Что качается бега, выше был вопрос: сугубо ИМХО
Я бы бегал через день, желательно вечером ( при этом вы потребляете белковый ужин, без долгих углеводов и жира), пример такого ужина выше.
Тело не получая углеводов - вынуждено будет топить ЖИР, именно 100% ЖИР, который вы так не хотите видеть на себе !
НО, не переусердствуйте, при не правильном беге, сгорят ваши мышцы ( ПОЧЕМУ женщины считают, что им мышцы не нужны ?) рыхлость без мышц гарантирована, ИМХО, опять же!
Спокойно бегаем, СПОКОЙНО, никуда не спешим, чем больше не спешим - ТЕМ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ, побежали как конь ? О, поздравляю, мышцы Давай До Свидания! Начинают угли идти в дело. Спокойно идете пешком, даже по дорожке - топится ЖИР, так как нет ОГРОМНЫХ ЭНЕРГО (Ккал) затрат !
Бег утром - ЭКСТРЕННО похудеть, ДА-ДА, дамы это любят, бегаем УТРОМ на тощак !
Утром умываемся, и на дорожку и в МЕДЛЕННОМ темпе бегаем/ходим, в идеале 2 чашки кофе за 30 минут до бега.
Почему вы похудеете ? Вы на ночь на нажирались, был белковый ужин, ночью УГЛЕВОДЫ не принимали, вы спали, утром нет углеводов, и в ТОПКУ пойдет именно жир.
PS Только не надо рассказывать сейчас мне о том, как вредно бежать на тощак и еще с кофем двойным, я указал что экстренно, это во-первых, в во вторых дамам, что влезть БЫСТРО в любимое платье - СРАТЬ на здоровье, в этот период, доказывать ничего не надо, пример тому, они ТУПО резко скидывают вес, я лишь показал как легче сделать это им и гарантировано, и и показал, почему именно будут худеть.
Всем доброй ночи, и не переедайте =)

Социальные закладки