|
я вообще в шоке. неужели стуканули???.кто это такой узколобенький узкопрофильный у нас ))) как по мне - так если не интересна тема - посиди помолчи, все равно она сменится вскоре,или влей/развей свою нужную тематику, а так подленько поступать ..стучать...фуфуфу.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
"Замечания" не подействовали, пришлось опуститься до стукачества. Фу, мерзко как-то...зато глаза открылись)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
мне скорее интересно кто такой эффективный(((
теперь куча репы без постов, и не почитаешь же за что ставили, а что катала не помню)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Логика прямолинейная. Я просматривала профиль одного пользователя и зашла в эту тему прочитать ее сообщение полностью. А тут.......
Never, never, never give up!
а тут... как ЛЮБОЙ маме иногда хочется отдохнуть от детей, так и отдохнуть о разговорах о детях..вот и всё...дайте хоть иногда выныривать из этих забот, даже в разговорах!!! или всем просто до рыгачек только детьми и все что с ними связано упиваться?
Основное время тематика выдерживается
8 страниц - мужики и депиляции - представляешь как тут многих дети пригрузили за время праздников ещё и с такой погодкой)))))) тут все таки можно сделать скидочку на срыв крыши от перенасыщения детьми в домашних условиях))) одно спасение - в мужиках да бритых пись... ну или чего там каждый себе щипает ))))))))))))))
Девочки,кто может тему создать" Мамы болтунишки",чтоб все желающие туда перешли.Я сейчас у мамы иии тут такой WiFi слабый от соседей,ещё и с телефона))))
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
А мы сегодня так хорошо по лужам пошлепали!пришли с ногами по колено мокрыми,луж на пантелеймоновской море,все чвакает,тает...дворников много видела.Алиса моя топала с усердием по всем лужам,в итоге я грязная как та чушка тожехорошо,есть резиновые сапоги утепленные
![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Почему вы не пользуетесь группой "посиделки мам Болтунишек"?
Never, never, never give up!
Социальные закладки