А вапще я с Хамкой соглашусь.... люди должны доверять друг другу на 100% .... мне вот даже в голову не приходило чтобы моя жена с кемто там моглабы замутить у меня за спиной.... и соответственно меня такие стресы как вы тут приводите не парили.... тоже самое я вроде не замечал и за женой ... чтобы она меня к комуто ревновала...
Вишня, когда (например) я в туалете и даже в процессе, и сзади открывается дверь...
Первое - мне важно что подумает обо мне моя женщина и я пинками выставляю блудницу за дверь, прервав процесс (да, это не сложно).
Второе - мне пофиг на мою женщину и я превращаю подобный случай в игру, а типа моя женщина в этот момент беснуется, а затем вываливает все это на форум)
Все просто и никому никаких оправданий)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Глаза закатились под лоб, парализовало все тело и слуховые рецепторы... Так он объяснил?))
https://www.youtube.com/watch?v=qI39EqrRnIU
"Надо, Федя, надо")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А я когда-то застала одного кабеля. На Новый год отдыхали с большой компанией друзей и кто-то малолеток привел. Вообщем он ловелас ещё тот был, на пляже все охали и ахали от него. Ну хорошо сложен был. Только только вот начало каких-то отношений было и как быстро всё закончилось. Смотрю пацаны не пускают в комнату, ну я на таран. Штанишки спущены и сверху умница-скромница (ну такая тихоня была). Ничё не говорила, оделась и ушла, бежал сзади что-то вопил что случайность, морда красная от поцелуев и главное еще орет на меня, чтобы я что-то сказала..Это мне кажись 19 было..а он старше немного
Я никогда не выясняю ничего в таких случаях, собралась..голову задрала и пошла..без разговоров..
Ребята вы что ёбу дались?
я пишу о шлюхах которые не различают где они находятся и как себя вести
вы тут впали в полемику что да как
животное проникло в дом под видом родственницы друзей
и не стесняется нарушать границы
На первом этапе по законам гостеприимства это спроваживается за порог и в дом больше не допускается
А в общем и целом я за мужем слежки никогда не устраиваю
он просто прекрасно знает что подобные манёвры даже не обсуждаются
Социальные закладки