Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2574 из 5489 ПерваяПервая ... 1574 2074 2474 2524 2564 2572 2573 2574 2575 2576 2584 2624 2674 3074 3574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,461 по 51,480 из 109772
  1. Вверх #51461
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да ладно тебе, ты ж знаешь волнообразность этой темы.
    Но, заметь, это без утомительного отрабатывания карточек. Все пишут добровольно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #51462
    Впечатлительная

Я Вас понимаю, мне тоже многие посты, про Софи, Че, например, в своё время ух как надоедали, но что делать? Многим хочется отзывов именно о новых заведениях)))..Читайте внимательно, мы там заказывали банкет, у нас принимали заказ на другой день!

3. Вверх #51463
    Постоялец форума Аватар для Julia
    А я не перестаю петь оды Свече!
    Единственное место, куда меня всегда тянет. Для меня это лучшее место, для отдыха с мужем, исключительно вдвоем. Только о лаунже возле море нужно побеспокоиться заранее и заказать стол. В какой бы день недели я там не была, всегда аншлаг. Последний раз были в понедельник, свободных столов не наблюдала.

Цирк. Была уже дважды, но мнение об этом заведении пока не сложилось. Оба раза была с ребенком, меня порадовала детская площадка и наличие няни, но из-за того, что детей было достаточно много, няня не справлялась и мне приходилось все время бегать за своим сыном.
    Понравился их пруд с мостиком, рыбками, цветущими лилиями в воде. Для меня это еще одно место, куда можно поехать с ребенком, но вряд ли я туда поеду обедать/ужинать вдвоем с мужем или друзьями. Как-то так..

4. Вверх #51464
    Модератор

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе, ты ж знаешь волнообразность этой темы.
    Но, заметь, это без утомительного отрабатывания карточек. Все пишут добровольно
    Та знаю, конечно). И вот сейчас подумалось, что в эти самые лавинообразно захваленные заведения я как раз и не хожу, оскомину успевают набить еще в этой теме))). Ну или просто совпадение). У меня сейчас вообще кризис, мне нигде не нравится.

5. Вверх #51465
    Японамать

Тавернетта. Вчера вечером.
    Мидии в вине - юшка вкусней, чем мидии. Средненько.
    Строццапретти с мясом кролика - ничего, но не "ах".
    Стэйк с пюре - на отлично! Особенно пюре
    Спагетти с соусом - похожи на спагетти с соусом.
    Салат черри с моцарэллой - ничего особенного.
    Телячья рулька в специях - нежная.
    Панна котта - слишком сладкая, а зерна граната там вообще лишние. Нежный десерт должен быть с нежными ягодами, которые тают во рту также, как и сам десерт. Клубника, голубика - самое то, но вот к чему там зерна граната? Непонятно.
    Лимонад отвратительный.
    Безалкогольный мохито - великолепный!
    Французское белое - отличное! Только не запонмила названия.
    Официантка Оля просто прелесть! Ей премию за идеальное обслуживание, чувство юмора и добрые советы.
    Общий счет около 1400 грн.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #51466
    Несогласие форума
    ну ты и намешала...и еды, и питья... и количество, поражает но уважаю
    Someday, someway

7. Вверх #51467
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Если кому то еще интересна японская кухня,то рапортую-сашими в Кобе по прежнему на высоте))
    И их маленькая летняя площадка летняя-идеальна для двоих в июньский вечер.Цены выше среднего.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #51468
    Модератор

Дашик, я сейчас после твоего Кобе разбавлю бадежкой Магеллан, что на Канатной))).
    Я давно такого не видела). Сажусь за столик на летней площадке. Жду. Жду... Опять жду... Через 15 минут не выдерживаю и оборачиваюсь к окну, вижу там девушку, которая меня явно заметила, улыбнулась, но от увлекательного телефонного разговора не оторвалась. Уже сильно офигев решаю подождать чем же кончится. Спустя еще 10 минут (то есть уже 25 от момента посадки), выходят две девы (официантки? барменши?), садятся за соседний столик и начинают неторопясь курить. Я очень красноречиво смотрю на них, они на меня и.... продолжают сидеть. Посмеялась и ушла, тем более, что шахматный турнир у ребенка, который я собственно и решила переждать в Магеллане, уже заканчивался))).

9. Вверх #51469
    Путешественник форума
    Вот и мы добрались до Жардена, ну что сказать: симпатичное место с несимпатичными ценами. Правду сказать все было очень - очень вкусно! Стейки - таки настоящие стейки с четкой прожаркой медиум ни больше, ни меньше, бесподобная однодневная моцарела (стратичела, сорри если название неправильно написала), тающая во рту с помидорками черри и соусами, вкусный десерт. Красивая площадка, миленькие беседки, милый сердцу любого одессита окружающий вид на горсад, приятная девочка - официант. Слегка подпортили впечатление пластиковые кульки со льдом, в которых приносят вино и шампанское, как-то некомильфо: напоминает шикарную барышню в дорогом платье от Шанель и с пластмассовой бижутерией с 7 км.

З.Ы. По ценам наши заведения уже перегнали европейские, потому как на сумму, потраченную за 1 ужин в Жардене можно 2 дня питаться в заведениях подобного уровня в Испании и Португалии, с таким же меню, а говорят, мы одна из беднейших стран Европы...
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #51470
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Для тебя сделаем спец условия!!!! А что смотреть? Мы не всё показываем.
    ой, мне тоже интересно. речь о трансляции футбола?? у нас большая компания и все болельщики. обычно проблема найти хорошее место летом на свежем воздухе чтобы посмотреть футбол или Формулу 1 и заодно чтобы девочкам не скучно было и можно было вкусно поесть и выпить... а если еще и кальян покурить, то отлично)) в том году ходили в Этаж, но там средненько, зато не далеко от дома и на летней площадке. А если в аркадию так тоже удобно было бы.
    Хорошая

11. Вверх #51471
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Дашик, я сейчас после твоего Кобе разбавлю бадежкой Магеллан, что на Канатной))).
    Я давно такого не видела). Сажусь за столик на летней площадке. Жду. Жду... Опять жду... Через 15 минут не выдерживаю и оборачиваюсь к окну, вижу там девушку, которая меня явно заметила, улыбнулась, но от увлекательного телефонного разговора не оторвалась. Уже сильно офигев решаю подождать чем же кончится. Спустя еще 10 минут (то есть уже 25 от момента посадки), выходят две девы (официантки? барменши?), садятся за соседний столик и начинают неторопясь курить. Я очень красноречиво смотрю на них, они на меня и.... продолжают сидеть. Посмеялась и ушла, тем более, что шахматный турнир у ребенка, который я собственно и решила переждать в Магеллане, уже заканчивался))).
    Так его и бадежкой трудно назвать)) Я десять лет назад там рядом работала, когда они открылись, и была уверенна, что через полгода они закроються, очень удивляюсь, когда проезжаю сейчас мимо них, а они таки ещё открыты, за счет чего они работают?

12. Вверх #51472
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Вот и мы добрались до Жардена, Слегка подпортили впечатление пластиковые кульки со льдом, в которых приносят вино и шампанское, как-то некомильфо: напоминает шикарную барышню в дорогом платье от Шанель и с пластмассовой бижутерией с 7 км.
    Это как раз последний писк моды в Европе. В Лионе их приносят в самых дорогих ресторанах)
    Пы.Сы. http://www.icebag.com/
    Последний раз редактировалось AlpenRose; 13.06.2013 в 10:09.
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

13. Вверх #51473
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Это как раз последний писк моды в Европе. В Лионе их приносят в самых дорогих ресторанах)
    Ни разу не видела, значит отстала от моды

З.Ы. Везде где были, лед для спиртного всегда был или в металлическом ведерке или в стеклянном сосуде.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #51474
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    З.Ы. По ценам наши заведения уже перегнали европейские, потому как на сумму, потраченную за 1 ужин в Жардене можно 2 дня питаться в заведениях подобного уровня в Испании и Португалии, с таким же меню, а говорят, мы одна из беднейших стран Европы...
    и это при том, что доходы в нашей стране меньше, наш климат сильно на мозг влияет видимо
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

15. Вверх #51475
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    ой, мне тоже интересно. речь о трансляции футбола?? у нас большая компания и все болельщики. обычно проблема найти хорошее место летом на свежем воздухе чтобы посмотреть футбол или Формулу 1 и заодно чтобы девочкам не скучно было и можно было вкусно поесть и выпить... а если еще и кальян покурить, то отлично)) в том году ходили в Этаж, но там средненько, зато не далеко от дома и на летней площадке. А если в аркадию так тоже удобно было бы.
    а чего средненько в этаже? что не нравится?
    Someday, someway

16. Вверх #51476
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а чего средненько в этаже? что не нравится?
    да как то по кухне мне не очень... только на хинкали хожу туда)) но я не спорю, может я мало чего там попробовала, шашлык в том году был нормальный, много чего из грузинской кухни я не ем просто, а о чем тогда судить? ну роллы тоже были не очень, хотя вот недавно были там и ребята ели наполеон, говорят супер, но по внешнему виду я бы даже есть не стала, просто мне не такой нравится, может просто на любителя этот десерт...
    ну а так в целом мужчинам подходит посмотреть прийти днем Формулу, пообедать... я не могу сказать, что там плохо, о как то "средненько" ))) иногда хочется большего комфорта к примеру, чтобы столики были чистые и не шатались....
    Хорошая

17. Вверх #51477
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    народ, но мне кажется, что 76 гривен за шашлык в хваленом тут цирке - это как бы не даром, я знаю не одно место где примерно так же))))
    может там и симпатично, конечно.. но цена не шаровая, как тут заявляли
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

18. Вверх #51478
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    да как то по кухне мне не очень... только на хинкали хожу туда)) но я не спорю, может я мало чего там попробовала, шашлык в том году был нормальный, много чего из грузинской кухни я не ем просто, а о чем тогда судить? ну роллы тоже были не очень, хотя вот недавно были там и ребята ели наполеон, говорят супер, но по внешнему виду я бы даже есть не стала, просто мне не такой нравится, может просто на любителя этот десерт...
    ну а так в целом мужчинам подходит посмотреть прийти днем Формулу, пообедать... я не могу сказать, что там плохо, о как то "средненько" ))) иногда хочется большего комфорта к примеру, чтобы столики были чистые и не шатались....
    ну мы просто в разных измерениях оцениваем(речь шла о просмотре футбола),как по мне там вполне для просмотра . как бы суши и наполеон под футбол...я бы не стал есть...тем более суши в этаже...не звучит
    Someday, someway

19. Вверх #51479
    Не покидает форум Аватар для Торри
    А что в Кенгуру? Совок?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

20. Вверх #51480
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ну мы просто в разных измерениях оцениваем(речь шла о просмотре футбола),как по мне там вполне для просмотра . как бы суши и наполеон под футбол...я бы не стал есть...тем более суши в этаже...не звучит
    ну я о том же и говорю, что как для просмотра футбола нормально, но я не такой уж болельщик и просто хожу на футбол за компанию, да и покушать заодно, а не просто сидеть и пить пиво, которое, кстати, там частенько не свежее бывает. я не пью пиво, но муж часто берет бокал какого то пива, а потом берет другой сорт, говорит,что уже "не то".
    а на счет суши так понятно,что там не то место, но иногда то хочется, тем более мы не только на футбол тудаь ходили, а и просто посидеть поужинать или пообедать, рядом то)) кстати, в том году как раз и не брали суши с той мыслью, что не к месту и сомневались в качестве, а потом как то заказал кто то и оказались очень даже ничего. в этом году просто были хуже.
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 2574 из 5489 ПерваяПервая ... 1574 2074 2474 2524 2564 2572 2573 2574 2575 2576 2584 2624 2674 3074 3574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права