Хакамада, ну ты совсем злая! Или ты имеешь ввиду мужские монастыри?
|
Хакамада, ну ты совсем злая! Или ты имеешь ввиду мужские монастыри?
Практикующий психолог.
Тебя бы убил телевизор, если бы он не дай бог, на тебя упалА так...
В любом случае, на публику, по крайней мере, они это красиво объявили. Может, так и надо, раз уж....
Мы с женой тоже как бы официально друг другу заявили о разводе во время медленного танца в "Вечёрке" на ДР кума, собственно, в которой и познакомились (его будущая жена нас там и познакомила), а официальный развод спустя 4 года "отметили" в Аркадии![]()
Она что реально была в монастыре? Или ее сослали?
Практикующий психолог.
Сослали, конечно, по старой русской традиции))))
Ну ты смешная! Кто ж правду расскажет?!
Так, можно попробовать самому о чем-то догадаться. Раньше Путин везде был с женой, как с первой леди, потом она исчезла. Поползли слухи, что у него роман с Кабаевой, а жена просто исчезла и все тут. Потом объявили, что она ушла в монастырь. А Кабаева родила ребенка. Как там на самом деле, кто от кого родил, и кто куда ушел, или его ушли - ХЗ.
Одно скажу, я смотрела как-то интервью с Кабаевой, так она тупая, как пробка! Не поверю, что она может быть интересна Путину в принципе.
Так что-то хочется стэйк с кровью! Доктор, я больна?![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Соус с чесноком называется "Чесночный соус", соус с грибами называется "Грибной соус", а соус с хреном называется просто "Соус с хреном".
Интересно, почему так? )))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Потому что плохие люди не пускают на наши прилавки продукцию с названием "ХРЕНОВЫЙ СОУС"!
Кстати, если назвать соус "хреновый", то всё будет ОК!
всем привет,
слава Б. телевизор не смотрю, о Путине только от вас узнала.
и сочувствую по поводу дождя.
У меня на ужин отбивные (куриные), просто отварная картошка и салат (помидоры, огурцы, зелень) - ничего не хотела готовить
А у меня на ужин тушеная "чернобыльская курица", тьфу - страус! ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Добрый вечер!
У меня на ужин - сыры, помидорки, чай. Лень даже салат настрогать. Вышла вечерком на минутку на огород петрушки сорвать, и застряла до самой темноты )))) Травы за эти дни наросло!! А безобидный кустик крапивы разросся так, что и пройти по дорожке не смогла. Вырезала её под корень и поняла, что правильно сделала. Корневище у неё ползучее, а я и не знала. Не, обойдусь без этой витаминной весенней зелени ))) Только вот семена висели уже созревшие. чувствую, что на следующую весну буду по всему огороду крапиву дёргать.
Я так года три назад посадила какой-то многолетний со слов продавщицы цветочек. Цвёл великолепно всё лето, выпуская жёлтенькие цветочки один за другим. Они так прикольно раскрывались вечером. В прошлом году цветочки повылазили уже в нескольких местах. Я оставила парочку. В этом же году куда ни глянь - везде лезли розетки этого цветочка. Ужас! Вроде всё повыдёргивала, а вот после дождей вновь нашла с десяток малышей)) так что надо быть осторожнее с саморассеивающимися растениями )))
Сашка, про свет и щиток ужас ужасный... это же ни одна морозилка не выдержит столько суток без света(((
--
Я говорила, что купила рулон обоев на кухню, как старая газета. короче, начала я сегодня их клеить, и поняла, что одна стена газетная, а остальные бледно-фисташковый моль - как-то совсе отстойно выглядит. И на фоне свеженаклеенных обоев старые совсем какие-то старые уже.. Короче, почесала я в Эпицентр за обоями. И увидела такие, при виде каких меня просто в куски порвало. Сначала просто похихикала. А потом в мою башку стрельнула мысль - а чом бы й ни?))) Короче, у меня теперь на кухне закос под колониальный стиль, такой себе бедный колонизатор - бабла нема, ружжо есть. А жить где-то надо. Вот он и обклеил противоположные две стены старыми газетами, а две другие - шкурами лепардов.
Я, конечно, не успела все сделать, завтра доделаю, но две стены готово)) На первой фотке видно, какие обои были до - очень бледненькие светло-фисташковые и однотонные. Они еще есть на одной стене. Завтра вместо них будут газеты))
Вложение 6346714
И вот то, что сейчас уже. Муж пришел, я с порога ему закрыла глаза, повела на кухню, он офигел. Но говорит, прикольно, нравится.
А вам?
Вложение 6346708
(мне больше нравится леопардовая сторона.. а мужу наоборот, газетная - он от нее в восторге)) И я вот понимаю, что под леопарда ооочень здорово смотрелась бы однотонная контрастная стена ярко-красного теплого цвета, как восходящее солнце.. но такого цвета там не было. я, может, продолжение-гостиную сделаю в таких тонах - красный + леопард, у нас кухня раскрыта, совмещена с гостиной.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Классно, Ерзуля, мне тоже очень понравилась леопардовая стена, я не думала, что оно так красиво будет на стене смотреться. И твою идею про красный теплый фон другой стены тоже поддерживаю. Ты молодец!
Практикующий психолог.
Пасиб)) А ты видела, там разные обои есть, зебра, леопард желтый (мой) и серый.. шкуры питонов всякие разных цветов... я все думала раньше, кто их куда клеит, на такое разве что посмотреть и поржатьНу, я собственно, это и сделала за пару минут до того, как купила
)
но мужа теперь не уговорить убрать эту газетную стену, его воля, он бы и гостиную газетными обоями заклеил бы, это он мне сегодня эту мысль подал![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Давеча, в одной теме дама очень убедительно доказывала, что ум и образование женщине ни к чему. В соревновании умной и с накачанной попой-победит попа. Женщина должна украшать собой гостиную и работать только на тренажере.
Может, дама была права?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Неземная, как говорится, на каждый товар есть свой купец. Может кому-то только и накачанная попа нужна?
Эрзуля, вот сейчас хожу по дому и думаю, куда бы приклеить что-то тигрово-леопардовое,хотя если бы кто-то до твоих фоток сказал, что это красиво, я бы не поверила.
Практикующий психолог.
Социальные закладки