Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2577 из 3189 ПерваяПервая ... 1577 2077 2477 2527 2567 2575 2576 2577 2578 2579 2587 2627 2677 3077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,521 по 51,540 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #51521
    Частый гость Аватар для Варыний
    Да, балансы упали примерно в два раза. Хотя странно, ведь в последнее время Настя прикрыла не одно агентство и по идее все мужчины, которые чатились с девушками из этих агентств должны были куда то прийти. Признавайтесь, кто умыкнул данных мужчин?

3. Вверх #51522
    Новичок
    Если ты хочешь снимать больше чем 2000 евро,или это 2146 дол, то ты должен отправить на Латвию в дукас Копию паспорта заверенную в нотариуса и отправить им анкету. Эту анкету ты должен попросить у менеджеров дукаса,и только когда ты отправишь почтой им эти документы то через неделю(примерно) ты можешь переводить сумму которую ты захочешь. У них лимит 2000 эвро,а таким образом ты повышаешь свой лимит!

4. Вверх #51523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexandr2701 Посмотреть сообщение
    Если ты хочешь снимать больше чем 2000 евро,или это 2146 дол, то ты должен отправить на Латвию в дукас Копию паспорта заверенную в нотариуса и отправить им анкету. Эту анкету ты должен попросить у менеджеров дукаса,и только когда ты отправишь почтой им эти документы то через неделю(примерно) ты можешь переводить сумму которую ты захочешь. У них лимит 2000 эвро,а таким образом ты повышаешь свой лимит!
    Скажем обратное.
    Если Вам очень горит это, то Вы можете сделать это. Но есть вариант номер 2. Суточный лимит 10 транзакций и 2000 евро. А месячный 40 транзакций и 60000 евро. Иным языком.
    Если Ваша сумма достигает 3000 евро. То можно не отправляя документы сделать так, пример: Вывод поступил 20 числа получили 3000 евро, скинули 20 числа себе на карту 2000 евро, и 21 числа скинули себе на карту 1000 евро. Итог, 2 дня не сильно мороки, и у Вас на карте 3000 евро. Все рады.

5. Вверх #51524
    Новичок
    Добрый вечер, хотела узнать, какие отзывы про другие сайты. Здесь так много разной информации все пишут. Хочется понять. Хочу открыть еще где- нибудь помимо Насти. Совсем что-то тухло на ней становится. Спасибо , если кто поделится.

6. Вверх #51525
    Посетитель
    Цитата Сообщение от elenka1982 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, хотела узнать, какие отзывы про другие сайты. Здесь так много разной информации все пишут. Хочется понять. Хочу открыть еще где- нибудь помимо Насти. Совсем что-то тухло на ней становится. Спасибо , если кто поделится.
    Совет, пробуйте.
    У меня вот Романс, тухлый ком просто был. Джамп более менее 500-1000 собирает.
    А вот у товарища романс делает только 2000

7. Вверх #51526
    Частый гость Аватар для Варыний
    А Романс уже не открывает админки?

8. Вверх #51527
    Новичок
    Цитата Сообщение от krst68 Посмотреть сообщение
    Народ есть вопрос по насте кто получает выплаты на дукас! Мы получили выплаты и вообще не можем понять допустим сумма на админке 548 долл а по факту они на дукас зачислили 513 долл . пишем им они на морозе. это что они конвертируют по непонятному курсу долл в евро?
    нормальный курс конвертации, например приват на сегодня 548 дол. сконвертировал бы в 510 евро, а не 513

9. Вверх #51528
    Новичок
    [QUOTE=Dikolson;65645467]Ребят, не знаю как у Вас, но расскажу свою историю активации дюкаса.
    1. В сутки нельзя скидывать с него более 2000 евро. По крайней мере, у меня так. Если Ваш баланс 2800 еврейчиков. То вы скидываете на свою карту 2000 сегодня и 800 завтра.
    2. Все ли знали, что для привязки карты к дюкасу нужно что бы на карте было не менее 3 еврейчиков? (у меня карта евро). Если не знали, и не активировали еще карту, знайте.
    На Вашем счету должно быть 2-3 еврейчика.

Почему не скидываете через банковский перевод? Там независимо от суммы 21 евро. Можно скинуть все за раз и комиссия меньше получится.

10. Вверх #51529
    Новичок
    Кому-нибудь звонили с дукаса с предложением выплаты сотрудников подключить к дукасу?

11. Вверх #51530
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Спасибо, что сказали! Я как раз собиралась афу с привата на укрсиб переводить, теперь не буду. Только приват стремный стал...
    Тут недавно UtkijGadenok писала, что ей не удалось с дукаса деньги на укрсиб кинуть, и как ей сказали, ввели запрет на вывод денег с электронных кошельков. Решила она эту проблему или нет, не знаю.
    Кто-то еще дукас пытался переводить на укрсиб в последнее время?
    В общем бараны на горячих линиях ввели меня в заблуждение и всех вас по цепочке я. Дукас в перечень таких кошельков не входит. Без заморочек вывели свифтом на счет в Сбербанке России (комиссия получается в 2 раза меньше, чем если бы на карту мастеркард, любого банка)
    Windows must DIE

12. Вверх #51531
    Посетитель Аватар для Marine12
    Цитата Сообщение от elenka1982 Посмотреть сообщение
    Это вечный вопрос для всего форума, даже для постояльцев. кто-то делает 10к на насте, когда другие не понимают как такое возможно, для кого-то наташа-основная прибыль, и другие не понимают, как можно без чатов суммы в 5к делать на ней. а есть уникальные люди, которые на чармингдейт зарабатывают, тут вообще, видимо, есть какая-то великая тайна))) я бы вам посоветовала попробовать филиалами на разных сайтах, чтобы выяснить, политика какого из них вам понятна. но такое за пару месяцев не приходит, сайтов много, на каждом из них регулярно меняют-добавляют новые правила, уследить и разорваться невозможно

13. Вверх #51532
    User banned
    Народ их третьей волны по дукасу есть кто то , кто не получил выплаты?

14. Вверх #51533
    Новичок
    Ты так делал? Еще раз говорю что есть месячный лимит 2000 евро и ппц!

15. Вверх #51534
    Посетитель Аватар для Marine12
    Цитата Сообщение от Zhenik192008 Посмотреть сообщение
    Ты так делал? Еще раз говорю что есть месячный лимит 2000 евро и ппц!
    я с первой волны регистрации на дукас, и у меня нет такого лимита 2000 евро в месяц, возможно, у всех по разному? у нас и сама регистрация была попроще, а не так как тут обсуждали- не могли вообще понять что от них требуют.

16. Вверх #51535
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    У первой волны была личная идентификация, поэтому лимиты выше

17. Вверх #51536
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marine12 Посмотреть сообщение
    я с первой волны регистрации на дукас, и у меня нет такого лимита 2000 евро в месяц, возможно, у всех по разному? у нас и сама регистрация была попроще, а не так как тут обсуждали- не могли вообще понять что от них требуют.
    Я тоже с первой волны. У меня разовый лимит 2000евриков на вывод. Вывожу на карту.
    Последний раз редактировалось E s t h e t i q; 01.02.2017 в 14:50.

18. Вверх #51537
    Новичок
    А можно подробнее?
    Что за сайт?
    Цитата Сообщение от missmonroe Посмотреть сообщение
    Уважаемые переводчики и агентства, хотим предложить вам шикарные условия сотрудничества!📍📍📍📍Если у вас есть постоянные мужчины и вы устали получать копейки за чат - вам именно к нам.Новый сайт создан специально для серьезных заработков и отношений.Никаких штрафов и правил,вы будете получать 80% от того что тратит мужчина, цены на услуги устанавливаете сами, все предельно чисто, первый месяц оплата каждую неделю, далее раз в месяц!все условия обсуждаемы!Мы работаем для вас😊✌скайп- sincitymiki * почта - [email protected] * Whatsapp - +79066067827 * viber - +380980895564

19. Вверх #51538
    Новичок Аватар для William Lawsons
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Да, балансы упали примерно в два раза. Хотя странно, ведь в последнее время Настя прикрыла не одно агентство и по идее все мужчины, которые чатились с девушками из этих агентств должны были куда то прийти. Признавайтесь, кто умыкнул данных мужчин?
    Мужики просто уходят на другие сайты.
    Тупо ищут там где дешевле.

20. Вверх #51539
    Новичок
    Зашла золушка за ноябрь

21. Вверх #51540
    Новичок
    Цитата Сообщение от Agency11 Посмотреть сообщение
    Зашла золушка за ноябрь
    А за октябрь уже получили все по Золушке?

Ответить в теме
Страница 2577 из 3189 ПерваяПервая ... 1577 2077 2477 2527 2567 2575 2576 2577 2578 2579 2587 2627 2677 3077 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права