|
Нет конечно, не мешал, а от "всей души" помогал.
Но я не о том, что было, а том, что нас ждет.
Регионы все равно ближайшие лет пять (как минимум) никуда не денутся, поэтому те, кто в этой партии разочаровался и хотят проголосовать за ЭИ, заблуждаются - все равно регионы никуда не денутся, а в придачу к ним будет с ними согласный Гурвиц (с Сеней в котомке) (
Боже, храни Одессу! (с)
Но к-во власти может и поубавиться...(слишком уж много проблем не решается или решается в другую сторону от решения...). Тот-же Янукович может очень начать давиться величиной свалившейся на него власти (и ответственности)... Не вижу я что ПР смотрит даже на полшага вперед...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Прочитал список кандидатов в мэры и ужаснулся. Опять коллектор прорвало. Опять ассенизаторов вызывать нужно.Когда уже у нас будет все как у людей?
риторический?
а у меня в подъезде наклейка Витренки "нато нет". поглумился над ней, в мер своей воспитанности)
а я вот не пойму, что это гурвиц за наклейки дурацкие сделал ? То бело голубые то красно белыеКруглые такие верю в Одессу, верю в Аркадию, верю в город герой
Цвета подогнал, чтоб всем угодить что ли ? Не знает бедняга после выборов президента, чтоб сделать. чтоб не промахнуться и решил бить по всем мишеням сразу ?
Это у него истерика ?
Вперде Роисся!
Социальные закладки