|
Девочкииии, завтра в областной еду к родовому врачу ....так не хочу ))))) но уже будет 39 недель и 1 день ))) я предупредила, конечно, что я у нее (с ней первого рожала) но так мне не охота....все переживаю, что после осмотра рожать начну ))))) а я еще не готова морально, капец, мне так страшно в этот раз![]()
Слава Україні!!! Слава нації!!!
А нам сегодня 40 неделек и 2 дня,гуляли....
Завтра на осмотр к врачу в роддом![]()
Дорогу осилит идущий...
Ну как бы да )))) уже могу, поясница периодически тянет, и как перед месячными потягивает, но не сильно )))) мне еще нужно немного времени, боятся родов нельзя, а то притяну к себе своим страхом долгие роды, а я пока боюсь ))) не знаю как кому, нл в прошлый раз ходила на курсы по беременности и родам, там психологи с нами работали, помимо основного курса и я вообще не боялась, шла на роды как на праздник без капли страха и волнения. В этот раз не получилось пойти на курсы, т.к. школа развития плюс гимнастика у малого, я не успевала
Мне кажется, во второй раз школа и психолог уже так не сработали бы, как в первый. Просто уже сама знаешь, чего ожидать, хоть и забывается многое, все равно общие впечатления остаются))) Я первый раз и без психолога тоже шла как на праздник и совершенно не боялась НИЧЕГО)) Второй раз уже по-другому было...
Я пока тоже не готова
Мноое не доделано
Много надо
Но на роды пойду как на праздник. Я хочу свое тело обратно. Я хочу свой вес. Я хочу быть без отеков. Без болей в спине. Без болючих толчков . Эти маленькие шевелюшки переросли в бокс изнутри.мои колени не выдерживают добавочку к весу. И мне все время не хватает кислорода и спать мне дает только на одном боку. И там скоро будет синяк)
Может и так )))) мне вообще важно знать что за чем будет, что мне делают, я все время должна контролировать процесс и у меня это получалось делать на всех этапах родов, я была очень собрана, а в этот раз ну тряпка тряпкой, одна надежда на мужа ))) он мне тогда хорошо боль снимал, надеюсь и в этот раз он все вспомнит )))
Социальные закладки