|
Добрый вечер)
я прогуляла все политические катаклизмы![]()
Нет во мне никакой политической свидомости.
Хочется, чтоб эти твари, сидящие наверху, просто не мешали, вне зависимости от их цветовой раскраски.
Мне вообще кажется, что в нашей политике политики очень мало, просто борьба олигархических кланов, которые используют недоразвитых или нищих людей, идущих за гроши под дубины и водометы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А мне не надо там жить, ШОб ненавидить их за то, ШО они сунут свой нос в дела других стран, за то, ШО они обсырают своего президента на весь мир за то, ШО он нормальный мужик, за то ШО они считают себя чуть ли не высшей нацией при том, ЩО такой нации. как американцы просто быть не может. Настоящие американцы - это индейцы, которых они згноили в резервациях. А негры, которых нужно обязательно называть афроамериканцами! Они ШО, от этого перестают быть неграми?!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Пиня,твои посты этой тематики напоминают совково-ватниковское ностальжи о просеренных полимерах...согласись что такая точка зрения несколько (мягко говоря) однобока и довольно тенденциозна.)А че? Греция ж тоже евросоюз.
А норвежцы (с их подходом к воспитанию детей)..., а французы...
За америкосов вообще молчу! Знаю, ШО ты со мной не согласна, но я не навязываю тебе своего мнения, но остаюсь при своем.
Слава Великому Джа что ты не докладчик тов. Суслов на заседании Идеологического отдела ЦК КПСС,посвященного усилению борьбы с тлетворным влиянием масс-медиа Запада на советский народ .![]()
Социальные закладки