Если там с интересным мужчиной познакомиться,то можно на форумовки не ездить. Там каждый день жесткая фиеста у продмагов.
ну там реально как-то так тихо и пусто..муж вечером гулял с ребенком и тоже без происшествий..
Если человек говно, то он говно, это уже не зависит от района, профессии, денег и т.д., и т.п..
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
я вам скажу,что раньше не хило морду били в Красных зорях заезжим,а это на минутку Большой Фонтан..и была на 10 Фонтана Бильярдная,там тоже бывали происшествия ...да и на дискотеках всё время цепляли новеньких..
Я не хочу, канеш никого обидеть, но недалече, как по дороге с субботних сборов, две женщины себя друг друга за патлы таскали... а мужики рядом стояли... как раз Слободку проезжали краем
Всякое добро наказуемо
меня возле 81 школы обворовали в пол 12 ночи, развернули за плечо и уткнулась я в морду в маске..так я его там ногами так дубасила ,правда сумку вырвал всё таки со стипендией гад..но я нашла кто это (только уже ничего не вернули бы)..
в Бильярдной обокрала девка ,когда кинули дымовую шашку свиснула тоже сумку..так по запаху своих духов я её вычислила,а через 2 месяца и сумку на ней...
а еще был инцидент когда в машину пытались двое затащить,по дороге домой..чудом ноги унесла..у меня в такие моменты так соображаловка работает..если я бы метнулась от них,то словили бы..а я со всей дури по болоту сбоку метнулась так ,что схватил за куртку..но я вырвалась..добежала до первого поворота(пока машину разворачивали) и стучать начала знакомой..благо парень был её и выбежал..охх..я сидела на полу и дрожала просто..паника потом была...
на Фонтане,времена молодости...там ночами тоже неспокойно было ...тебе так кажется, знаешь как я бежала..я никогда так не бегала в жизни ,это вообще спонтанно так произошло...машина на ходу резко переградила мне дорогу впритык к бардюру, и выскочило двое парней..и как сейчас помню он мне таким басом ,чтобы в машину и у меня как в голове замедленная съемка мысли..побежишь назад,дорога длинная и спрятаться негде..я рванула вбок резко и через болото..они развернули машину за мной..но там переулок был (видно не знали)и как-то вжалась я в стену и пронеслись..и потом тарабанить начала
Социальные закладки