|
у працюючих пенсіонерів будуть забирати 15% пенсії! Ну як це можна взагалі пережити? Таке поняття як людина на пенсії стає не зрозумілим. Людям до останнього подиху прийдеться працювати. ЖАХ
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
вообще поражает как пенсионеры не работающие жить умудряются, если почти вся пенсия на коммуналку уходит...
Ну, мы видим какие люди и в чем заинтересованные пришли
Каплин: Яценюк "обул" автомобиль в зимнюю резину стоимостью 42 тыс. гривен за колесо. Почему бы все наше правительство не усадить в автопром отечественного производства? Мы же "защищаем" отечественного производителя, устанавливая заоблачные таксы на растаможку импорт авто.
Нардепы, не имеющие киевской регистрации, будут получать 13 тыс. грн в месяц безо всякой отчётности И это при том что там большинство миллионеров, не только гривневых, но и валютных.
Они издеваются что ли? Может быть в сложное от страны время можно было немного поскромнее распоряжаться бюджетным баблом в своих интересах? Армию у нас поддерживают (а может и содержат) волонтеры, зато правительство про себя мягко говоря не забывает.
И все мы понимает что это на самом деле же только вершина айсберга, которой предали огласку.
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Ну зато сейчас этих шансов - вагон. Не пробовали перевести зарплату бюджетников в валютный эквивалент. Ведь цены то у нас хоть и в нац.валюте но крайне плотно завязаны на бакс и еврос меньшими шансами на изменения к лучшему
Наверное, надо свой автопром довести сначала до того уровня, чтобы с него люди не смеялись. И будет у него резина за 42 тыс за колесо или за 15 при работающей экономике было бы все равно. Так же как и при не работающей, впрочем.
Украинские чиновники "или действительно святые, или практически все воруют", - Саакашвили
http://censor.net.ua/news/325127/ukr...ut_saakashvili
Саакашвили пишет, что в Грузии была четкая система зависимости зарплат чиновников о уровня пользы, которую он приносит государству. Это таки эффективно.
Я желаю всем счастья!
Нострадамус? Не узнала вас в гриме. С чего вдруг оно летело в пропасть? Взяли дешевый кредит без всяких условий. Дали дешевый газ с возможностью перепродажи. Собирались дать заказы в значительных количествах.
Ну да.. Это все и обозначает полет в пропасть?
Зато сейчас мы воспарили....
/* мерзко хихикает */
Ну, не согласен. Все же глаза нищего народа такие новости хорошо "режут" и патриотического духа не добавляют.
Наш автопром рациональнее переориентировать на вело- и самокато-строение, нежели довести до уровня, который позволит его продукцию экспортировать в иные страны.
Лично меня смущает то, количество иностранных лиц с украинским гражданством, которые занимают кресла в министерствах и ведомствахУкраинские чиновники "или действительно святые, или практически все воруют", - Саакашвили
Это Вы зеркалу?
С чего оно летело? С того, что закрывались предприятия, спекуляция газом для набивания карманов - это не показатель. Так же как и глупости про дешевый кредит, который могли потребовать отдать в любой момент. И в залоге государственная собственность. Если Вам нравилось жить при ворах, то обсуждать нечего.
Я желаю всем счастья!
Я не про этого "товарища" говорю
Как может смущать здравый подход, мне не понятно.
Я желаю всем счастья!
Конечно, просвещайтесь. У нас же своих нет, а лица имеющие связь с иными государствами куда более качественнее защитят интересы украинцев. Достаточно зам.министра силового ведомства Е.Згуладзе. Осталось только министрами обороны и финансов назначить еще кого нить и можно паковать вализы.
Информации более чем достаточно.
Здравый подход смущать не может. Вот только здравый подход у нас не наблюдается, либо же делается через всем известное место.Как может смущать здравый подход, мне не понятно.
Социальные закладки