|
Интересно а почему хозяин рыка не занимается дорогами возле своего объекта прибыли? А ведь эти дороги разбивают фуры которые на этот рынок заезжают/выезжают, соответственно они имеют прибыль а мы имеем разбитые ими дороги, не порядок однако или все это должно что за счет покупателей ремонтироваться?
эту "думскую" фиг поймешь - сейчас у них уже новый список кандидатоФФ:
кандидат от Партии Регионов и одесской оппозиции Алексей Костусев, кандидат от «Фронта перемен» Эдуард Гурвиц, кандидат от Прогрессивной социалистической партии Валерий Сергачев, кандидат от Партии промышленников и предпринимателей Александр Коробчинский, кандидат от партии «Русь» Валерий Кауров, кандидат от «Свободы» Павло Кириленко, кандидат от партии «Солидарность» Валерий Песецкий и кандидат от партии «Союз анархистов Украины» Вадим Черный.
Программа Гурвица на прошлых выборах
www://gurvic.info/bad/polnoe_nevypolnenie_predvybornoj_programmy/
Гурвиц, конечно не благодетель, но не мешайте все вкучу. Большая часть сообщений такого формата - Гурвиц плохой, потому что плохой, а Костусев хороший потому что хороший. Что хорошего в Косусеве? Летом воду теплую раздовал, а если хочешь пить, напиши что поддерживаешь его. 2-3 детских площадки окрыл. Я обращалась к нему по этому поводу, мне даже не ответили, а Гончеренко написал - соберите 5000 гр. и я Вам помогу. Я не хочу хвалить Гурвица. Но всегда будут люди, которые всем будут не довольны и чемто обижены, все в городе сделать не реально. Находясь при высокой должности каждый будет брать взятки, толкать своих, эта система с самых древних времен. Тот же Костусев находясь при своей должности главы антимонопольного комитета, что кристально честен и много делает - гречка 15гр, картофель 6гр и т.д..? Перестаньте обливать грязью друг друга. Может хотя бы от этого сознание начнет меняться в лучшую сторону![]()
монополисты гречки лезут во власть))))
хамство становится нормой общения, очень жаль...
Социальные закладки