Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2574 из 7817 ПерваяПервая ... 1574 2074 2474 2524 2564 2572 2573 2574 2575 2576 2584 2624 2674 3074 3574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,461 по 51,480 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #51461
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Та не! Забей! Ложим с прибором на все предупреждения,чихаем на маски,корона - бабайка, которого боятся только идиоты. И плавненько готовимся к приезду скорой с космонавтами на борту!
    Если здоровая,как лошадь,то чего бояться? А когда диабет или гипертония? Тем более , если за 60? Мало радости и оптимизмы!
    кому за 60 в детские сады не ходят и в школы тоже, а если очень страшно - то можно продолжать изоляцию и не общаться с теми, кто ходит в сады.. что так не общались что этак будут продолжать не общаться
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #51462
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    кому за 60 в детские сады не ходят и в школы тоже, а если очень страшно - то можно продолжать изоляцию и не общаться с теми, кто ходит в сады.. что так не общались что этак будут продолжать не общаться
    А кто еще работает за те копейки в детсадах ?)))за 4 тыс гр целый день помвоспитателя?))пенсионеры и работают.и в школе полно учителей за 60.и прекрасно преподают,между прочим..

4. Вверх #51463
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    В больнице обследовали уже 520 человек, а госпитализация временно приостановлена, кроме ожогового отделения. Новых пациентов госпитализируют в другие стационары города. Работают ожоговое, проктологическое, терапевтическое отделение, реанимация. В остальных отделениях проводится дезинфекция.

Сейчас из 9 пациентов, у которых был получен положительный результат ПЦР-обследования, трое человек выздоровели. А вот одна пациентка с COVID-19 находится в реанимации ГКБ №10, ее состояние здоровья исключает возможность транспортировки.

У 9 сотрудников ГКБ №10 также были положительные тесты. Одна врач-интерн уже выздоровела.

Двое пациентов с COVID-19 скончались (один был переведен в инфекционную больницу, второй скончался в ГКБ №10, положительный результат ПЦР на COVID-19 был получен посмертно).

Как сообщала USIonline.com, еще у двух медиков одесской больницы №10 нашли COVID-19.

5. Вверх #51464
    А люди ходят по ресторанам и шопятся! Ведут праздный образ жизни, как ни в чем не бывало! Да ещё требуют открыть им Турцию и Египет! Ну не мудаки

6. Вверх #51465
    User banned
    самое интресное не процитировала

- 65 миллиардов "осваивают" разворовывая
    а теперь вспоминаем результы выборов - 90% в Одессе проголосовало за 95-й квартал

то есть 9 из 10-ти пишущих в теме проголосовало за карантин

теперь то какие проблемы?

7. Вверх #51466
    User banned
    О! А давайте просто выведем новую породу людей, пусть они не болеют, не умирают и какают ромашками. Нам только пусть разрешат доживать так, как нам хочется.

P.S. Да, переболел. Да, на голову.

8. Вверх #51467
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

а теперь вспоминаем результы выборов - 90% в Одессе проголосовало за 95-й квартал

Меня просто умиляет когда связывают карантин с политической нынешней властью ) это от недалёкости ума, или как ? Вот честно мне интересно! ))))
    Карантин во всем мире, нечего что так? И во многих странах мира намного жёстче, чем в Украине!

9. Вверх #51468
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Меня просто умиляет когда связывают карантин с политической нынешней властью ) это от недалёкости ума или как ? Вот честно мне интересно! ))))
    Карантин во всем мире, нечего что так? И во многих странах мира намного жёстче, чем в Украине!
    я же выделила что именно из этой статьи хотела сказать, про политику я вообще никогда в ЖИЗНИ ни с кем не говорю, так что это не ко мне ))) а политика в этой теме - это флуд
    Последний раз редактировалось Hamely; 15.05.2020 в 19:50.

10. Вверх #51469
    А люди ходят по ресторанам и шопятся! Ведут праздный образ жизни, как ни в чем не бывало! Да ещё требуют открыть им Турцию и Египет! Ну не мудаки
    вот каждый день, когда будете шопиться или в ресторане или на отдыхе, вспоминайте, что кто-то умер от воспаления легких, онкологии, вовремя не приехавшей скорой, аварии, эпидемии кори и т.п., а вы .... ведете праздный образ жизни

11. Вверх #51470
    User banned
    Меня просто умиляет когда связывают карантин с политической нынешней властью ) это от недалёкости ума, или как ? Вот честно мне интересно! ))))
    во многих странах вынуцжденную нетрудосопсобность кормпенсируют.. в Америке, анпример 4400 баксо вв месяц.. я выкладывал ссылку

а зелене лайно что вам предложил?
    деньги? снижение тарифов? льготы?

видосики он вам предложил и сыграл членом на рояле))))

12. Вверх #51471
    User banned
    я же выделила что именно из этой статьи хотела сказать, про политику я вообще никогда в ЖИЗНИ ни с кем не говорю, так что это не ко мне ))) а политика в этой теме - это флуд
    не угадала.. здесь я буду решать что флуд, а что нет

ты не будешь

13. Вверх #51472
    вот каждый день, когда будете шопиться или в ресторане или на отдыхе, вспоминайте, что кто-то умер от воспаления легких, онкологии, вовремя не приехавшей скорой, аварии, эпидемии кори и т.п., а вы .... ведете праздный образ жизни
    Может вспоминать что я никого не заразила, и меня никто, соблюдая все правила и нормы, и всеобщими усилиями мы смогли остановить эту заразу?!

14. Вверх #51473
    User banned
    только не в зтом случае...короновирус это прежде всего политика...ибо сам этот вирус был известен давно

15. Вверх #51474
    во многих странах вынуцжденную нетрудосопсобность кормпенсируют.. в Америке, анпример 4400 баксо вв месяц.. я выкладывал ссылку

а зелене лайно что вам предложил?
    деньги? снижение тарифов? льготы?

видосики он вам предложил и сыграл членом на рояле))))
    Любой президент, кто бы ни был, ничего бы не предложил в стране дураков

16. Вверх #51475
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Общага-закрытое сообщество?)))
    Да и в этот дом прЕстарелых вирус извне попал
    Давайте детсады откроем, ага)))
    Внук соседки (их семья живет в городе) идет 1 июня в сад, им уже объявили. Единственное, сказали, ужесточат контроль за "остаточными" соплями...
    У нас в области ничего не слышно, наоборот, предложили забрать тапочки, чтоб зря не лежали в шкафчике)
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Сегодня в ФБ попадалось. Девушка писала, нужно ложиться на операцию, Но в больницу положат только после того, как сделает тест ПЦР. Она спрашивала, где можно не дорого сделать. А то в какой-то частной клинике стоит 3000 грн.
    Еще семья знакомой искала, за границу собираются (точно не скажу, зачем, не уверена, но точно не на отдых).
    Другая семья сдала по направлению от семейного врача (бесплатно). Для плановой операции тоже.
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    А кто еще работает за те копейки в детсадах ?)))за 4 тыс гр целый день помвоспитателя?))пенсионеры и работают.и в школе полно учителей за 60.и прекрасно преподают,между прочим..
    Увы, это правда.
    Воспитатели еще встречаются молодые специалисты, а няни все пенсионеры.

17. Вверх #51476
    Может вспоминать что я никого не заразила, и меня никто, соблюдая все правила и нормы, и всеобщими усилиями мы смогли остановить эту заразу?!
    ну так мы все так и делали, а теперь официально разрешили сидеть в ресторанах по 4 или сколько то там человек, без учета детей... ходить в магазины тоже разрешили... официально!

18. Вверх #51477
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    ну так мы все так и делали, а теперь официально разрешили сидеть в ресторанах по 4 или сколько то там человек, без учета детей... ходить в магазины тоже разрешили... официально!
    А что,запрещали ходить в магазины? В маске можно было ходить, никаких претензий.

19. Вверх #51478
    User banned
    Любой президент, кто бы ни был, ничего бы не предложил в стране дураков
    вы такового выбрали--год назад

20. Вверх #51479
    В Украине, к сожалению карантин толком не соблюдался, и не соблюдается

21. Вверх #51480

Антиковидник форума

В Украине, к сожалению карантин толком не соблюдался, и не соблюдается
    т.е. должны уже горы трупов лежать?

Ответить в теме
Страница 2574 из 7817 ПерваяПервая ... 1574 2074 2474 2524 2564 2572 2573 2574 2575 2576 2584 2624 2674 3074 3574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права