Да ладно тебе, ты ж знаешь волнообразность этой темы.
Но, заметь, это без утомительного отрабатывания карточек. Все пишут добровольно
|
Да ладно тебе, ты ж знаешь волнообразность этой темы.
Но, заметь, это без утомительного отрабатывания карточек. Все пишут добровольно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я Вас понимаю, мне тоже многие посты, про Софи, Че, например, в своё время ух как надоедали, но что делать? Многим хочется отзывов именно о новых заведениях)))..Читайте внимательно, мы там заказывали банкет, у нас принимали заказ на другой день!
А я не перестаю петь оды Свече!
Единственное место, куда меня всегда тянет. Для меня это лучшее место, для отдыха с мужем, исключительно вдвоем. Только о лаунже возле море нужно побеспокоиться заранее и заказать стол. В какой бы день недели я там не была, всегда аншлаг. Последний раз были в понедельник, свободных столов не наблюдала.
Цирк. Была уже дважды, но мнение об этом заведении пока не сложилось. Оба раза была с ребенком, меня порадовала детская площадка и наличие няни, но из-за того, что детей было достаточно много, няня не справлялась и мне приходилось все время бегать за своим сыном.
Понравился их пруд с мостиком, рыбками, цветущими лилиями в воде. Для меня это еще одно место, куда можно поехать с ребенком, но вряд ли я туда поеду обедать/ужинать вдвоем с мужем или друзьями. Как-то так..
Тавернетта. Вчера вечером.
Мидии в вине - юшка вкусней, чем мидии. Средненько.
Строццапретти с мясом кролика - ничего, но не "ах".
Стэйк с пюре - на отлично! Особенно пюре
Спагетти с соусом - похожи на спагетти с соусом.
Салат черри с моцарэллой - ничего особенного.
Телячья рулька в специях - нежная.
Панна котта - слишком сладкая, а зерна граната там вообще лишние. Нежный десерт должен быть с нежными ягодами, которые тают во рту также, как и сам десерт. Клубника, голубика - самое то, но вот к чему там зерна граната? Непонятно.
Лимонад отвратительный.
Безалкогольный мохито - великолепный!
Французское белое - отличное! Только не запонмила названия.
Официантка Оля просто прелесть! Ей премию за идеальное обслуживание, чувство юмора и добрые советы.
Общий счет около 1400 грн.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
ну ты и намешала...и еды, и питья... и количество, поражаетно уважаю
![]()
Someday, someway
Если кому то еще интересна японская кухня,то рапортую-сашими в Кобе по прежнему на высоте))
И их маленькая летняя площадка летняя-идеальна для двоих в июньский вечер.Цены выше среднего.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Дашик, я сейчас после твоего Кобе разбавлю бадежкой Магеллан, что на Канатной))).
Я давно такого не видела). Сажусь за столик на летней площадке. Жду. Жду... Опять жду... Через 15 минут не выдерживаю и оборачиваюсь к окну, вижу там девушку, которая меня явно заметила, улыбнулась, но от увлекательного телефонного разговора не оторвалась. Уже сильно офигев решаю подождать чем же кончится. Спустя еще 10 минут (то есть уже 25 от момента посадки), выходят две девы (официантки? барменши?), садятся за соседний столик и начинают неторопясь курить. Я очень красноречиво смотрю на них, они на меня и.... продолжают сидеть. Посмеялась и ушла, тем более, что шахматный турнир у ребенка, который я собственно и решила переждать в Магеллане, уже заканчивался))).
Вот и мы добрались до Жардена, ну что сказать: симпатичное место с несимпатичными ценами. Правду сказать все было очень - очень вкусно!Стейки - таки настоящие стейки с четкой прожаркой медиум ни больше, ни меньше, бесподобная однодневная моцарела (стратичела, сорри если название неправильно написала), тающая во рту с помидорками черри и соусами, вкусный десерт. Красивая площадка, миленькие беседки, милый сердцу любого одессита окружающий вид на горсад, приятная девочка - официант
. Слегка подпортили впечатление пластиковые кульки со льдом, в которых приносят вино и шампанское, как-то некомильфо: напоминает шикарную барышню в дорогом платье от Шанель и с пластмассовой бижутерией с 7 км.
З.Ы. По ценам наши заведения уже перегнали европейские, потому как на сумму, потраченную за 1 ужин в Жардене можно 2 дня питаться в заведениях подобного уровня в Испании и Португалии, с таким же меню, а говорят, мы одна из беднейших стран Европы...![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
ой, мне тоже интересно. речь о трансляции футбола?? у нас большая компания и все болельщики. обычно проблема найти хорошее место летом на свежем воздухе чтобы посмотреть футбол или Формулу 1 и заодно чтобы девочкам не скучно было и можно было вкусно поесть и выпить... а если еще и кальян покурить, то отлично)) в том году ходили в Этаж, но там средненько, зато не далеко от дома и на летней площадке. А если в аркадию так тоже удобно было бы.
Хорошая
Это как раз последний писк моды в Европе. В Лионе их приносят в самых дорогих ресторанах)
Пы.Сы. http://www.icebag.com/
Последний раз редактировалось AlpenRose; 13.06.2013 в 10:09.
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
да как то по кухне мне не очень... только на хинкали хожу туда)) но я не спорю, может я мало чего там попробовала, шашлык в том году был нормальный, много чего из грузинской кухни я не ем просто, а о чем тогда судить? ну роллы тоже были не очень, хотя вот недавно были там и ребята ели наполеон, говорят супер, но по внешнему виду я бы даже есть не стала, просто мне не такой нравится, может просто на любителя этот десерт...
ну а так в целом мужчинам подходит посмотреть прийти днем Формулу, пообедать... я не могу сказать, что там плохо, о как то "средненько" ))) иногда хочется большего комфорта к примеру, чтобы столики были чистые и не шатались....
Хорошая
народ, но мне кажется, что 76 гривен за шашлык в хваленом тут цирке - это как бы не даром, я знаю не одно место где примерно так же))))
может там и симпатично, конечно.. но цена не шаровая, как тут заявляли
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
А что в Кенгуру? Совок?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
ну я о том же и говорю, что как для просмотра футбола нормально, но я не такой уж болельщик и просто хожу на футбол за компанию, да и покушать заодно, а не просто сидеть и пить пиво, которое, кстати, там частенько не свежее бывает. я не пью пиво, но муж часто берет бокал какого то пива, а потом берет другой сорт, говорит,что уже "не то".
а на счет суши так понятно,что там не то место, но иногда то хочется, тем более мы не только на футбол тудаь ходили, а и просто посидеть поужинать или пообедать, рядом то)) кстати, в том году как раз и не брали суши с той мыслью, что не к месту и сомневались в качестве, а потом как то заказал кто то и оказались очень даже ничего. в этом году просто были хуже.
Хорошая
Социальные закладки