Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2576 из 3280 ПерваяПервая ... 1576 2076 2476 2526 2566 2574 2575 2576 2577 2578 2586 2626 2676 3076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,501 по 51,520 из 65597
  1. Вверх #51501
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Кто там дожик сегодня обещал?))

2. Вверх #51502
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Написал смс, что письма получил, а ответить не может.Так как сломался там компьютер.И все ок.Больше ничего.
    А мои смс пока не доходят...(((

3. Вверх #51503
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Написал смс, что письма получил, а ответить не может.Так как сломался там компьютер.И все ок.Больше ничего.
    Ну видишь, а ты переживала, что не пишет!!! Так что не накручивай себя)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

4. Вверх #51504
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Ну видишь, а ты переживала, что не пишет!!! Так что не накручивай себя)
    Спасибо. Просто ссора была по серьезному поводу...

5. Вверх #51505
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Кто там дожик сегодня обещал?))
    Я лично наоборот говорила,что будет солнечно и тепло и так будет минимум неделю,так что готовьте панамы и купальники...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #51506
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я лично наоборот говорила,что будет солнечно и тепло и так будет минимум неделю,так что готовьте панамы и купальники...
    Ура....Еду мыть машину)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

7. Вверх #51507
    видишь - есть вполне объективная причина молчания. можешь вздохнуть спокойно.. и думать о хорошем)

8. Вверх #51508
    видишь - есть вполне объективная причина молчания. можешь вздохнуть спокойно.. и думать о хорошем)
    Мне пока всеравно не полегчало, так как с ним завтра должна созваниваться, а мне не очень-то хочется его слышать и опять начнутся претензии

9. Вверх #51509
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    капец... ну что за беспардонные люди...
    слов нет, одни матюки... свекровь уже намылилась прибежать вечером поглазеть, как папочка с доченькой встретятся... хлеба и зрелищ ей не хватает блин!
    ну неужели хоть часик нельзя подождать?? НЕТ!!! надо сразу припереться...............

10. Вверх #51510
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    слов нет, одни матюки... свекровь уже намылилась прибежать вечером поглазеть, как папочка с доченькой встретятся... хлеба и зрелищ ей не хватает блин!
    ну неужели хоть часик нельзя подождать?? НЕТ!!! надо сразу припереться...............
    Она наверняка считает, что вы подождать обязаны, а не она ))))))
    Всем приветы
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

11. Вверх #51511
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Не расстраивайся! Ну не будет же она у вас до ночи сидеть. Посидит немножко и уйдет, она же мама, ей же хочется сыночка своего увидеть!!! Свекрови конечно часто загоняют, но тут я их понимаю - вот если бы я не видела своего сынулю полгода, а потом знать, что он вот тут рядом и ждать ещещ день, то не смогла бы, честно. Тоже бы приперлась, ну хоть на 5 минуточек обнять его, поцемать и слиняла бы.
    Трижды мама!

12. Вверх #51512
    А ты дверь закрой и звонок отключи...

13. Вверх #51513
    Юль, я не знаю, что собой представляет твоя свекровь, но примеряя ситуацию на нашу семью - я воспринимаю как что-то само собой разумеющееся, что свекровь если не приедет встречать, то домой - точно. Это её сын. Она немного побудет - посмотреть на него, обнимет, поцелует, посмотрит на сына на руках с внучкой и уйдет, как минимум до завтра. А у тебя будет впереди еще много часов с мужем. Да и когда свекровь придет - тебя же не отправят погулять, ты все равно будешь рядом с любимкой.

14. Вверх #51514
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем доброе утро!

Вчера не могла долго уснуть, лежала и мучилась, какие-то обиды старые мне в голову лезли , с ремонтом психую)))).Короче пока Барбовала не выпила рюмаху, не уснула.Надо было с вами вчера забухать и все было бы оК
    Доброе утро!!!
    Когда ж вечер уже настанет-то)))))))))))))))))))
    Ага!!!!!!!Тремтишь!!!!Ну это ж супер, и хочется и страшно (ги)))себя вспоминаю)

очень переживаю, даже не кушаю...один стакан кефира выпила и больше не могу...Всю внутри трясет и еще это молчание...
    Тут есть одна положительная сторона, за несколько дней ты скинешь пару кило!!!
    А вообще тебе просто надо выдержать это время и все.Ясно, что вы помиритесь, просто вопрос когда?Чем дольше, тем стройнее ты будешь становиться(на стакане кефира далеко не уедешь), приедет, а ты фотомодель!
    Оленька, та я как раз меньше всего за это переживаю))))) наоборот, боюсь и стремно мне, так что первый делом вручу Алю в руки - пусть привыкает)) чтобы забыл, что меня хотел
    Не наивничай уж об этом они не забывают Скажи просто ,что немного переживаешь по этому поводу, чтоб был осторожен и все пройдет гладко!
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Блин,она была и ее убрали...
    Сверху над самой надписью "Одесский форум" была тонкая графа "Погода от Гисметео"..
    Вот ее убрали и заработали цитирование и репка!
    Вроде опять появилась!

15. Вверх #51515
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    меня не это бесит, а его позиция в данном случае - я всех люблю одинаково... на мои слова что теперь у тебя есть дочь и она самое главное в твоей жизни, он мне сказал, что нет, для него все равны... и это жизненная позиция именно его мамы - я люблю всех-всех - а по сути, кроме себя никого......... мне нафиг это не надо!!!

16. Вверх #51516
    меня не это бесит, а его позиция в данном случае - я всех люблю одинаково...
    Юля, ты переживаешь, нервничаешь, волнуешься по поводу встречи - это понятно. Но пойми и его. Может, он действительно искренне соскучился и по тебе, и по маме. Ты же наверняка не перестала любить своих родителей, когда полюбила мужа. И мужа не стала любить меньше, когда появилась дочь - просто это любовь разная. Она не делится, она приумножается.
    А дочка - не сомневаюсь, что он будет очень счастлив, когда возьмет ее на руки. Но мужская природа такова, что они не всегда испытывают даже к своим родным и долгожданным детям какие-то чувства, пока не прикоснутся к ним.
    В любом случае - если этого хочет не только свекровь, но и он - может, надо уступить? Хотя бы на полчасика, а потом сослаться на то, что малышке надо спать.

17. Вверх #51517
    Юль, я не знаю, что собой представляет твоя свекровь, но примеряя ситуацию на нашу семью - я воспринимаю как что-то само собой разумеющееся, что свекровь если не приедет встречать, то домой - точно. Это её сын. Она немного побудет - посмотреть на него, обнимет, поцелует, посмотрит на сына на руках с внучкой и уйдет, как минимум до завтра. А у тебя будет впереди еще много часов с мужем. Да и когда свекровь придет - тебя же не отправят погулять, ты все равно будешь рядом с любимкой.
    да, у нас тоже так, мама всегда встречает и всегда провожает!!!
    Трижды мама!

18. Вверх #51518
    Юля, ты переживаешь, нервничаешь, волнуешься по поводу встречи - это понятно. Но пойми и его. Может, он действительно искренне соскучился и по тебе, и по маме. Ты же наверняка не перестала любить своих родителей, когда полюбила мужа. И мужа не стала любить меньше,когдапоявилась дочь - просто это любовь разная. Она не делится, она приумножается.
    А дочка - не сомневаюсь, что он будет очень счастлив, когда возьмет ее на руки. Но мужская природа такова, что они не всегда испытывают даже к своим родным и долгожданным детям какие-то чувства, пока не прикоснутся к ним.
    В любом случае - если этого хочет не только свекровь, но и он - может, надо уступить? Хотя бы на полчасика, а потом сослаться на то, что малышке надо спать.
    Согласна с твоим мнением. Мой такой же суховатый насчет детей. Но когда-нибудь возьмет на руки и все изменится. А на свекруху не гони, с ней нельзя портить отношения, она ж все таки мама твоего мужа.Пусть на чуток заскочит, а потом отправите её.

19. Вверх #51519
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    да, у нас тоже так, мама всегда встречает и всегда провожает!!!
    у нас в первый рейс получилось так, что мы с малым провели мужа только до дверей квартиры, а мама уже до маршрутки.
    В этот раз мы с масиком его провожали, а мои родители просто утром подвезли (они с Таирово едут мимо нас на работу в центр, а нам надо было на вокзал). Свекровь хотела прийти тоже провести, муж был против, мол, целый табор получается. Жена, сын - и хватит. И все же она обиделась, что мои родители утром его видели перед отъездом, хоть они подвезли - и все, а она - нет...
    по-моему, если родители встерчают и/или провожают - это вполне нормально, если не показушно, а именно от души.

20. Вверх #51520
    меня не это бесит, а его позиция в данном случае - я всех люблю одинаково... на мои слова что теперь у тебя есть дочь и она самое главное в твоей жизни, он мне сказал, что нет, для него все равны... и это жизненная позиция именно его мамы - я люблю всех-всех - а по сути, кроме себя никого......... мне нафиг это не надо!!!
    Юляша, а к чему этот выбор? Конечно он всех любит, но его семья - это вы с Алинкой, он все в своей жизни отдает Вам и тепло, и любовь, и деньги, и внимание, но мама есть мама.
    Трижды мама!

Закрытая тема
Страница 2576 из 3280 ПерваяПервая ... 1576 2076 2476 2526 2566 2574 2575 2576 2577 2578 2586 2626 2676 3076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права