Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2574 из 3276 ПерваяПервая ... 1574 2074 2474 2524 2564 2572 2573 2574 2575 2576 2584 2624 2674 3074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,461 по 51,480 из 65509
  1. Вверх #51461
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    а мы температурим..не едим...((....поспал часик...меряю темпу..38,5((
    дала Нурофен...чуток ожил..сидит играется...

это после того,как,блин,надумала пригласить поселковских мам к себе ну или в ту чудную комнату..и на тебе(((
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 29.01.2015 в 15:03.

2. Вверх #51462
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Поделюсь наблюдением.Вот Маринке как раз писала и думаю надо всем рассказать)))
    После отлучения,малый стал очень ласковым.Все время обнимается,целуется,засыпает только в обнимку,но и истерит когда меня нет еще больше.Какой-то очень мамский стал.
    Шлемовна,а ты пила таблетки для остановления лактации?)))

3. Вверх #51463
    User banned
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Ну у тебя, как я понимаю, до гв была такая же шикарная грудь, как и у меня?)))))
    Мои 1,5 размера как болтались раньше в лифчиках (чашка В), так и сейчас снова болтаются)
    Просто немного непривычно, то они вечно тугие были, налитые, а сейчас такие мягенькие и нежные.))))))
    Не знаю, красиво такое писать или нет, но если раньше для мужа самым счастьем было щипнуть меня за зад, то сейчас в фаворе дотронуться до груди, говорит что такая она ему больше нравится (чем при гв) , значит не все так плохо)))
    ничего не стыдно))))муж на то и муж чтобы ШУУПАТЬ))))
    У меня муж редко сейчас грудь трогает...ну тут мои заморочки и комплексы что гигантские обвисшие бидоны и вообще как-то не приятно,знаю что для кормления Эвелина, а как муж начинает заигрывать..так капец сразу думаю что Эвелина кушать просит. так он у меня если вдруг помацает так как подросток радуется что успел пока я не фыркнула)))))))))))

4. Вверх #51464
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Вот овца!!!!
    Но ты не обращай внимание,какая нам разница что она думает,она же глупая и наверняка склочная бабенка!!!!Ты то знаешь,как на самом деле!!!)))
    а иногда да,принимаешь ерунду какую-то близко к сердцу и потом так тошно...
    я вчера прочитала когда думаю вот щас как напишу ей. А потом подумала подумала и решила мне дороже реагировать на таких. Ну там девчёнки стали на место ее ставить. Так она в ответ вядала еще похлеще, ну моя душа и не выдержала)))) я конечно постаралась посдержанней, но так и хотелось напихать

5. Вверх #51465
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    я вчера прочитала когда думаю вот щас как напишу ей. А потом подумала подумала и решила мне дороже реагировать на таких. Ну там девчёнки стали на место ее ставить. Так она в ответ вядала еще похлеще, ну моя душа и не выдержала)))) я конечно постаралась посдержанней, но так и хотелось напихать
    Правильно,Катюш...есть же выражение.."не трогай Г...-вонять не будет"....может она мечтала быть такой женой,а моряки ее обходят стороной?

6. Вверх #51466
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Шлемовна,а ты пила таблетки для остановления лактации?)))
    не,я сцеживаюсь по чуть-чуть,до облегчения,капусту ношу и жду.таблеток я боюсь и это наверное на самый крайний случай.
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

7. Вверх #51467
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Кать, она не стоит твоих нервов!!!! Мало ли идиотов на белом свете?! Крепись !!!это видимо из-за того что папа ваш только ушел....

Сонечко, пусть Родя поправляется!!!!

8. Вверх #51468
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    та ей и так столько "добра" в карму полетело...а вообще может она просто несчастная женщина с проблемами,от того и злая.
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

9. Вверх #51469
    блин..зашла почитала..скажу одно там ну явный недотрах!!!!!!!!!!!!)))))))))

10. Вверх #51470
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Не стоит на таких людей тратить свою энергию,заводиться,нервничать.)

11. Вверх #51471
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    блин..зашла почитала..скажу одно там ну явный недотрах!!!!!!!!!!!!)))))))))
    )))))))))100%

12. Вверх #51472
    не,я сцеживаюсь по чуть-чуть,до облегчения,капусту ношу и жду.таблеток я боюсь и это наверное на самый крайний случай.
    я тоже боюсь..но правая грудь уже меня покрывает матом....пойду тоже чуток сцежусь..

13. Вверх #51473
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    )))))))))100%
    не...я приличная..не подумай...говорю её словами))))человек взял отрывки из чужой семьи и как клише прикрепил ко всем...нафик???
    я дочь моряка..да яжко..ты ссоры...НО такие же как и в обычной семье))))))

14. Вверх #51474
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Девочки, заходила сегодня в Панораму. Действительно, kids outlet больше нет, вместо него 1 февраля открывается Антошка! С 12 до 17 развлекательная программа
    оооо, как это?? хорошо, я хоть успела там ботинки отхватить

15. Вверх #51475
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Девочки пожалуюсь вам и пойду поваляюсь. Вот как земля таких говнистых людей носит. Сижу я в теме дети моряков. Редко так кто либо пишет. Но вот вчера появилась в теме овца (если не сказать хуже) со своим комментарием в сторону жен моряков. Ну такое ощщущение что меня блядью (извините за выражение) назвали. Ну вот чего лезть со своими 5 копейками тем более в тему совершенно к этому не относящуюся. Еще и рот затыкает. Мне так обидно стало как я прочитала.
    Все высказалась
    Не бери в голову, овец всегда хватает. Если сильно обидно что то в твой адрес, то пожалуйся модератора темы
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

16. Вверх #51476
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    ой девули вы затронули такую близкую тему))))я тоже недавно выдала про кошечку:мужу говорю смотри какая кошечка на улице))))он на меня так посмотрел многозначительно )))
    Вот бы, чтоб и мужей так цепляло! А то смотрят, чем мы заняты спрашивают... Вот пришёл бы мой на работу, заходит клиент, а он ему "привеееет привеееетт" и ручкой машет например

17. Вверх #51477
    а мы температурим..не едим...((....поспал часик...меряю темпу..38,5((
    дала Нурофен...чуток ожил..сидит играется...

это после того,как,блин,надумала пригласить поселковских мам к себе ну или в ту чудную комнату..и на тебе(((
    Поправляйтесь давайте!

18. Вверх #51478
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Ну да)) Чуть больше, у меня чётко двойка была. Но меня размер вообще не смущает, ты ж понимаешь - на мне и единичка бы хорошо вписалась. Меня больше форма интересует, а то слышала о некоторых девочек, что после отлучения совсем тряпочки стали. Короче, я поняла.. Бывают разные варианты. Буду надеяться на лучшее)
    А насчёт мужа.. Мой прямо не говорит, но явно ждёт, когда я вернусь к своим размерам
    все вернется во время 2 Б))

у меня всегда был С, ну при гв я носила DD, сейчас просто все слишком мягко и расплывчато, то ли. особенно когда лежишь, не знаешь, где ловить) но муж говорит, что так лучше, но меня устраивала моя грудь до всех метаморфоз.

19. Вверх #51479
    девочки,в этом году козами и овцами не называйте..как бы это комплимент))))))))))))))))))))0

20. Вверх #51480
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Вот бы, чтоб и мужей так цепляло! А то смотрят, чем мы заняты спрашивают... Вот пришёл бы мой на работу, заходит клиент, а он ему "привеееет привеееетт" и ручкой машет например
    хаха))))или мой:смотри какой усилииииитель))()

Закрытая тема
Страница 2574 из 3276 ПерваяПервая ... 1574 2074 2474 2524 2564 2572 2573 2574 2575 2576 2584 2624 2674 3074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права