Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2574 из 7518 ПерваяПервая ... 1574 2074 2474 2524 2564 2572 2573 2574 2575 2576 2584 2624 2674 3074 3574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,461 по 51,480 из 150356
  1. Вверх #51461
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Хакамада, ну ты совсем злая! Или ты имеешь ввиду мужские монастыри?
    Практикующий психолог.

2. Вверх #51462
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    меня тоже с утра убил телевизор, сказав что путин разводится...
    посмотрела на демотиватор Рассветика )
    Тебя бы убил телевизор, если бы он не дай бог, на тебя упал А так...
    В любом случае, на публику, по крайней мере, они это красиво объявили. Может, так и надо, раз уж....
    Мы с женой тоже как бы официально друг другу заявили о разводе во время медленного танца в "Вечёрке" на ДР кума, собственно, в которой и познакомились (его будущая жена нас там и познакомила), а официальный развод спустя 4 года "отметили" в Аркадии

3. Вверх #51463
    Японамать

Цитата Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
    Хакамада, ну ты совсем злая! Или ты имеешь ввиду мужские монастыри?
    Я намекаю на то, что жена Путина тоже могла не хотеть с ним разводиться. И ушла в монастырь на несколько лет. Теперь хочет.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #51464
    Она что реально была в монастыре? Или ее сослали?
    Практикующий психолог.

5. Вверх #51465
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Сослали, конечно, по старой русской традиции))))

6. Вверх #51466
    Японамать

Цитата Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
    Она что реально была в монастыре? Или ее сослали?
    Ну ты смешная! Кто ж правду расскажет?!
    Так, можно попробовать самому о чем-то догадаться. Раньше Путин везде был с женой, как с первой леди, потом она исчезла. Поползли слухи, что у него роман с Кабаевой, а жена просто исчезла и все тут. Потом объявили, что она ушла в монастырь. А Кабаева родила ребенка. Как там на самом деле, кто от кого родил, и кто куда ушел, или его ушли - ХЗ.
    Одно скажу, я смотрела как-то интервью с Кабаевой, так она тупая, как пробка! Не поверю, что она может быть интересна Путину в принципе.

Так что-то хочется стэйк с кровью! Доктор, я больна?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #51467
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Так что-то хочется стэйк с кровью! Доктор, я больна?
    нет.
    я тоже хочу.

8. Вверх #51468
    Эксперт крышесносности

Соус с чесноком называется "Чесночный соус", соус с грибами называется "Грибной соус", а соус с хреном называется просто "Соус с хреном".
    Интересно, почему так ? )))))))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #51469
    User banned
    Потому что плохие люди не пускают на наши прилавки продукцию с названием "ХРЕНОВЫЙ СОУС"!

10. Вверх #51470
    User banned
    Кстати, если назвать соус "хреновый", то всё будет ОК!

11. Вверх #51471
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    всем привет,

слава Б. телевизор не смотрю, о Путине только от вас узнала.

и сочувствую по поводу дождя.

У меня на ужин отбивные (куриные), просто отварная картошка и салат (помидоры, огурцы, зелень) - ничего не хотела готовить

12. Вверх #51472
    Эксперт крышесносности

А у меня на ужин тушеная "чернобыльская курица", тьфу - страус! ))

13. Вверх #51473
    Кулинар форума

Добрый вечер!

У меня на ужин - сыры, помидорки, чай. Лень даже салат настрогать. Вышла вечерком на минутку на огород петрушки сорвать, и застряла до самой темноты )))) Травы за эти дни наросло!! А безобидный кустик крапивы разросся так, что и пройти по дорожке не смогла. Вырезала её под корень и поняла, что правильно сделала. Корневище у неё ползучее, а я и не знала. Не, обойдусь без этой витаминной весенней зелени ))) Только вот семена висели уже созревшие. чувствую, что на следующую весну буду по всему огороду крапиву дёргать.
    Я так года три назад посадила какой-то многолетний со слов продавщицы цветочек. Цвёл великолепно всё лето, выпуская жёлтенькие цветочки один за другим. Они так прикольно раскрывались вечером. В прошлом году цветочки повылазили уже в нескольких местах. Я оставила парочку. В этом же году куда ни глянь - везде лезли розетки этого цветочка. Ужас! Вроде всё повыдёргивала, а вот после дождей вновь нашла с десяток малышей)) так что надо быть осторожнее с саморассеивающимися растениями )))

14. Вверх #51474
    Серый кардинал
    Сашка, про свет и щиток ужас ужасный... это же ни одна морозилка не выдержит столько суток без света(((

--
    Я говорила, что купила рулон обоев на кухню, как старая газета. короче, начала я сегодня их клеить, и поняла, что одна стена газетная, а остальные бледно-фисташковый моль - как-то совсе отстойно выглядит. И на фоне свеженаклеенных обоев старые совсем какие-то старые уже.. Короче, почесала я в Эпицентр за обоями. И увидела такие, при виде каких меня просто в куски порвало. Сначала просто похихикала. А потом в мою башку стрельнула мысль - а чом бы й ни?))) Короче, у меня теперь на кухне закос под колониальный стиль, такой себе бедный колонизатор - бабла нема, ружжо есть. А жить где-то надо. Вот он и обклеил противоположные две стены старыми газетами, а две другие - шкурами лепардов.

Я, конечно, не успела все сделать, завтра доделаю, но две стены готово)) На первой фотке видно, какие обои были до - очень бледненькие светло-фисташковые и однотонные. Они еще есть на одной стене. Завтра вместо них будут газеты))

Вложение 6346714

И вот то, что сейчас уже. Муж пришел, я с порога ему закрыла глаза, повела на кухню, он офигел. Но говорит, прикольно, нравится.

А вам?

Вложение 6346708

(мне больше нравится леопардовая сторона.. а мужу наоборот, газетная - он от нее в восторге)) И я вот понимаю, что под леопарда ооочень здорово смотрелась бы однотонная контрастная стена ярко-красного теплого цвета, как восходящее солнце.. но такого цвета там не было. я, может, продолжение-гостиную сделаю в таких тонах - красный + леопард, у нас кухня раскрыта, совмещена с гостиной.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #51475
    Классно, Ерзуля, мне тоже очень понравилась леопардовая стена, я не думала, что оно так красиво будет на стене смотреться. И твою идею про красный теплый фон другой стены тоже поддерживаю. Ты молодец!
    Практикующий психолог.

16. Вверх #51476
    Серый кардинал
    Пасиб)) А ты видела, там разные обои есть, зебра, леопард желтый (мой) и серый.. шкуры питонов всякие разных цветов... я все думала раньше, кто их куда клеит, на такое разве что посмотреть и поржать Ну, я собственно, это и сделала за пару минут до того, как купила )

но мужа теперь не уговорить убрать эту газетную стену, его воля, он бы и гостиную газетными обоями заклеил бы, это он мне сегодня эту мысль подал
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #51477
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ну ты смешная! Кто ж правду расскажет?!
    Так, можно попробовать самому о чем-то догадаться. Раньше Путин везде был с женой, как с первой леди, потом она исчезла. Поползли слухи, что у него роман с Кабаевой, а жена просто исчезла и все тут. Потом объявили, что она ушла в монастырь. А Кабаева родила ребенка. Как там на самом деле, кто от кого родил, и кто куда ушел, или его ушли - ХЗ.
    Одно скажу, я смотрела как-то интервью с Кабаевой, так она тупая, как пробка! Не поверю, что она может быть интересна Путину в принципе.
    А ты думаешь Путин не такой жже??

Посмотри на его плоские щутки!

На его жалкие потуги острить

Так что по Сеньке шапка.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #51478
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Давеча, в одной теме дама очень убедительно доказывала, что ум и образование женщине ни к чему. В соревновании умной и с накачанной попой-победит попа. Женщина должна украшать собой гостиную и работать только на тренажере.
    Может, дама была права?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #51479
    Неземная, как говорится, на каждый товар есть свой купец. Может кому-то только и накачанная попа нужна?
    Эрзуля, вот сейчас хожу по дому и думаю, куда бы приклеить что-то тигрово-леопардовое,хотя если бы кто-то до твоих фоток сказал, что это красиво, я бы не поверила.
    Практикующий психолог.

20. Вверх #51480
    Эксперт крышесносности

Закрытая тема
Страница 2574 из 7518 ПерваяПервая ... 1574 2074 2474 2524 2564 2572 2573 2574 2575 2576 2584 2624 2674 3074 3574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права