Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 2578 из 4445 ПерваяПервая ... 1578 2078 2478 2528 2568 2576 2577 2578 2579 2580 2588 2628 2678 3078 3578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,541 по 51,560 из 88890
  1. Вверх #51541
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Ну вы пока даже не познакомились. Значит Зина для него больше значит. Тут или втроем или никак. Нема Зину не бросит(только если липкий скотч не закончится во всем городе внезапно)
    Я чё то не поняла,у Ниманда что субтитры появились?

2. Вверх #51542
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Блин, мне там даже днем не по себе
    тебе то чего бояться?
    малый когда лежал в больнице на Слободке, то мы облазили всю округу с ним))) никого я так страшного не увидела,даже пусто как-то..людей мало

3. Вверх #51543
    User banned
    Блин, мне там даже днем не по себе
    Зато там одни мужики почти. Женщины только в магазинах отпускают горилку. Так что одиноким девушкам самый раз знакомиться туда ехать.

4. Вверх #51544
    User banned
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    тебе то чего бояться?
    малый когда лежал в больнице на Слободке, то мы облазили всю округу с ним))) никого я так страшного не увидела,даже пусто как-то..людей мало
    Значит тихий час был после приема топлива. Я такое встречал,обычно ближе к обеду утренняя водка выключает рабочий класс на отдых. Там две фазы движняка,утром и вечером.

5. Вверх #51545
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    тебе то чего бояться?
    То ты на меня просто не попала))
    "люблю" ... которые делят всех по районам...
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

6. Вверх #51546
    User banned
    Если там с интересным мужчиной познакомиться,то можно на форумовки не ездить. Там каждый день жесткая фиеста у продмагов.

7. Вверх #51547
    ну там реально как-то так тихо и пусто..муж вечером гулял с ребенком и тоже без происшествий..

8. Вверх #51548
    Если человек говно, то он говно, это уже не зависит от района, профессии, денег и т.д., и т.п..

9. Вверх #51549
    User banned
    ну там реально как-то так тихо и пусто..муж вечером гулял с ребенком и тоже без происшествий..
    Может все поменялось нынче,но больше 5 лет назад я был связан с алкогольной компанией одной и этого я там насмотрелся вдоволь.
    Мелкие дети лет 6-10 которые бегают и пьют рево и подобное - меня тогда вогнало в ступор. До сих пор помню как на яву.

10. Вверх #51550
    я вам скажу,что раньше не хило морду били в Красных зорях заезжим,а это на минутку Большой Фонтан..и была на 10 Фонтана Бильярдная,там тоже бывали происшествия ...да и на дискотеках всё время цепляли новеньких..

11. Вверх #51551
    User banned
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Если человек говно, то он говно, это уже не зависит от района, профессии, денег и т.д., и т.п..
    Дорогая,это и так понятно,я всего лишь говорю о том,что мне впечаталось. И поселок раньше был еще той дырой,благо сейчас преображается. Но раньше поскот - явно не место для знакомства.

Но слободка вверх по краснослободской и растекаясь - еще тот ад.

12. Вверх #51552
    Злюк и забияка
    Я не хочу, канеш никого обидеть, но недалече, как по дороге с субботних сборов, две женщины себя друг друга за патлы таскали... а мужики рядом стояли... как раз Слободку проезжали краем
    Всякое добро наказуемо

13. Вверх #51553
    Я не хочу, канеш никого обидеть, но недалече, как по дороге с субботних сборов, две женщины себя друг друга за патлы таскали... а мужики рядом стояли... как раз Слободку проезжали краем
    ахха..так то они мужика делили)))

14. Вверх #51554
    Дорогая,это и так понятно,я всего лишь говорю о том,что мне впечаталось. И поселок раньше был еще той дырой,благо сейчас преображается. Но раньше поскот - явно не место для знакомства.

ну жить конечно там не особо хочется...подруга моя там у парня жила, я долго не могла понять,а где сартир то...оказалось между двумя входными дверями,еще и протиснуться надо...блин,кто этот бред раньше строил то...а ванная в открытом доступе по пути на кухню..

15. Вверх #51555
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    ахха..так то они мужика делили)))
    шо, таки на Зину глаз положила?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

16. Вверх #51556

Да я как-то по всем районам города гуляла в любое время суток и часто любила ночью пройтись по городу. И как видишь, цела пока ещё. И на пути всё чаще встречались хорошие люди.
    Хотя, может каждый видит, то что хочет видеть.

17. Вверх #51557
    User banned
    Да я как-то по всем районам города гуляла в любое время суток и часто любила ночью пройтись по городу. И как видишь, цела пока ещё. И на пути всё чаще встречались хорошие люди.
    Я когда работал по всем районам - слободка был самым грустным,хуже только пригород/села.
    И жил почти везде. Так что в предвзятости меня трудно обвинить.

18. Вверх #51558
    меня возле 81 школы обворовали в пол 12 ночи, развернули за плечо и уткнулась я в морду в маске..так я его там ногами так дубасила ,правда сумку вырвал всё таки со стипендией гад..но я нашла кто это (только уже ничего не вернули бы)..
    в Бильярдной обокрала девка ,когда кинули дымовую шашку свиснула тоже сумку..так по запаху своих духов я её вычислила,а через 2 месяца и сумку на ней...
    а еще был инцидент когда в машину пытались двое затащить,по дороге домой..чудом ноги унесла..у меня в такие моменты так соображаловка работает..если я бы метнулась от них,то словили бы..а я со всей дури по болоту сбоку метнулась так ,что схватил за куртку..но я вырвалась..добежала до первого поворота(пока машину разворачивали) и стучать начала знакомой..благо парень был её и выбежал..охх..я сидела на полу и дрожала просто..паника потом была...

19. Вверх #51559
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    меня возле 81 школы обворовали в пол 12 ночи, развернули за плечо и уткнулась я в морду в маске..так я его там ногами так дубасила ,правда сумку вырвал всё таки со стипендией гад..но я нашла кто это (только уже ничего не вернули бы)..
    в Бильярдной обокрала девка ,когда кинули дымовую шашку свиснула тоже сумку..так по запаху своих духов я её вычислила,а через 2 месяца и сумку на ней...
    а еще был инцидент когда в машину пытались двое затащить,по дороге домой..чудом ноги унесла..у меня в такие моменты так соображаловка работает..если я бы метнулась от них,то словили бы..а я со всей дури по болоту сбоку метнулась так ,что схватил за куртку..но я вырвалась..добежала до первого поворота(пока машину разворачивали) и стучать начала знакомой..благо парень был её и выбежал..охх..я сидела на полу и дрожала просто..паника потом была...
    это ты в каком районе с такими приключениями сталкиваешься?
    я боюсь, что моя соображаловка в таких случаях не работала бы

20. Вверх #51560
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    это ты в каком районе с такими приключениями сталкиваешься?
    я боюсь, что моя соображаловка в таких случаях не работала бы
    на Фонтане,времена молодости...там ночами тоже неспокойно было ...тебе так кажется, знаешь как я бежала..я никогда так не бегала в жизни ,это вообще спонтанно так произошло...машина на ходу резко переградила мне дорогу впритык к бардюру, и выскочило двое парней..и как сейчас помню он мне таким басом ,чтобы в машину и у меня как в голове замедленная съемка мысли..побежишь назад,дорога длинная и спрятаться негде..я рванула вбок резко и через болото..они развернули машину за мной..но там переулок был (видно не знали)и как-то вжалась я в стену и пронеслись..и потом тарабанить начала

Ответить в теме
Страница 2578 из 4445 ПерваяПервая ... 1578 2078 2478 2528 2568 2576 2577 2578 2579 2580 2588 2628 2678 3078 3578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права