Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 2576 из 3239 ПерваяПервая ... 1576 2076 2476 2526 2566 2574 2575 2576 2577 2578 2586 2626 2676 3076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,501 по 51,520 из 64767
  1. Вверх #51501
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    и Playboy тоже?
    Вот его как раз наиболее противно . Ибо понятно, какие ручонки его перелистывают .
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #51502
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Журналы:
    1. Весёлые Картинки -- как ни странно, но тоже под патронатом -- ЦК ВЛКСМ.
    2. Мурзилка -- ЦК ВЛКСМ.
    3. Пионер -- ЦК ВЛКСМ.
    4. Юный Техник -- научно-технический отдел ЦК ВЛКСМ.
    5. Юный Натуралист.
    Кроме Пионера была Пионерия, это, кажется, ЛКСМУ
    А еще были Барвинок и Малюк или Малятко(точно не помню)))))

3. Вверх #51503
    User banned
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Кроме Пионера была Пионерия, это, кажется, ЛКСМУ
    А еще были Барвинок и Малюк или Малятко(точно не помню)))))
    Это уже была парафия ЛКСМУ, украинского филиала Комсомола.

4. Вверх #51504
    пессимист форума
    о журналах..
    помню как-то вытащили у нас из почтового ящика "юный натуралист"
    и выпуск посвящен полностью котам
    я просто ревела несколько дней.
    у одноклассницы увидела этот журнал - ревела еще больше.
    потом выменяла у нее журнал на что-то

5. Вверх #51505
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    о журналах..
    помню как-то вытащили у нас из почтового ящика "юный натуралист"
    и выпуск посвящен полностью котам
    я просто ревела несколько дней.
    у одноклассницы увидела этот журнал - ревела еще больше.
    потом выменяла у нее журнал на что-то
    Зная твою страсть, это таки да- горе А мне "Юный натуралист" как-то не пошёл, хотя было дело, целый год выписывали. Где-то в 5-6-м классе.

6. Вверх #51506
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Вот раньше как-то журналы были со смыслом. Сейчас покупаю иногда детям журналы, так там не о чём читать

7. Вверх #51507
    Посетитель Аватар для re-animator
    фильм Генералы песчаных карьеров ДО 16 в кинотеатре москва,взрослые взяли билеты,еле прошли в зал,куртки под жопы,шоб выше казаться,было время

8. Вверх #51508
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Вот раньше как-то журналы были со смыслом. Сейчас покупаю иногда детям журналы, так там не о чём читать
    "Глянцевые" журналы? Или какие?
    Цитата Сообщение от re-animator Посмотреть сообщение
    фильм Генералы песчаных карьеров ДО 16 в кинотеатре москва,взрослые взяли билеты,еле прошли в зал,куртки под жопы,шоб выше казаться,было время
    Честно, без обид, я так и не стал фанатом этого фильма, хоть и пересматривал несколько раз (тогда и сейчас). Но песня оттуда таки да, за душу берёт!

Версия Кортнева, кстати, ИМХО, очень не плохая

И ещё, наверное, ассоциативно, культовый фильм(тут уже упоминавшийся) для чуть более старшего поколения, "Последний дюйм"

9. Вверх #51509
    User banned
    У меня тоже остались на память о прошлом (правда, это девяностые) глянцевые журналы эротического характера типа CATS, WAMP, затем пошли наши типа ЭРОТИЧЕСКИЙ КЛУБ. А чуть ранее были газеты, которые для начала девяностых считались продвинутыми на ЭТОМ деле: ДВОЕ, ТЫ, ФОРТУНА и прочая . )))))))))))).

10. Вверх #51510
    User banned
    У меня тоже остались на память о прошлом (правда, это девяностые) глянцевые журналы эротического характера типа CATS, WAMP, затем пошли наши типа ЭРОТИЧЕСКИЙ КЛУБ. А чуть ранее были газеты, которые для начала девяностых считались продвинутыми на ЭТОМ деле: ДВОЕ, ТЫ, ФОРТУНА и прочая . )))))))))))).
    Чего это тебя, на ночь глядя, в воскресенье, на "эротическую периодику" потянуло?
    Я и не собирался на этом сосредотачиваться, упоминая "глянцевые журналы"
    Или, как говорится, свежая тема для обсуждения?

11. Вверх #51511

12. Вверх #51512
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от AG 777 Посмотреть сообщение
    Круче было у одного моего знакомого которому журнал на два дня позже приходил, думали почту приносят позже, жил он в соседнем доме, а оказывается сосед тоже интересовался техникой, и вытаскивал журнал читал пару дней и ложил обратно в почтовый ящик. Знакомый маялся спрашивал у меня "журнал пришел?", я естественно говорил "да!" он спрашивал "что в номере? и тут же верещал "не рассказывай! !!!!" вот так маялся почти год, пока не поймал соседа на горячем.
    А вы говорите почта, в нашей стране хрен поймешь откуда? да как??? и почему?????????
    Были почтальоны, которые организовывали такую "подписку", за полцены на 3-5 дней. Я так Иностранную Литературу год получал... До сих пор не знаю, кто был реальный подписчик, получавший ее после меня...

13. Вверх #51513
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Имелись в виду детские журналы. Можно ли их считать "глянцевыми"? Типа про животных или ещё какие. Вот например "Вундеркиндер" покупаю, но там же читать нечего.

14. Вверх #51514

15. Вверх #51515
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Были почтальоны, которые организовывали такую "подписку", за полцены на 3-5 дней. Я так Иностранную Литературу год получал... До сих пор не знаю, кто был реальный подписчик, получавший ее после меня...
    Хочу добавить, что я был образцово требовательным подписчиком. Мои газеты и журналы нигде не гуляли, так как я контролировал сортировочный цех нашей почты, знал подход номеров и очень жёстко контролировал наших почтальонш. Со мной такие номера не проходили.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.06.2014 в 22:09.

16. Вверх #51516
    Постоялец форума Аватар для TMar
    А мне один раз замотали то ли Смену, то ли Юность, точно помню, что там была последняя часть "Остров Крым" Аксенова.
    Ходила на почту, даже жалобу писала (до чего довели, а?) и ничего не добилась.

17. Вверх #51517
    Не покидает форум Аватар для a33
    Хочу добавить, что я был образцово требовательным подписчиком. Мои газеты и журналы нигде не гуляли, так как я контролировал сортировочный цех нашей почты, знал подход номеров и очень жёстко контролировал наших почтальонш. Со мной такие номера не проходили.
    А где находился сортировочный цех - в отделении почты по месту жительства или на Садовой?
    Сортировка журналов и газет для институтов и ОЦНТИ находился в 110-м отделении связи,
    мы там практику проходили с профцентра.

18. Вверх #51518
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    А где находился сортировочный цех - в отделении почты по месту жительства или на Садовой?
    Сортировка журналов и газет для институтов и ОЦНТИ находился в 110-м отделении связи,
    мы там практику проходили с профцентра.
    Я их буквально затерроризировал и меня они знали хорошо и шутки были со мной плохи (). на Садовой была главная сортировка, потом она переместилась к вокзалу в новый почтовый комплекс на Среднефонтанскую улицу. (Весь парадокс нового комплекса был в том, что изначально его преимущество при проектировании считалось соседство с железной дорогой и постройка подъездного пути с ангарами для почтовых вагонов. Но к моменту его открытия, сама почта отказалась от услуг железной дороги и перевозки осуществляются автомобилями. Сегодня у нас нет такого понятия, как почтовый вагон. Железнодорожный подъездной путь разобрали). А при каждом почтовом отделении есть свой сортировочный участок, откуда почтальонши уже разносят корреспонденцию по домам.

19. Вверх #51519
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    А мне один раз замотали то ли Смену, то ли Юность, точно помню, что там была последняя часть "Остров Крым" Аксенова.
    Остров Крым печатался в Новом Мире.

20. Вверх #51520
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    Юность. "Остров Крым" в Юности был напечатан. 100% У меня до сих пор подшивка сохранилась.

Ответить в теме
Страница 2576 из 3239 ПерваяПервая ... 1576 2076 2476 2526 2566 2574 2575 2576 2577 2578 2586 2626 2676 3076 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права