Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2575 из 4245 ПерваяПервая ... 1575 2075 2475 2525 2565 2573 2574 2575 2576 2577 2585 2625 2675 3075 3575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,481 по 51,500 из 84898
  1. Вверх #51481
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Смайл - неподходящий! Но! В остальном, Bugsy, он тебя - урыл!(((
    Я для себя решил не участвовать в этом непотребстве(выборах), лишний раз убедился-голосуй не голосуй все равно получишь то, что тебе навяжет партия fuckin регионов.

2. Вверх #51482
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Сообщение от Дедушка Ау
    Господа,снова хочу вам сообщить,что Партия Регионов,как и Президент в стране всерьез и надолго.Возможно,что это кому-то не нравится,но смиритесь или просто уезжайте.Представители ПР в Одессе тоже надолго.И Костусев и Матвийчук.Как-бы кому не хотелось выдать желаемое за прогнозируемое.Это всё мимо.Потому можете думать что угодно и с кем угодно,но на предстоящих выборах Партия Регионов получит сногсшибательное число голосов.Возможно,что это административное лукавство,но победителей,как известно,не судят.И Россия лучший тому пример...
    Дурацкий, но...очень показательный пример!
    Если все так как говорит дедушка ау и он со 100 % уверенностью с нами делиться своими откровениями, то мне не понятна его и других представителей (симпатиков) ПРоФФанов их же повышенная активность на политической. Если все в шоколаде и все уже заранее даже им видно, с какого они тут днюют и ночуют?
    Может так, они сами себя уговаривают?

3. Вверх #51483
    User banned
    Смайл - неподходящий! Но! В остальном, Bugsy, он тебя - урыл!(((
    со смайлами всё Ок!, прикалывают люди с такой "философией"
    ...
    человек просто постоянно путает Гурвица с Костусевым, 2005 и 2010, назначили по решению суда и выбрали - объясните ему наконец хронологию мэров
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я для себя решил не участвовать в этом непотребстве(выборах), лишний раз убедился-голосуй не голосуй все равно получишь то, что тебе навяжет партия fuckin регионов.
    вот из-за подобной "философии" сторонников Эдик и пролетел мимо мэрского кресла, что меня вполне устраивает и радует.
    на мнение таких можно забить, а их голоса обязательно должны быть сфальсифицированы
    ...
    даже если в раде после выборов будет 400 регионалов благодаря таким как Багси - меня это тоже устраивает
    Последний раз редактировалось turbik78; 11.03.2012 в 09:29.

4. Вверх #51484
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите? А вы там присутствовали, на этом мероприятии, или дома переживали? Уверен, что плевать вам было на этот праздник, до тех пор, пока про отсутствие Костусева не услышали, и не нашли, за что уцепиться.
    Была, есть и буду. И детей своих учу ценить бесценное. Чего и Вам желаю.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #51485
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Была, есть и буду.
    ...
      Показать скрытый текст
    в этих рядах стояла?

6. Вверх #51486
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    "Попитка - не ...питка! Правильно я говорю, товарищ Берия?" (с)

7. Вверх #51487
    Не покидает форум
    Турбик а ты в этих рядах стоял?)

8. Вверх #51488
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    со смайлами всё Ок!, прикалывают люди с такой "философией"
    ...
    человек просто постоянно путает Гурвица с Костусевым, 2005 и 2010, назначили по решению суда и выбрали - объясните ему наконец хронологию мэров

вот из-за подобной "философии" сторонников Эдик и пролетел мимо мэрского кресла, что меня вполне устраивает и радует.
    на мнение таких можно забить, а их голоса обязательно должны быть сфальсифицированы
    ...
    даже если в раде после выборов будет 400 регионалов благодаря таким как Багси - меня это тоже устраивает
    Эт возрастное!((( Пидарастёшь - поймёшь! (с) Может быть... А насчёт хронологии - ты бы, сам в ней...разобрался! Медленно, с чувством, с...расстановкой!(с)

9. Вверх #51489
    ...
      Показать скрытый текст
    в этих рядах стояла?
    Сонечко,в 100 раз тебе отвечаю,что я ни в чьих рядах и ни под чьими флагами не стою.....Только рядом с государственным могу,во время какого-нибудь мероприятия. Я с детьми иду и кладу цветы к памятнику 9 марта - Т.Г. Шевченко, 9 мая- на Аллею Славы, 6 июня - А.С. Пушкину. Вот только к Ленину не ходим)))))

10. Вверх #51490
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    То, что Костусев не пришел к памятнику Шевченко ( протокольное мероприятие) - не страшно, ну не учили пацана протокольным мероприятиям. Страшно другое: его животный страх перед властью - Президентом, губернатором, Трухановым. Вспомните о стульчике для мэра. Вспомните - окрик Матвийчука и Костусев на коленках от страха дрожа приползает на заседания коллегий ОГА. Страх Костусева - это оскорбление одесситов, которыми он временно руководит. Страх Костусева перед властью - это агония чиновника, следующим состоянием которого обязательно будет политическая смерть. Впрочем, сам Костусев давно уже если не труп, то политический полутруп точно. Жаль, что в Партии регионов никак не поймут - смердящий политик высокого ранга страшнее любой самой мощной оппозиции
    Все проходит. И это пройдет

11. Вверх #51491
    User banned
    Сонечко,в 100 раз тебе отвечаю,что я ни в чьих рядах и ни под чьими флагами не стою.....Только рядом с государственным могу,во время какого-нибудь мероприятия. Я с детьми иду и кладу цветы к памятнику 9 марта - Т.Г. Шевченко, 9 мая- на Аллею Славы, 6 июня - А.С. Пушкину. Вот только к Ленину не ходим)))))
    прости, но на фотах есть только губернатор и часть властьимущих (ты не подходишь), вояки (наврядли) и эти - щыри любители Украины с флагами, Костусев не пришел

12. Вверх #51492
    User banned
    Фуууу............Стыд Вам и позор..........А Вы,простите, любитель СССР, ГДЕ свою попу в это время грели? Очччень легко трындеть вот так......Не ожидала от Вас.......
    Стыд за красную тряпку? Так это полковник утверждал. И что не так?

13. Вверх #51493
    прости, но на фотах есть только губернатор и часть властьимущих (ты не подходишь), вояки (наврядли) и эти - щыри любители Украины с флагами, Костусев не пришел
    А я из щирых, только сама по себе, без толпы и пафоса))))))))

14. Вверх #51494
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Конечно знаю. Очень хорошо помню как ваша коммунистическая номенклатура отвечала афганцам инвалидам на различные просьбы по льготам.Так что заткнись и не вякай.
    Очень хорошо помню, как армейское, якобы офицерье, использовало бесплатно солдатиков на строительстве собственных дач. Так, что сам заткнись и не вякай.

15. Вверх #51495
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Стыд за красную тряпку? Так это полковник утверждал. И что не так?
    Седьмой, я прекрасно помню этот Ваш спор с Полковником. Вспомните и Вы,в каком контексте звучали слова о "красной тряпке"......Что нынешние власти превратили Знамя Победы в вышеозначенный кусок материи......Насколько я помню, имелось в виду именно это.........

16. Вверх #51496
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Очень хорошо помню, как армейское, якобы офицерье, использовало бесплатно солдатиков на строительстве собственных дач. Так, что сам заткнись и не вякай.
    Почему якобы использовали? Конечно использовали, еще как использовали. Особенно политработники, эта "политическая" власть в войсках.
    Кстати, дачи у меня не было и до сих пор нет, использую дачу старшего сына.

Седьмой, я прекрасно помню этот Ваш спор с Полковником. Вспомните и Вы,в каком контексте звучали слова о "красной тряпке"......Что нынешние власти превратили Знамя Победы в вышеозначенный кусок материи......Насколько я помню, имелось в виду именно это.........
    Бесполезно ему что-то доказывать и объяснять.
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #51497
    Я не пытаюсь,я напоминаю)))))
    Г-н Седьмой (или все-таки товарищ???), пока Вы,мы,они - все будем видеть только то,что удобно лично нам (им, Вам),а не то,что имелось в виду, хорошо жить мы не будем никогда.

18. Вверх #51498
    User banned
    Я не пытаюсь,я напоминаю)))))
    Г-н Седьмой (или все-таки товарищ???), пока Вы,мы,они - все будем видеть только то,что удобно лично нам (им, Вам),а не то,что имелось в виду, хорошо жить мы не будем никогда.
    Ой. А полковнику было хорошо, когда другим было плохо. И только когда его чуть припекло, вспомнил за других.
    А хорошо уже жили. Теперь хорошо должны жить только олигархи.

19. Вверх #51499
    User banned
    Почему якобы использовали? Конечно использовали, еще как использовали. Особенно политработники, эта "политическая" власть в войсках.
    Кстати, дачи у меня не было и до сих пор нет, использую дачу старшего сына.

Потому как якобы офицеры. А использовали без всякого якобы.

20. Вверх #51500
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Мэр - не какой-то государственный служащий, он народный избранник, прежде всего. Он должен разделять или, как минимум, уважать взгляды людей, его избравших. И меня, как одессита, нисколько не оскорбляет и не возмущает, что Костусев пропустил такое ВАЖНОЕ мероприятие, как 198 лет Шевченко. [BБольшинство одесситов, представьте, эту дату не отмечают.[/B]
    ...
    Рад, что наш губернатор выполнил все необходимые приличия и процедуры, а так же что наш мэр - самостоятельный политик, который способен сам решить, на каких мероприятиях появляться, а на каких нет.
    --
    Поддерживаю полностью и безоговорочно!
    Переименование Александровского парка, в парк имени Т. Г. Шевченко, считаю очередным самодурством советской власти. Для меня, одессита, совершенно непонятно каким боком Шевченко имеет отношение к Одессе.. Лично я, будучи на месте мэра, точно бы игнорировал ВСЕ сборища возле этого памятника..
    И для меня так и остается загадкой, почему большенству одесских улиц вернули исторические названия, а этому парку не вернули..
    --
    P.S. Дпя тех, кто не в курсе.. в свое время совдепия даже Дерибасовскую пыталась переименовать (в Чкалова), но многие одесситы даже на оффициальных бумагах отказывались писать новое название (не говоря уже за письма и почтовые открытки), и властям пришлось отказаться от этогй идеи.. и именем Чкалова назвали Большую Арнаутскую.
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 11.03.2012 в 10:59.

Ответить в теме
Страница 2575 из 4245 ПерваяПервая ... 1575 2075 2475 2525 2565 2573 2574 2575 2576 2577 2585 2625 2675 3075 3575 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права