| ||
Если все так как говорит дедушка ау и он со 100 % уверенностью с нами делиться своими откровениями, то мне не понятна его и других представителей (симпатиков) ПРоФФанов их же повышенная активность на политической. Если все в шоколаде и все уже заранее даже им видно, с какого они тут днюют и ночуют?Сообщение от Дедушка Ау
Господа,снова хочу вам сообщить,что Партия Регионов,как и Президент в стране всерьез и надолго.Возможно,что это кому-то не нравится,но смиритесь или просто уезжайте.Представители ПР в Одессе тоже надолго.И Костусев и Матвийчук.Как-бы кому не хотелось выдать желаемое за прогнозируемое.Это всё мимо.Потому можете думать что угодно и с кем угодно,но на предстоящих выборах Партия Регионов получит сногсшибательное число голосов.Возможно,что это административное лукавство,но победителей,как известно,не судят.И Россия лучший тому пример...
Может так, они сами себя уговаривают?
со смайлами всё Ок!, прикалывают люди с такой "философией"
...
человек просто постоянно путает Гурвица с Костусевым, 2005 и 2010, назначили по решению суда и выбрали - объясните ему наконец хронологию мэров
вот из-за подобной "философии" сторонников Эдик и пролетел мимо мэрского кресла, что меня вполне устраивает и радует.
на мнение таких можно забить, а их голоса обязательно должны быть сфальсифицированы
...
даже если в раде после выборов будет 400 регионалов благодаря таким как Багси - меня это тоже устраивает![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 11.03.2012 в 09:29.
Турбик а ты в этих рядах стоял?)
![]()
Сонечко,в 100 раз тебе отвечаю,что я ни в чьих рядах и ни под чьими флагами не стою.....Только рядом с государственным могу,во время какого-нибудь мероприятия. Я с детьми иду и кладу цветы к памятнику 9 марта - Т.Г. Шевченко, 9 мая- на Аллею Славы, 6 июня - А.С. Пушкину. Вот только к Ленину не ходим)))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
То, что Костусев не пришел к памятнику Шевченко ( протокольное мероприятие) - не страшно, ну не учили пацана протокольным мероприятиям. Страшно другое: его животный страх перед властью - Президентом, губернатором, Трухановым. Вспомните о стульчике для мэра. Вспомните - окрик Матвийчука и Костусев на коленках от страха дрожа приползает на заседания коллегий ОГА. Страх Костусева - это оскорбление одесситов, которыми он временно руководит. Страх Костусева перед властью - это агония чиновника, следующим состоянием которого обязательно будет политическая смерть. Впрочем, сам Костусев давно уже если не труп, то политический полутруп точно. Жаль, что в Партии регионов никак не поймут - смердящий политик высокого ранга страшнее любой самой мощной оппозиции
Все проходит. И это пройдет
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Что же вы строем не ходите?
--
Поддерживаю полностью и безоговорочно!
Переименование Александровского парка, в парк имени Т. Г. Шевченко, считаю очередным самодурством советской власти. Для меня, одессита, совершенно непонятно каким боком Шевченко имеет отношение к Одессе.. Лично я, будучи на месте мэра, точно бы игнорировал ВСЕ сборища возле этого памятника..
И для меня так и остается загадкой, почему большенству одесских улиц вернули исторические названия, а этому парку не вернули..
--
P.S. Дпя тех, кто не в курсе.. в свое время совдепия даже Дерибасовскую пыталась переименовать (в Чкалова), но многие одесситы даже на оффициальных бумагах отказывались писать новое название (не говоря уже за письма и почтовые открытки), и властям пришлось отказаться от этогй идеи.. и именем Чкалова назвали Большую Арнаутскую.
Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 11.03.2012 в 10:59.
Социальные закладки