2478 2528 2568 2576 2577 2578 2579 2580 2588 2628 2678 3078 3578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права