Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2576 из 3068 ПерваяПервая ... 1576 2076 2476 2526 2566 2574 2575 2576 2577 2578 2586 2626 2676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,501 по 51,520 из 61348
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #51501
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а есть какие-то действенные методы для пожилых ?
    СРАР- терапия. Аппарат можно заказать из Китая по адекватной цене

3. Вверх #51502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VALYA 15 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего невропатолога. Беспокоят сильные головные боли после эпидуральной анестезии. Желательно в районе Центра или Поселка Котовского.
    Тагибекова Фатима Киясовна, Новосельского,частный кабинет, 050 572 99 99

4. Вверх #51503
    Новичок
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, как попасть на прием к Малярчук Анатолию Ивановичу в железнодорожную.
    И сколько стоит консультация, если можно, в личку.

5. Вверх #51504
    Частый гость
    Посоветуйте, пожалуйста, как записаться к маммологу Вододюк Владимиру..Телефон универклиники не пробиваем и не перезванивают, а живую очередь я не осилю).

6. Вверх #51505
    Посетитель
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Это клиника и поликлиника от мед.университета
    К Чехлову запись. Мне он сам сделал УЗИ сосудов, назначил стандартное лечение. На вопрос"сколько должна?" Ничего не взял. Я была удивлена. Может, он ждал моей настойчивости .
    А Вы записывались через регистратуру, дайте пожалуйста номер телефона. И какое Имя и Отчество у Чехлова?

7. Вверх #51506
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Доброго времени суток. Пожалуйста посоветуйте хорошего детского диетологии и эндокринолога. Заранее благодарна

8. Вверх #51507
    Новичок Аватар для Anasteisha696
    Добрый день,подскажите пожалуйста может кто сталкивался. Нужен психотерапевт хороший и невролог,мучают панические атаки. Спасибо всем кто откликнется.

9. Вверх #51508
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anasteisha696 Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите пожалуйста может кто сталкивался. Нужен психотерапевт хороший и невролог,мучают панические атаки. Спасибо всем кто откликнется.
    Не врач.Вам в первую очередь нужен психиатр.В дальнейшем возможно и психотерапевт.Невролог тут ни причём .

10. Вверх #51509
    Новичок
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Пожалуйста посоветуйте хорошего детского диетологии и эндокринолога. Заранее благодарна
    клиника диамед, коноваленко Елена Вячеславовна, слышала моя тетя о ней хорошие отзывы,
    люблювсех

11. Вверх #51510
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ли+Ли Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, как записаться к маммологу Вододюк Владимиру..Телефон универклиники не пробиваем и не перезванивают, а живую очередь я не осилю).
    телефон потеряла , пробуйте звонить еще в клинику, один раз попала на прием в живой очереди, было не так много людей
    люблювсех

12. Вверх #51511
    Посетитель Аватар для ilimon
    Цитата Сообщение от Anasteisha696 Посмотреть сообщение
    Ворохта Юрий Николаевич, Университетская клиника на Тенистой
    0972733294

13. Вверх #51512
    Посетитель
    Вопрос к дамам! Кто оперировался у Запорожченко Марины Борисовны в Водников. Как Вам? Предстоит оперция , ищу хорошего специалиста! Напишите в личку, если неудобно! Как после ? Внимательная ли? Отзывов мало!

14. Вверх #51513
    Посетитель
    Посоветуйте пожалуйста хорошего невропатолога. Сходила на макияж 2 месяца назад и с тех пор у меня колет лицо, а именно - под глазами, над глазами, около глаз и немного в области щёк... Сухость глаз, даже заплакать и то не могу

15. Вверх #51514
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста уролога в районе пос. Котовского или центр

16. Вверх #51515
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Цитата Сообщение от лепесток розы Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего невропатолога. Сходила на макияж 2 месяца назад и с тех пор у меня колет лицо, а именно - под глазами, над глазами, около глаз и немного в области щёк... Сухость глаз, даже заплакать и то не могу
    Вам не к неврологу, а к дерматологу и к офтальмологу

17. Вверх #51516
    Новичок
    Цитата Сообщение от Малиновая Посмотреть сообщение
    Ув.форумчане, подскажите, пожалуйста, хирурга, сильно болит лимфоузел в подмышечной впадине. Спасибо
    Вторая хирургия на Пастера 9, Вансович Виталий Евгеньевич, профессионал высшего класса!!! операции любой сложности выполняет одинаково хорошо и ответственно.

18. Вверх #51517
    Новичок

Angry маиновский А.В. врач, который учится на людях и отмывает деньги, для чего и поставил сигнализацию на кабинет...

Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Интересуют отзывы о хирурге Малиновский Андрей Владимирович, на Пастера 7. И о самой клинике.
    Как бы нашла несколько отзывов, но они какието слащаво идеальные, что аж не верится))
    Выбираю врача для операции, пока в живую его не видела, своё мнение ещё не сложилось).

Или к кому ещё можно обратиться для устранения диастаза и грыжи, эндоскопически?
    . Малиновский А. операции делает по 10 часов, лишь бы деньги платили

19. Вверх #51518
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oksi2012 Посмотреть сообщение
    . Малиновский А. операции делает по 10 часов, лишь бы деньги платили
    Первую операцию очень сложную мне Малиновский делал в ноябре 2018 года и через 3 месяца мне нужна была ещё одна ( операции между собой не связаны, это две разные операции). И вот в марте 2019 делал другую операцию. Все сделал замечательно. Ну, если я к нему ещё раз пошла это о чем-то говорит. Врач замечательный и грамотный.

20. Вверх #51519
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    И меня Малиновский в ноябре оперировал. Всё отлично. Хотя я сложный пациент, у меня часто непредсказуемые реакции организма на препараты. При удалении апендицита в 2005 году у меня была куча осложнений. При операции на груди в 2015 году тоже были нюансы. Андрей Владимирович учёл все мои особенности и всё прошло очень хорошо. В понедельник была операция, а в среду вечером я уже была дома. Никаких осложнений и прекрасно всё зажило. Даже реакций на препараты не было.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

21. Вверх #51520
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Xwomen Посмотреть сообщение
    И меня Малиновский в ноябре оперировал. Всё отлично. Хотя я сложный пациент, у меня часто непредсказуемые реакции организма на препараты. При удалении апендицита в 2005 году у меня была куча осложнений. При операции на груди в 2015 году тоже были нюансы. Андрей Владимирович учёл все мои особенности и всё прошло очень хорошо. В понедельник была операция, а в среду вечером я уже была дома. Никаких осложнений и прекрасно всё зажило. Даже реакций на препараты не было.
    У меня тоже были непредвиденные обстоятельства во время операции , но врач справился и все прошло хорошо.
    Я о Малиновском А.В. могу сказать только хорошее и не пожалела, что доверила себя ему.

Ответить в теме
Страница 2576 из 3068 ПерваяПервая ... 1576 2076 2476 2526 2566 2574 2575 2576 2577 2578 2586 2626 2676 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права