|
о журналах..
помню как-то вытащили у нас из почтового ящика "юный натуралист"
и выпуск посвящен полностью котам
я просто ревела несколько дней.
у одноклассницы увидела этот журнал - ревела еще больше.
потом выменяла у нее журнал на что-то![]()
Вот раньше как-то журналы были со смыслом. Сейчас покупаю иногда детям журналы, так там не о чём читать![]()
фильм Генералы песчаных карьеров ДО 16 в кинотеатре москва,взрослые взяли билеты,еле прошли в зал,куртки под жопы,шоб выше казаться,было время
"Глянцевые" журналы?Или какие? Честно, без обид, я так и не стал фанатом этого фильма, хоть и пересматривал несколько раз (тогда и сейчас). Но песня оттуда таки да, за душу берёт!
Версия Кортнева, кстати, ИМХО, очень не плохая
И ещё, наверное, ассоциативно, культовый фильм(тут уже упоминавшийся) для чуть более старшего поколения, "Последний дюйм"
У меня тоже остались на память о прошлом (правда, это девяностые) глянцевые журналы эротического характера типа CATS, WAMP, затем пошли наши типа ЭРОТИЧЕСКИЙ КЛУБ. А чуть ранее были газеты, которые для начала девяностых считались продвинутыми на ЭТОМ деле: ДВОЕ, ТЫ, ФОРТУНА и прочая. )))))))))))).
Имелись в виду детские журналы. Можно ли их считать "глянцевыми"? Типа про животных или ещё какие. Вот например "Вундеркиндер" покупаю, но там же читать нечего.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.06.2014 в 22:09.
А мне один раз замотали то ли Смену, то ли Юность, точно помню, что там была последняя часть "Остров Крым" Аксенова.
Ходила на почту, даже жалобу писала (до чего довели, а?) и ничего не добилась.
Я их буквально затерроризировал и меня они знали хорошо и шутки были со мной плохи (). на Садовой была главная сортировка, потом она переместилась к вокзалу в новый почтовый комплекс на Среднефонтанскую улицу. (Весь парадокс нового комплекса был в том, что изначально его преимущество при проектировании считалось соседство с железной дорогой и постройка подъездного пути с ангарами для почтовых вагонов. Но к моменту его открытия, сама почта отказалась от услуг железной дороги и перевозки осуществляются автомобилями. Сегодня у нас нет такого понятия, как почтовый вагон. Железнодорожный подъездной путь разобрали). А при каждом почтовом отделении есть свой сортировочный участок, откуда почтальонши уже разносят корреспонденцию по домам.
Социальные закладки