|
Та блин я устала уже от этих "предвестников" ! Муж еще ходит и прикалывается- сиди до 1-го июля, папа тебе цяцю купить. Она ж послушная, а мать очкует уже. И поясница болеть начала, а я не хочу неделю до родов мучатся, хочу все и сразу.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Всем привет)))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем привет!!!
Только думала, что аисты давно не прилетали)))
Давайте, девчата, приманивайте их)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
доброе утро. девченочки спасибо всем за поздравления!!!!нам очень очень приятно. принцесса моя еще спит а я на расслабоне чай пью)))
сегодня иду на узи. жду недождусь)))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
удачки тебе!!! ждем с малышом!)
так девочки!!! какой больно!?))) вы что!!! я настраиваюсь что будет не больно!) не ломайте мою детскую психику)))
ага еще бы не обиделись))) тут выпивку , кальяны обсуждать)))) давайте сладости))) - один за одним полетит))))
как все прошло?) малышка в восторге от праздника?)
удачки на узи))))
всем доброе утро! а я сегодня со встречкой скорее всего пас! только в 4 утра легла! спину где-то сквозняком протянула( кошмар! а вчера под ливень попала так с утра еще и горло болит((((((((
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Давай, в добрый путь! Я тоже тебе в репке написала, что давно аисты не залетают к нам - большой перерыв)))
Я с утра даже чуток подмерзла, в трамвае отогреласьДоброе утро.
Вчера тяжко дышать было лежа - хоть на боку, хоть на спине - прям задыхалась. Вспомнила своего папу во времена его огромного живота, как он спал полулежа, тоже живот ему давил сильно![]()
Наверно жрать надо поменьше)))
Социальные закладки