|
У нас чикковские термосапоги. Называется, что мне снег, что мне сугроб или лужа, когда на обычные колготки ножки тепленькиея довольна
Ну вот спецом залезла в заглавие темы, где установлены правила и ограничения...
"Напоминание по правилам нашей темки:
Данная тема создана для общения мамочек, деткам которых уже больше 2-х, но нет еще 4-х лет.
Тема создаётся со следующими ограничениями:
В теме категорически запрещена реклама.
В теме категорически запрещены мат, хамство, переход на личности, ругань.
Если Вашему(ей) Болтунишке уже исполнилось 4 годика, присоединяйтесь к мамочкам Почемучек".
Чисто формально, никто ничего не нарушил)
у нас термики ТОм.М....мы в них везде и всегда....ТТТ-ничего не промокало.и в мороз ходили в них,на обычные колготки..резиновые есть,они немного утепленны.но сейчас в них холодно.а у кумы у малого коламбия.с валенком съёмным!вот то вообще вещь.!говрит и в морозы-с валенком,а осень-весна по лужам и болоту без валенка.как резиновые сапоги типо....
Счастлива по умолчанию))))
Ага... Т.е выходит,надо всё-таки брать такую обувь,чтоб и в снег и в лужи.... У нас есть резиновые,но они реально летние....Я на эту зиму взяла кожанные...Я вообще,отличилась с Вариным нарядом на эту зиму))))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
У нас суперфиты и в лужи и в снег-не промокают.Носили вечерю крестной,а у них собака-телохранитель рычала кидалась,сидели как на иголках.Сказала в следующий раз встречаемся в кафе
все будет гладко и сладко)
у нас термики некст, с любовью малого влезть в каждую лужу на пути и в каждый сугроб - я ими довольна.
еще какие-то кожаные на меху, но их ни разу пока не одели, даже когда -11 было в термиках не мерз.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Сапоги у нас термо " шалунишшалунишка" взяла такие как в прошлом году,так - как модель очень удобная. До кисточки кожа ,а дальше типа плащевка непромокаемая. И легкие они. В лужи спокойно заходим,если не глубокие)
От вы Шерлок Хомсы))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
О что тут было?
На улице сыро,мои мальчики были в цирке,билеты давали свекрови на работе.По цене 120 грн,но того не стоит.Трех летке понравилось правда.
про питание,у нас так же,но аллерголог сказал больше супов,поэтому частенько два раза в день суп.
Еще мой любит просто творог,делаем сами,винегрет,салат картошка и кислая капуста.Мама балует рогаликами,вертутами.
Счастливы и здоровы!
А мне Маша теперь выдает 1,5 месяца где положила там и спит.А теперь только руки.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки