В жизни я слышала многое — клятвы, обещания, комплименты, но лучшее, что я слышала — тишина.
В ней нет лжи.
сказал кто-то...
красиво сказал!!!
|
В жизни я слышала многое — клятвы, обещания, комплименты, но лучшее, что я слышала — тишина.
В ней нет лжи.
сказал кто-то...
красиво сказал!!!
Чем меньше в жизни смысла, тем лучше она прожита.
Альбер Камю
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Злонравный мстит врагам, того не понимая, что мстит себе он сам, покой свой сокрушая.
персидская пословица
Зависть ничтожнее ненависти: ей недостает страстности и откровенности последней. Зависть - это самый страшный человеческий порок.
Наши ангелы всегда с нами и часто они используют чьи-то губы, чтобы сказать нам что-то.
Пауло Коэльо
Месяц — это, конечно, очень долго. Но «через месяц» звучит гораздо лучше, чем «никогда».
Макс Фрай
Туризм — жизнедеятельность праздных.
(с) Сергей Довлатов
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ошибочно думать, что любовь вырастает из длительной дружбы и настойчивого ухаживания. Любовь — это плод духовной близости, и, если близость не возникает через секунду, она не возникнет ни через года, ни через поколения.
Джебран Халиль Джебран
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
День Святого Валентина — полный фарс. Любить надо всю жизнь, а не только во время праздника.
Фуад Виенто
Когда природа оставляет прореху в чьем-нибудь уме, она обычно замазывает ее толстым слоем самодовольства.
Лонгфелло Г.
Всё совершённое тобой к тебе же и вернётся.
Андре Моруа
Прекрасное остается, красивое проходит.
Коко Шанель
Любовь - это свет души, которому суждена вечная борьба с нашими темными мыслями и пороками.
(сд)
Последний раз редактировалось Доктранс; 18.02.2017 в 05:04.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Каждая мечта дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.
Р. Бах
Любить — это значит остаться, когда всё в тебе кричит: «Беги!»
Знаете ли вы, как велико женское любопытство? Почти так же, как и мужское.
Уайльд О.
Забывайте обиды, никогда не забывайте доброту.
Конфуций
*** Знаем, как выжить, но не знаем, как жить.
*** Мне нравится, когда цветок или пучок травы растет сквозь щель в бетоне. Это, черт возьми, героически.
*** В жизни все просто: счастье целиком зависит от везения и от генов. Все сводится к генам и к везению.
А если задуматься, то и гены — это вопрос везения.
Материализм — это предположение, суеверие из области науки, также как Бог, небеса и ад — суеверия религиозного мира.
(с) Ошо
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Некоторые люди рождены, чтобы сидеть у реки. В некоторых ударяют молнии. У кого-то есть музыкальный слух. Некоторые — художники. Некоторые плавают. Некоторые знают толк в пуговицах. Некоторые знают Шекспира. Некоторые матери. А некоторые танцуют. Все мы разные, и это прекрасно.
Фрэнсис Скотт Фицджеральд
Все люди разные-один я одинаковый.
Социальные закладки