Ой ну уколы, как дань моде можно рассматривать(многие рекомендуют даже раньше чтоб предотвратить) все бегут и мне нужно....)))) но блин сама подача, ну чистое быдло...эти "шутки" колхоз на выезде
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Ой ну уколы, как дань моде можно рассматривать(многие рекомендуют даже раньше чтоб предотвратить) все бегут и мне нужно....)))) но блин сама подача, ну чистое быдло...эти "шутки" колхоз на выезде
22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))
я тут на днях в салоне такие страсти по поводу подтяжек и различных "нитей" услышала для 30+, что поняла - я капец не в тренде, не в луке и вообще пора пешком на кладбище, если нема денёг на такие супер необходимые штуки. без них жизни нет))))))))))))))))))))) так что я Катю понимаюююю, даааа)))
Последний раз редактировалось Prrety; 10.02.2013 в 16:37.
Ряска таки ушла........Василина в твиттере подтвердила. ушла в свой ДР. ушла по собственному желанию. не могу скрин выставить.эфир 16.02
Вложение 5669099 - не понятно - З а ч е м, хотя каждый зарабатывает как может
Не помню как зовут эту девушку из за которой выгнали майами - надо срочно заняться ей своим лицом - это ужас!!!!! или пусть не снимают ее крупным планом а то будущее в индустрии моды будет не айс
Лера Кашубина... и таки у нее была большая грудь, но тут "ни капли фотошопа"...
Последний раз редактировалось Бруша; 10.02.2013 в 23:31.
Дашко уже ушла разве с проекта?
Важно суметь найти имя для своей жизни...
Обещала не нести ничего,но просто не могу удержаться.. http://vk.com/video84305924_164282585
новая участница дурки
Последний раз редактировалось Торри; 11.02.2013 в 07:49.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
капеееееееееееец. просто нет слов))) журналистка она)) и не стыыыыдно?))
ей видимо нет))) хотя лично мне не приятно что такие глупые гыкающие курицы представляют Украину. Хоть бы говорить грамотно научилась, после таких экземпляров, люди думают что у нас все так Гыкают(
Клевая девочка!!!! Так сказать смотрибильная!! Камеди клаб отдыхает)))) она вон себе наряды СКОМПАНИРОВАЛА)))ГАвАрит интересно! НА клубы ходит, коленки все там сбивает! На пластику согласна)))
Может начать дом смотреть )))
22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))
Социальные закладки