Кто там дожик сегодня обещал?))
|
Кто там дожик сегодня обещал?))
Написал смс, что письма получил, а ответить не может.Так как сломался там компьютер.И все ок.Больше ничего.
А мои смс пока не доходят...(((
капец... ну что за беспардонные люди...
слов нет, одни матюки... свекровь уже намылилась прибежать вечером поглазеть, как папочка с доченькой встретятся... хлеба и зрелищ ей не хватает блин!
ну неужели хоть часик нельзя подождать?? НЕТ!!! надо сразу припереться...............
Не расстраивайся! Ну не будет же она у вас до ночи сидеть. Посидит немножко и уйдет, она же мама, ей же хочется сыночка своего увидеть!!! Свекрови конечно часто загоняют, но тут я их понимаю - вот если бы я не видела своего сынулю полгода, а потом знать, что он вот тут рядом и ждать ещещ день, то не смогла бы, честно. Тоже бы приперлась, ну хоть на 5 минуточек обнять его, поцемать и слиняла бы.
Трижды мама!
Юль, я не знаю, что собой представляет твоя свекровь, но примеряя ситуацию на нашу семью - я воспринимаю как что-то само собой разумеющееся, что свекровь если не приедет встречать, то домой - точно. Это её сын. Она немного побудет - посмотреть на него, обнимет, поцелует, посмотрит на сына на руках с внучкой и уйдет, как минимум до завтра. А у тебя будет впереди еще много часов с мужем. Да и когда свекровь придет - тебя же не отправят погулять, ты все равно будешь рядом с любимкой.
Всем доброе утро!
Вчера не могла долго уснуть, лежала и мучилась, какие-то обиды старые мне в голову лезли , с ремонтом психую)))).Короче пока Барбовала не выпила рюмаху, не уснула.Надо было с вами вчера забухать и все было бы оК
Ага!!!!!!!Тремтишь!!!!Ну это ж супер, и хочется и страшно(ги)))себя вспоминаю)
Тут есть одна положительная сторона, за несколько дней ты скинешь пару кило!!!
А вообще тебе просто надо выдержать это время и все.Ясно, что вы помиритесь, просто вопрос когда?Чем дольше, тем стройнее ты будешь становиться(на стакане кефира далеко не уедешь), приедет, а ты фотомодель!
Не наивничайуж об этом они не забывают
Скажи просто ,что немного переживаешь по этому поводу, чтоб был осторожен и все пройдет гладко!
Вроде опять появилась!
меня не это бесит, а его позиция в данном случае - я всех люблю одинаково... на мои слова что теперь у тебя есть дочь и она самое главное в твоей жизни, он мне сказал, что нет, для него все равны... и это жизненная позиция именно его мамы - я люблю всех-всех - а по сути, кроме себя никого......... мне нафиг это не надо!!!
Юля, ты переживаешь, нервничаешь, волнуешься по поводу встречи - это понятно. Но пойми и его. Может, он действительно искренне соскучился и по тебе, и по маме. Ты же наверняка не перестала любить своих родителей, когда полюбила мужа. И мужа не стала любить меньше, когда появилась дочь - просто это любовь разная. Она не делится, она приумножается.
А дочка - не сомневаюсь, что он будет очень счастлив, когда возьмет ее на руки. Но мужская природа такова, что они не всегда испытывают даже к своим родным и долгожданным детям какие-то чувства, пока не прикоснутся к ним.
В любом случае - если этого хочет не только свекровь, но и он - может, надо уступить? Хотя бы на полчасика, а потом сослаться на то, что малышке надо спать.
у нас в первый рейс получилось так, что мы с малым провели мужа только до дверей квартиры, а мама уже до маршрутки.
В этот раз мы с масиком его провожали, а мои родители просто утром подвезли (они с Таирово едут мимо нас на работу в центр, а нам надо было на вокзал). Свекровь хотела прийти тоже провести, муж был против, мол, целый табор получается. Жена, сын - и хватит. И все же она обиделась, что мои родители утром его видели перед отъездом, хоть они подвезли - и все, а она - нет...
по-моему, если родители встерчают и/или провожают - это вполне нормально, если не показушно, а именно от души.
Социальные закладки