спасибоу меня в резерве отличный винчик есть)))
|
спасибоу меня в резерве отличный винчик есть)))
по ощущения так уже вечность прошла...а на самом деле чуть больше 2 месяцев. в конце августа жду домой....)))))) а я еще и в отпуске....вообще не знаю чем себя занять...
Blondink@,,проходи,присаживайся,рассказывай
Чай,кофе,капучино,горячительное,сладкое??????))))) ))
![]()
все, дамочки, я иду обнимать своего прЫнца-записюшку, а то завтра в садик опять не пойдем))
Все уже наклюкались и ушли баюшки!!!!
Я выпила Смекту, меня немного попустило и все-таки нашла в себе силы хоть по верхам поубирать.
На счет пепла от изжоги - слышала такое, но как его выпить для меня загадка, да и надо чтобы кто-то курил, а у нас муж начитался умных книжек и ни-ни((((
Блондинка, Львенок, добро пожаловать!!!! С нами веселее ждать и время летит быстрее!!!
Трижды мама!
Девочки, доброе утро. Напишу, пока не забыла.
Есть у меня слинг-шарф Линни Лэм, я его мотала раз 5, он практиськи новый. Еще есть пеленальная доска на кроватку, вообще новая. Мамочки совсем малявочек, заберите у меня это за просто так, а? А то добро пропадаетА еще есть зимний новый комбез на девочку розовый. На возраст месяцев от 7-8 может до годика. смотря какой ребенок. Тоже хочу отдать.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девульки, всем доброе утро!!!
Пойду вас дальше читать, а то вчера так вас и не дочитала.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем Доброе утро. Вчера очень сильно поругались с мужем, теперь он мне даже на письма не отвечаетДевочки, мне так плохо...не спала с 3 ночи...
![]()
ой, а у меня не цитируется никто..
итак, всем доброе утречко))
ко мне сегодня кума приедет, так что посиделки с вином могут перейти в традицию)
Улиточка, надо не
а так:муж начитался умных книжек и ни-ни((((Toxic Girl, ты знаешь, наверное, в каждой паре были ссоры по поводу рейса - обоим тяжело, или же просто под горячую руку попался, и понеслось.. а примириться сложнее, потому что нельзя просто подойти, обнять, поцеловать и заглянуть в глаза. Но не переживай! Есть люди быстро отходчивые, а есть - как я))муж начитался умных книжек и ни-ни))))
помиритесь. - многие через это проходят. Просто примирение займет немного больше времени. А может он просто занят (аврал, например), и даже еще не видел твоих писем.
Инга, а ну держись! Это мелочи!
Как ты себе поможешь самоедством? А никак! поэтому переставай! ты работаешь (на работе), или дома сегодня?
Аврала точно нет, они стоят на рейде уже давно.Вот именно что нельзя подойти и поговорить и видеть глаза человека, а ссора по смс это вообще из ряда вон выходящее...
Не могу,хреново до чертиков просто...
Да я не знаю как помочь.Да на работе...![]()
вот и займись работой - общайся с коллегами, наведи порядок на рабочем столе.. значит, ему просто нужно время, чтобы успокоиться. В таких ссорах, ИМХО, не так важно выяснимть, кто прав, кто виноват - важнее просто пойти на примирение.
Доброе утро!!!
Когда ж вечер уже настанет-то)))))))))))))))))))
оооой, да, у тебя будет сегодня самый длинный день.. и самая приятная ночь))
Социальные закладки