|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вопрос практически решенный, но официального подтверждения пока не было
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
я просто утром общалась со знакомым директором школы - и речь шла о том, что решаться вопрос будет не раньше сентября. и что они готовят бумаги о нецелесообразности 6-дневки
в субботу после обеда, даже если и будет 6-ти дневка
я вообще себе это смутно представляю, конечно же ....
у нас в субботу музыкальная школа была, значит и музыкалки будут перестраивать в расписании
еще и немецкий один урок на субботу выпадает, так что у дочери и так 6-ти дневка была
думаю, что по субботам классы наполовину будут заполнены при таком раскладе
моя точно не будет ходить каждую субботу в школу - это 100%
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
страшен не сам факт 6-ти дневки а то как это будетпомню у сына полкласса максимум приходило , так ещё и учителя не все ходили. в общем раза два сходил а потом это типо умерло , просто больше задавали на дом.
сегодня на "мамонта" 350 грн. потрачено , но "мамонт" какой то мелкий попался уже и сьеден.курица копченная, арбуз , баночка икры красной, овощи, колбаска сырокопченная. усё.
![]()
это точно! а дети, которые будут поступать, у них вообще суббота - это либо курсы, либо репетиторы
лучше бы добавили по одному уроку, если уж так сильно надо
хотя малышам эти лишние уроки тоже нафиг не нужны, они свои 5 уроков еле досиживают
ладно, будем жить - будем видеть))
---------- Сообщение добавлено 23.08.2014 в 15:54 ----------
так вот именно! так все и будет, никто в ту школу особо по субботам таскаться не станет
а зачем помидоры в морозилке?))
Фееричные перспективы
А в чем смысл 6 дневки- выиграют только те, у кого отопление автономное, а это мизерный процент учеников?
А что они выиграют?
Газа то нет одинаково
Или я не так поняла
Пока будет тепло на улице, детей будут пичкать знаниями 6 дней в неделю "наперёд", когда настанут морозы, в радиаторах будет еле подогретая вода, лишь бы не замёрзли и не лопнули, а в школах соотв. температура, при которой официально заниматься нельзя, сделают каникулы. Пусть дети сидят дома, и их согрев будет на ответственности родителей. Где-то так...
Но в квартирах с центральным отоплением скорее всего будет так же холодно, как и в школах. Замкнутый круг...![]()
Социальные закладки