|
Я конечно дико извиняюсь, что столь бесцеремонно вторгаюсь в политические дебаты уважаемых кулуарщиков,
но Ливия -Ливией, а пятницу еще никто не отменял:
Спешу напомнить:
![]()
Последний раз редактировалось Shcoda; 18.03.2011 в 17:29.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Официальная позиция Германии: немецкие солдаты не будут принимать участие в операции против Ливии ,во -первых,это будет выглядеть как заинтересованность в ливийской нефти ,во-вторых ,в мире много стран ,где нарушаются права человека ,но тем не менее неправильно решать это с оружием в руках
ну ведь есть же страны с нормальной позицией ((
саркози позорит Францию
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
И всё же он идиот... Добрый вечер.
Это не новость, а просто шедевр:
"Подводная лодка Запорожье примет участие в украинско-российских учениях Фарватер мира-2011, которые пройдут в мае."
дальнейшее пояснение позволяет понять, на что наша геройская подлодка способна:
"Мы будем принимать участие в одном из эпизодов учения - оказание помощи аварийной подводной лодке поисково-спасательными силами двух флотов" - сказал командир подводной лодки.
А кто её отбирать будет? Как всё происходило в Ираке? Начали бомбежки, а т.к. вместе с бомбёжками разрушили всю инфраструктуру, тут же "Чип и Дейл" в виде строительных компаний и подрядчиков из США наводнили Ирак. А платить то нужно было за строительство и демократическое освобождение. Платили за восстановление, а США этими же деньгами оплачивали танкеры с нефтью.
Россия объявила о планах по созданию орбитального масалёта, я только не понял... Судя по всему забыли 4х предшественниках Бурана...
Вообще жуткое паскудство... Орбитальный самолёт.
Последний раз редактировалось Invasion; 18.03.2011 в 20:15.
Кексик, ау, ты где?!
Ты знаешь, что любовь - это не только вздохи под Луной, но и ответственность за того, кого приручила?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Пока Кексик придет её любимый зафлудит тему про Одессу окончательно. От темы останется только название...
Мужчин надо контролировать, особенно пьяных и клоунских.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки