|
нет тут выбора никакого... я не писала, что он кого-то не должен любить - но любить всех ОДИНАКОВО, и любить вообще всех (речь не только о своих родных даже) - это означает не любить никого... возможно у меня сейчас и искаженное восприятие, но теперь моя дочь для меня самое ценное в этой жизни, и да, я люблю ее большего всего и всех на свете!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет!!! Только прискакала из больницы.Вечером позвонила сестра, шо малый сильно кашляет и есть подозрение на воспаление легких, я после работы поехала за ним (300 км ночью, супер приятно), и в 7 утра мы уже были в пульмонологии, вроде обошлись бронхитом, лечимся и дуем опять к тете))))
Юль, Сараджули, я тебя не понимаю, так как все время нашего знакомства встречаю и провожаю сама ( к маме идем на следующий день вместе, но у него мама очень плохо ходит, так что прибежать скоренько не может никак, да и понимает, что не надо). А вот на месте мамы плавающего сына я бы точно привалила бы в день приезда, только, наверное, сначала бы позвонила и спросила, когда можно. Не переживай ты так по этому поводу, побудет немного и намекните мягко, что пора бы и честь знать, а назавтра сами завалите в гости (тоже так ненавязчиво спроси "мама, вы уже стол накрыли? мы идем)
ты знаешь, если раньше я хотела двоих троих, то на сегодняшний день я ПОКА больше не хочу именно потому, что у меня такие чувства в голове, что как это так, если появится еще один ребенок, это же я не смогу уделять все свое внимание Але и все такое... говорю ж, у меня сейчас видимо какое-то извращенное восприятие, но мы... вернее Я так ждала и так хотела Аленьку, что сейчас вот так вот и мыслю видимо)))
Всем морячкам привет и хорошего дня
Юльтак это ж для любой матери так! Ты ж наоборот сейчас должна еще лучше понимать свою свекровь. Ведь она Мама твоего мужа, он - ее ребенок!
Да и любовь к родителям все таки совсем другая, чем к супругам. Родители это святое. Они единственные и неповторимые, они стареют и уходят... А жен-мужей может быть много..
По-моему тут обижаться не на что. Постарайся их понять и не переживать по этому поводу
ПАНДЕмия!
Всем Добрый
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
меня вчера малый довел до состояния-нестояния...даже капли непопьешь,блин...А у вас тут так весело было-вот умнички!!!!
Попытаюсь пойти с ним на уличку,незнаю как получится,еле хожу ,болит левый бок,это наверное моя больная почка...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Токсик,не переживай,у всех бывают ссоры...главное немного уступать и понимать друг-друга!И никогда не рубить с плеча!
Улиточка,как Тима после отравления?
Ксюня,как ваши сопельки,прошли?
Пестик,сегодня за шторками идешь?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Малыш, не переживай все наладится, просто связи может нет....знаешь, как оно бывает твои смсочки к нему доходят,и он на них отвечает, но к тебе они не долетают... у меня такое было, я ему пишу, а он молчит, я взяла и обиделась, а через пару денёчков приходят смсок 7 от него. так что не растраивайся!!смотри какая погодка за окошечком))))
хахха, манюне купила машинку, так он ее по винтикам-болтикам разобрал))))
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Девочки, я пишу абсолютно о другом, по отношению ко мне - меня это как-то не волнует, я привыкла и сама их звала всегда к его приходу... но тут ДОЧЬ и я не хочу превращать знакомство папы и дочки в цирк - а это будет, потому как свекровь будет прыгать вокруг и дергать и Алю в первую очередь, за ножки за ручки... для нее Аля - игрушка, потом она уходит, а я начинаю ребенка успокаивать, которого подергали за ножки и ручки, пока она кушала...
Меня не устраивает позиция, что мы придем поглазеть на ваше знакомство, а не мама за сыначкой соскучилась... Разве нельзя прийти через час после того, как он домой приедет, обязательно сразу вместе с ним в ворота зайти? Может все таки стоит оставить такую замечательную минуту для нашей маленькой семьи? или я чего-то не догоняю и мне надо всю домовую книгу собрать - чтобы все посмотрели на знакомство?
Так что мне не хочется этого показательного цирка - открываются ворота, он заходит - а все вокруг стоят и наблюдают - А ЧТО ЖЕ БУДЕТ...
Социальные закладки