а в Цирке карты принимают к оплате?- кто в курсе?
|
а в Цирке карты принимают к оплате?- кто в курсе?
живая музыка в Цирке с 7 вечера каждый день, кроме понедельника.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Были сегодня в Зебре на 10 фонтана. Очень-приочень понравились тамошние суши !!!!!!
Всё что нас не убивает - делает сильнее
Уважаемые не подскажете, работает ли кафе на тещином мосту, Старая Одесса кажется. ?Спасибо
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Ну, про 2 дня конечно гипербола, но, цены близки.
По факту из последнего что запомнил: в Rokka - все стабильно и вкусно.
в Стейкхаусе - мясо гуд, овощи гриль можно было и с каким-то соусом, в районе 12 играла странная электронщина, далеко не уровня заведения.
В Barbacoa (или как-то так) - странная смесь бургеров и суши, вкусный салат (вроде бы маркет называется) и желание повара обильно украсить все черным кунжутом. Лапша - на вкус нормальная но подача не очень.
Сесть на лавочку рядом с Citi Garden нельзя - охранник будет курить рядом с тобой. Предвещаю момент когда "белые столики" заполнят весь Горсад и придется передвигаться по воздуху заполненному ароматом "кальянчика".
Talkin'' bout peace
Цирк-Цирк-Цирк....
и мы были.
))))
Сравнивая еду на Причале и в Цирке могу ответственно заявить - цирк вкусней. Намного.
Классное было все - шашлыки, салаты, супы, гарниры и паста для детей, десерты. Полновесные порции, быстрое приготовление.
Про территорию не сказал только ленивый - да, места много, безопасно для киндеров и толково распределено.
Красиво!
Персонал - волшебный. ПРавда. Не знаю как и где их нашли - но если будут держать фасон - даже зимой в гололед у них будет биток людей.
Про музыку - нам говорили, что она на выходные есть. Мне вполне хватило подборки, которая играла (типа фила или ФМ1 - смарт лаунж)
Кальян будет к июлю. Карты принимать и выдавать дисконты тоже будут в июле.
Мне не хватило - кинзы к баранине.
В комнате 00 - не увидела крючков для сумки и гигиенических накладок на унитаз.
Наверное, читают форум, т.к. у нас лимонад и морс были идеальными по сладости - в меру, действительно освежающе.
Испанское вино белое - очень даже, красное сухое - вкус приемлемый, запах - странный.
Итого: Как хорошо, что я худею и часто в командировках.
Я бы там стала жить. ))))
Просто супер-впечатления. Не знаю, кто открыл, но только не надо портиться.
Пожааалуйста!
Последний раз редактировалось Маруся Климова; 13.06.2013 в 23:32.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Тоже стало интересно))) просто забил в поисковик и получил такой ответ :
"Понаставив в городе несколько сотен будок и неплохо заработав на этом, “кинув” одним махом и мэра, и фракцию Партии регионов в горсовете, и ряд народных депутатов, поручавшихся за него, бывший начальник управления развития потребительского рынка и защиты прв потребителей Рафаэль Мурадян со своим компаньоном Арменом решили открыть кафе. И название соответствующее происходящему в городе подобрали – “Цирк”.Построили его на огромном участке земли по ул. 25-й Чапаевской дивизии прямо впритык к вещевому рынку, у которого расположено другое кафе Армена под названием “Ковчег” (там же – сауна)" (с)
Последний раз редактировалось Pahaa; 14.06.2013 в 11:19.
Солнце, Гран Мерси за фото - теперь буду знать, что у них мне нужно заказывать салат из грилованых овощей, овощи в мангал меню были нарублены, а мне больше нравится вот так - кусками (сориентируй - это теплый салат?).
В Стейке наоборот - овощи в салате нарублены полосочками, политы соусом и холодные - поэтому стараюсь избегать заказывать салаты с овощами гриль.
Социальные закладки