|
Думаю, что не стоит обкатывать тему, что на востоке работают, а на западе бездельничают. Работы там может и поменьше, но не в том суть.
Причина в том, как только появляется гипотетическая возможность изменения основного вектора интеграции, сразу возникает Майдан. Народ конечно считает, что вышел на боротьбу, но вот во имя чего и кто его поднял, плохо понимает.
А чего Вы ерничаете?Мне например плакать хочется от такого расклада в стране.Вы поедьте на Запад страны посмотрите как там люди живут все гостеприимные,трудолюбивые,а потом на Восток где алкашня и ворюги.А там именно так,кто не устроился на шахту работать промышляют криминалом-это проще чем вести хозяйство.Мне лично как гражданину этой страны не приятно такое положение дел.Понятно что без разбоя никуда о был есть и всегда будет,но там уже перебор.
По поводу Одессы.Тоже мне нашли город для примера,в Одессе вечная сиеста 24ч/с 365дней в году.Она никогда и никогда не влазила,так что это не показатель.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Последний раз редактировалось Gottik; 05.01.2014 в 15:38.
Mator,сейчас Вам скажут что у Вас не верная статистика и вс с точностью да наоборот и вообще Вы майданутый и бездельникЗдесь это главные аргументы)))))))))))
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Ну нельзя же так обижать наших соотечествеников((..Но исторически так было..Нынешние земли донецко-луганской области действительно заселяли каторжники времен Екатерины, ну и соответственно ментальность такая передалась типа "Была бы работа и слава богу" плюс ко всему им вбили в голову что они якобы кормят Западную Украину))))))))))))) Но факт есть факт..это самые дотационные области...Мне почему то всегда хочется их сравнить с Римской империей))) У тех был Колизей для зрелищ, у этих Донбасс Арена..У тех был император, и у этих есть свой император Ахметов)) Главное "хлеба и зрелищ" ..Зрелища есть(Шахтер), ну а хлеб будет...ну не отправят же в шахту на работу голодным..Они даже и не догадываются что где то есть такие же шахтеры, которые зарабатывают втрое а може и больше, и живут на порядок лучше и свободнее...Надеюсь не надо напоминать инцидент двухгодичной давности, когда шахтер один рассказал про то как они работают на камеру и его просто выгнали как собаку..Даже кретин Азаров там че то мычал чтоб его восстановили на работе....А западной пофигу Азаров и компания, они всегда были работягами и работу находили всегда и везде, они реально не зависят от какого то там бюджета и всей гоп компании...А они свое слово еще скажут..
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки