Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2575 из 5745 ПерваяПервая ... 1575 2075 2475 2525 2565 2573 2574 2575 2576 2577 2585 2625 2675 3075 3575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,481 по 51,500 из 114881
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #51481
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Коломбиана фильм классный а в главную актрису влюбился) 10/10
    Toyota Corolla

3. Вверх #51482
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    "Знакомьтесь, Джо Блэк". Когда-то давно смотрела уже и тогда впечатлило и растрогало. Посмотрела второй раз - хорОш, интересен и Бред Питт замечателен, но в конце слезу не пустила
    Ну это просто шикарный фильм!
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

4. Вверх #51483
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от Gilgamesh Посмотреть сообщение
    Там только за одну Нуми Рапас 0 нужно ставить. А за ее внешность еще минус 5 добавить.
    Нуми это вобще секс. А какое тело ЩШшшикарное!
    + еще Шарлиз вобще какбэ отвлекают от сюжета))) но фильм все равно мне оч понравился.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

5. Вверх #51484
    Солнечный лучик

Роман в письмах, 2012

В ролях: Ольга Иванова, Андрей Фролов, Анатолий Котенёв, Денис Пьянов.

Юная поэтесса Татьяна приезжает в Москву, чтобы поступить в литературный институт. Столица встречает ее неприветливо: сначала обманывает таксист, затем ее пытаются обокрасть. Все меняет случайная встреча с молодым архитектором Денисом, вызвавшимся подвезти растерянную девушку. Пятиминутный разговор в машине творит чудо: два странных, не от мира сего человека – поэтесса и незадачливый архитектор – понимают, что нашли друг друга. Неужели вот оно – счастье?
    Но герои теряют друг друга в большом городе. Для Тани начинается черная полоса…

Чудесный фильм, симпатичные актеры и прекрасные стихи в течении всего фильма))) 10/10
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #51485
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Матч ( 2012г), с Безруковым и Боярской.
    Отличный фильм, советую к просмотру 10 из 10
    А там много Боярской? А то я ее так не люблю.

7. Вверх #51486
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Роман в письмах, 2012

В ролях: Ольга Иванова, Андрей Фролов, Анатолий Котенёв, Денис Пьянов.

Юная поэтесса Татьяна приезжает в Москву, чтобы поступить в литературный институт. Столица встречает ее неприветливо: сначала обманывает таксист, затем ее пытаются обокрасть. Все меняет случайная встреча с молодым архитектором Денисом, вызвавшимся подвезти растерянную девушку. Пятиминутный разговор в машине творит чудо: два странных, не от мира сего человека – поэтесса и незадачливый архитектор – понимают, что нашли друг друга. Неужели вот оно – счастье?
    Но герои теряют друг друга в большом городе. Для Тани начинается черная полоса…

Чудесный фильм, симпатичные актеры и прекрасные стихи в течении всего фильма))) 10/10
    и мне понравился

8. Вверх #51487
    Выручалочка

по чьей то наводке тут на форуме, посмотрела "Физики" (1988).Это просто как найти клад )) думала, что все фильмы с этими актерами уже давно посмотрела. а тут такая приятная неожиданность - всем рекомендую

9. Вверх #51488
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    "LD50: Летальная доза" / "LD 50 Lethal Dose" (2003) Жанр: Ужасы
    Просто хужастик какой-то, фильм кака, 1/10

И в очередной раз «Смерть ей к лицу» (1997) Великолепное трио из любимых актеров) 10/10
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

10. Вверх #51489
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А там много Боярской? А то я ее так не люблю.
    Вообще-то одна из главных ролей у нее))
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

11. Вверх #51490
    химера Аватар для Fatale_Doze
    "Осло, 31-го августа", 2011, Йоаким Триер

Будучи совершенно очарованной его "Репризой" шестилетней давности - забавной, самобытной и экспериментальной, с оригинальнейшей компоновкой точек возврата (и во времени и в личностях, но с новыми эффектами и по новым правилам), и с завораживающей непосредственностью молодых актеров; я получила долгожданное удовольствие и от новой работы. "Осло" - это спроецированная в современность вольная интерпретация новеллы 1931 года Пьера Дрё Ла Рошеля "Блуждающий огонек". Это "ода падшему хипстеру", идеальный портрет поколения, утратившего вкус к жизни, одновременно и развращенно-опустошенного изобильностью возможностей, и корчащегося в капкане болестного ощущения впустую растрачиваемой жизни, расставленного саморазрушительной идеализацией завышенных ожиданий от мира. Наматывая круги вокруг "смерть - это отсутствие желаний", фильм честно, без лишних соплей, местами сдержанно, местами пронзительно, показывает тщетность попытки заимствования желания у других. И всю эту карусель из одиночества, скуки, потерянности и оторванности, актер Андерс Даниельсен Лье откатывает с мастерством обескураживающей естественности.
    Но все же этот фильм, лишь заигрывающий с экзистенцией - лайт-версия)
    Для любителей вгрызаться в махровый трагизм отчуждения - монохром одноименной экранизации этого же романа Ла Рошеля, в исполнении матёрого потрошителя табуированных тем - Луи Маля. Вот где отчаяние от невозможности сквозь прутья личностной клетки дотянуться до ощущения жизни, вот где скулящая сартровская тошнота! Вот где трясина, куда манит "блуждающий огонёк"...
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

12. Вверх #51491
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Серфер души
    Фильм очень понравился и впечатлил с одной стороны. НО, мне как-то сложно представить, что девочка так просто это пережила, без истерик, апатии и страха возвращаться в воду.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

13. Вверх #51492
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Вчера посмотрел Прометея. Потом прочел кучу отзывов крайне критичного характера. Мол там много ляпов сценария, мол команда космического корабля там шаблонная- азиат, негр, стерва.
    И то что главная героиня неудачный закос под Сигурни Уивер из Чужих. Но на самом деле фильм мне понравился. Там была поднята тема о том, что создатели людей- человекоподобные гиганты, в какой-то момент прогневались на человечество и решили его уничтожить.
    Вообще за последнее время были просто фильмы катастрофы, например с потопом всемирным про 2012 год. Было много фильмов со враждебными инопланетянами пытающимися захватить землю. Но не было еще фильмов иллюстрирующих идею о том, что человек в своем развитии вполне мог не устроить некую создавшую его силу или разум.
    Кэмерон обещал продолжение. Так что интересно будет посмотреть и узнать ответы на некоторые нераскрытые в первом фильме вопросы.
    Кэмерон????Вы имеете в виду что то нераскрытое в первом Аватаре?)))

Так,добрался до Авраам Линкольн.Охотник на вампиров
    Ну,в стиле ТБ,конечно..Сценарий-какашка(конечно,не стоит забывать,что все таки сделано по соответствующей книжке),визуал отменный
    Даже в плане экшена только две-три неплохих сцены
    Очень так себе,5 из 10

14. Вверх #51493
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Gio J Посмотреть сообщение
    Авраам Линкольн.Охотник на вампиров
    Само название кагбэ намекает - Ш.Л.А.К.)).

15. Вверх #51494
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Американский пирог: Все в сборе - фильм показался скучноват хотя и приколы были. Оценка 7/10 - разок можно взглянуть.
    Toyota Corolla

16. Вверх #51495
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    http://my-hit.ru/film/11935/online
    Цветы лиловые полей

10/10 Чудеснейший фильм. Настолько глубокий и трогательный. Что я даже с температурой 38,5 не заснула и рыдала)
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

17. Вверх #51496
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Biutiful (Бьютифул, 2010).

очень грузящий фильм. причем он грузит, но бессмысленно. т.е. не цепляет, не пробирает и не наталкивает на серьезные мысли (у каждого - свои), а просто выжимает слезу.
    я не люблю, когда так откровенно на экран выпускают "слезоточивый верняк" - меня воротит от этого. напомнило, кстати, "В поисках щастья" с Уиллом Смитом - и тоже ошибки в названии (happyness), и тоже ну такие повороты, что прямо грех не пожалеть героев. но это некрасиво по отношению к зрителю, по моему мнению. кажется, как будто сценарий пишут так: "и все-таки если это не разжалобит, то мы... мы... сделаем так, что у него срок выплаты кредита закончится... а если это не разжалобит, то мы... мы.. сделаем так, что у него там умер кто-то..." и так по нарастающей.

неудачная работа Иньяритту... ну не все же "21 грамм" и "Вавилон" снимать.

плюс все-таки есть в этом фильме. раньше я сомневался, смогу ли смотреть фильм в оригинале с субтитрами, если он не на английском языке. ДА! только так и надо. отвыкаю совсем от дублирования... а здесь еще и субтитры были только английские
    Последний раз редактировалось ProfessorX; 28.06.2012 в 20:42.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

18. Вверх #51497
    Визитка Яроша
    Неприкасаемые\Intouchables(2011)-потрясающий фильм! Вот таким должно быть настоящее кино-чтоб и слезы,и смех,и пробирать до глубины души! Спасибо всем кто рекомендовал! 10\10.

19. Вверх #51498
    Японамать

Боже храни Америку - это нечто! Великолепная, даже поучительная черная сатира. Очень непохоже ни на что виденное мной ранее, местами шокирующе. В первые минуты фильма захотелось выключить, но я сдержалась. И не пожалела.
    Воистину, деградация и паразитизм человечества переходят все мыслимые границы скорости и масштаба.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #51499
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цена измены - аж дух захватило
    Сначала смотреть тяжело и тошнотворно, но по ходу фильма сюжетная линия заинтересовывает...смотрел сразу же после пересмотра Списка контактов
    MOD

21. Вверх #51500
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Игра (1997) / The Game /

мой любимый с Майклом с Дугласом. Сюрприз на День рождения удался)

Жизнь полна сюрпризов, может играют с тобой, когда думаешь, что играешь ты) или наоборот) в фильме что-то от этого))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

Ответить в теме
Страница 2575 из 5745 ПерваяПервая ... 1575 2075 2475 2525 2565 2573 2574 2575 2576 2577 2585 2625 2675 3075 3575 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права