Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 2574 из 6903 ПерваяПервая ... 1574 2074 2474 2524 2564 2572 2573 2574 2575 2576 2584 2624 2674 3074 3574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,461 по 51,480 из 138049
  1. Вверх #51461
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от sashaPr Посмотреть сообщение
    спросите у меня, чем мне понравилась Анетти, отвечу, по-возможности, честно, и как строгая дама в возрасте, скажу, над чем бы посоветовала поработать над собой.
    Это конструктивный диалог.

если есть желание.))))))))
    ну..у каждой девочки с Х были свои + и -, у Анетт очень много -...там работать и работать, хотя девушке 24 года. Она творческая, как скульптор она не плоха, услышала как певица...я бы постеснялась такое видео на ютуб выкладывать, там не только медведь потоптался по уху, но и все жители леса приняли в этом участие))
    Я не пишу, что Анетт все лживая и ужасная...она себя вела очень не красиво. как женщина, где то она была мила и интересна. Но! Ваши девочки(женщины) подруги по клубу фанатизма по Анетт уже перегибают палку, сколько оскорблений и грязи вылето на других участниц, на их родителей...это мрак просто. хотя...если вы восхищаетесь как это делала Анетт в эфире в сторону участниц и СВОЕЙ семьи..тоне удивительно. Подобное к подобному...Девочку просто повторяют поведение своего идола.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #51462
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ужас...вот я про эту злость и пишу...Хотя чего удивляться, Анетт тоже любительница оскорблять. Особенно как вспомню как она говорила про свою сестру6 Пусть ВСЯ СТРАНА знает кто она! Какая подлая!...и в итоге что оказалась..ничего сестра не сделал, просто пошла на свидание с парнем который нра и Анетт...а по ее словам, как будто влезла в ее семейную жизнь переспала с ее мужем на глазах детей и Анетт.
    О чем тогда еще говорить...людям это нравится..они тащаться от оскорблений и унижений и думают, что это супер суперски по космическому.
    Все ярые поклонницы Анетти такие, они своих единомышленников загрызают за всякую мелочь! Мраки!
    А меня отвратило как Анетти приревновала свою родную сестру на встрече с родителями, тогда я поняла что она совсем ку-ку, было неприятно на это смотреть. Адекватный человек никогда не будет выносить грязь на люди! А сколько она гадостей наговорила в адрес других девочек, это ужасно! Но ведь есть такие кто считает это геройством. И сейчас они несут из соцсетей как Анетти бухает, курит и шатается по кабакам, рассчиталась с работы и теперь сидит на шее у родителей. Но все равно она звезда. А то что Алена работает и пытается что-то сделать, это им, конечно, не нравится!

3. Вверх #51463
    Посетитель Аватар для sashaPr
    ну..у каждой девочки с Х были свои + и -, у Анетт очень много -...там работать и работать, хотя девушке 24 года. Она творческая, как скульптор она не плоха, услышала как певица...я бы постеснялась такое видео на ютуб выкладывать, там не только медведь потоптался по уху, но и все жители леса приняли в этом участие))
    Я не пишу, что Анетт все лживая и ужасная...она себя вела очень не красиво. как женщина, где то она была мила и интересна. Но! Ваши девочки(женщины) подруги по клубу фанатизма по Анетт уже перегибают палку, сколько оскорблений и грязи вылето на других участниц, на их родителей...это мрак просто. хотя...если вы восхищаетесь как это делала Анетт в эфире в сторону участниц и СВОЕЙ семьи..тоне удивительно. Подобное к подобному...Девочку просто повторяют поведение своего идола.
    лично мне пишите, что выделила,или в общем,ко всем ?

4. Вверх #51464
    Частый гость Аватар для Ликелла Сухумская
    Цитата Сообщение от Mашенька Посмотреть сообщение
    Все правильно пишет, и имеет на это право. Кто вы такая чтобы всем указывать ЧТО писать про неземную Анетти? Будете на всех нападать кто с вами не согласен, как вы это делаете в своем кукуньском клубе? Многим она не нравится потому что не умеет вести себя в обществе, ругается, матерится, курит и пьет и тусит по кабакам. Ее звездный час прошел, а посему, Вам стоит петь ей оды в отведенном на это специальном месте, для кукунь. Здесь место для НЕ кукунь. Вы ошиблись адресом.
    Ты тоже этим грешишь, что ты делаешь в клубе кукунь? Адресом не ошиблась?

5. Вверх #51465
    Посетитель Аватар для Ksjuxa906190
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    плюсую. Видимо "интеллигентные" мадамы забыли как "корректно" отзываются о других участницах. Объективность их конек
    Можешь мне указать, где я и о ком некорректно выражалась??? Жду))
    Жизнь надо прожить так, чтобы наверху ОФигели и сказали: «А ну-ка повтори!»

6. Вверх #51466
    Посетитель
    Девченки, всем привет! Вернулась в тему с началом нового Холостяка 7. Вы там выше думали на кого похож новый Х7, а у меня с утра озарение

Джастин Бибер

п.с. может фото не очень удачное, но другие получаются огроменные

7. Вверх #51467
    Постоялец форума Аватар для tata76
    Наконец о Х7!!!!

Да, схожесть есть...

8. Вверх #51468
    User banned
    Цитата Сообщение от Mira 28 Посмотреть сообщение
    Девченки, всем привет! Вернулась в тему с началом нового Холостяка 7. Вы там выше думали на кого похож новый Х7, а у меня с утра озарение

Джастин Бибер

п.с. может фото не очень удачное, но другие получаются огроменные
    Точно!

9. Вверх #51469
    Патриот форума
    Девочки..это таки перлы)) Опять эта же мадам пишет, естественно с минусом:
    Шоу "Холостяк" на СТБ....

то слідкуй за своїми синами, щоб на них ніхто не нападав, чого на форумі гамном пишеш, чи ти їх так виховуєш, карга стара
    я просто паЦстАлом.))))))))))))) и кто то еще сомневается в неадекватности?)))

10. Вверх #51470
    Патриот форума
    лично мне пишите, что выделила,или в общем,ко всем ?
    Нет конечно))) я про девушек-кукунь которые извергают зло и ненависть..а таких там большинство. При чем все пришли к нам на ОФ с ВК. К Одессе 90% не имеет никакого отношения.

11. Вверх #51471
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Мне он игрушечного Кена напоминает, чем в общем и раздражает)
    И вообще спортсмены профи на мой взгляд скучные. Эти вечные разборки курит/не курит, ЗОЖ, имхо для шоу никак
    [URL=http://www.radikal.ru]

12. Вверх #51472
    Нет конечно))) я про девушек-кукунь которые извергают зло и ненависть..а таких там большинство. При чем все пришли к нам на ОФ с ВК. К Одессе 90% не имеет никакого отношения.
    знаете, по опыту общения с людьми, приобрела одно очень важное для меня- нельзя обобщать, когда вопрос касается больше,чем одного человека.
    если хотим быть объективными, если субъективными- тогда, лучше Иисуса ни кто не сказал- тот, кто не имеет греха-пусть бросит камень.
    п.с. я к вам с Черного моря, только с Севастополя)))))))

13. Вверх #51473
    У меня предложение) Вы не трогайте нас, а мы вас не будем) Извините, но просто я уже столько о себе начиталась.. хотя о вас в нашей теме никто и не пишет))
    И кое-кто постоянно делает провокации Зачем? Машенька, угомонись, я тебя прошу) и будет мир во всем мире))
    Мне обе ветки нравятся, я не скажу, что одна из них плохая, а вторая хорошая)
    Давайте жить дружно

И да, всем хорошего дня)
    Но я к вам еще вернусь)) Но только с позитивом))
    Последний раз редактировалось Ksjuxa906190; 24.08.2016 в 11:07.

14. Вверх #51474
    Патриот форума
    знаете, по опыту общения с людьми, приобрела одно очень важное для меня- нельзя обобщать, когда вопрос касается больше,чем одного человека.
    если хотим быть объективными, если субъективными- тогда, лучше Иисуса ни кто не сказал- тот, кто не имеет греха-пусть бросит камень.
    п.с. я к вам с Черного моря, только с Севастополя)))))))
    Крым чей?

15. Вверх #51475
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Ksjuxa906190 Посмотреть сообщение
    У меня предложение) Вы не трогайте нас, а мы вас не будем) Извините, но просто я уже столько о себе начиталась.. хотя о вас в нашей теме никто и не пишет))
    И кое-кто постоянно делает провокации Зачем? Машенька, угомонись, я тебя прошу) и будет мир во всем мире))
    Мне обе ветки нравятся, я не скажу, что одна из них плохая, а вторая хорошая)
    Давайте жить дружно
    я к кукуням не хожу..зато они мне в репке пишут оскорбления и даже детей моих затрагивают. Это как?

16. Вверх #51476
    я к кукуням не хожу..зато они мне в репке пишут оскорбления и даже детей моих затрагивают. Это как?
    Разные люди бывают, есть , конечно, уникумы, мы не можем отвечать за всех)
    но, в общем, у нас все хорошие)
    Я предлагаю просто не обсуждать в ветках друг друга) Тут уже 7 холостяк, нам нечего делить))

17. Вверх #51477
    Крым чей?
    мой))))))))

18. Вверх #51478
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    мой))))))))
    Страшно?)))))

19. Вверх #51479
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Страшно?)))))
    было два года назад,когда бросили.

20. Вверх #51480
    User banned
    Девочки..это таки перлы)) Опять эта же мадам пишет, естественно с минусом:

я просто паЦстАлом.))))))))))))) и кто то еще сомневается в неадекватности?)))
    Меня она сукой обзывала

Ответить в теме
Страница 2574 из 6903 ПерваяПервая ... 1574 2074 2474 2524 2564 2572 2573 2574 2575 2576 2584 2624 2674 3074 3574 ... ПоследняяПоследняя