|
Кстати, девочки нашла одноразовые пеленочки по 4, 50.
На Ак.Филатова ( кафе Солнечное)
самовывоз.
Вроде дешевле , чем в магазинах.
Про справки. Наконец-то хоть эту тупую бюрократию искореняют. Дайте мне справку, что у меня есть справка
http://www.rbc.ua/rus/news/minyust-oktyabrya-g-gosorgany-lishat-prava-1434977806.html
♥♥
Девочки, я нашла новое место для гуляния! Лермонтовский санаторий! Кто живет в центре, можно сюда прогуливаться- тут так хорошооо, дышится легко, пахнет всякими травками и листвой. Правда, не знаю, как с колясками- уже будет тяжелее прошмыгнуть незамеченной. )))
Нее, не пробовала... касторка - фу гадость)) мнк кажется любое слабительное - уж и то лучше. Чувствую какой-то дискомфорт после конкретного осмотра на кресле, мож пойдёт)) а так... пешком хожу, полы раком мою, мужотерапия раз в 2-3 дня, шалфей пью... сегодня шампусик попробую. Мой муж вопрошает вчера: ну шо там масик, вешички на выход собирает???)))))
всем привет. сделала я карточку в привате для детских. Новую не нужно заводить, карта для зарплат подходит. Спросили только в каком районе собес. подключили нового плательщика к этой карте (собес). И распечатали бумагу, по типу заявления, которую в собесе нужно отдать.
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Эх, как же хорошо, что в роддоме дают свидетельство о рождении.
PRO TEMPORE
Социальные закладки