Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2574 из 3778 ПерваяПервая ... 1574 2074 2474 2524 2564 2572 2573 2574 2575 2576 2584 2624 2674 3074 3574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,461 по 51,480 из 75555
  1. Вверх #51461
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Vetylia Посмотреть сообщение
    В Ирпени под Киевом есть Военный госпиталь, там практикуют 10 дневное лечебное голодание. Ну что сказать-за 10 дней -8 кг, при этом состояние эйфории чтоли. Наедаются эти кг тоже очень быстро.
    Не факт,что у всех так Всё очень и очень индивидуально.
    У изменения могут начаться только на 8-9 день.
    Поэтому и схемы (сроков г-ния )должны быть разные
    10 дней это средне гол-ние. У кого то более эф-ным будет каскадное

пс ту Черная Моль,знаю Лечебное голодание-больше не буду

2. Вверх #51462
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    У меня другая проблема, с вечера еду приготовил, все ТОЧНО знаю, сколько и чего съем, НО, если утром не поел, то уже за день не съешь это все, с современном мире тяжеловато, как вторая работа автоматом становится - только слежка за питанием, а еще и зал ( А кому легко.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

3. Вверх #51463
    Не покидает форум Аватар для Yael
    ребята, пожалуйста помогите - у меня уже крыша едет

значит, я сейчас разбираюсь с бегом - новой для меня нагрузкой, потому что попробовала бегать регулярно и понравилось.

и вот все, что я знала раньше про тренировки - 1-2 выходных дня от них в неделю - как-то не стыкуется с тем, что про бег читаю. И в блогах, и в книгах и в статьях - 50% народа советует бегать каждый день.

так получается, это силовые нельзя каждый день без перерывов? а кардио можно? или как?

мерси и +++ с меня ))

4. Вверх #51464
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Всю эту нагрузку нужно давать постепенно, сначала нужно выработать выносливость ко всему этому. У меня был момент когда в один день силовые, другой день бег, после 2 недель просто начала сваливаться с ног, поняла что это перетренированность
    Ну что это за жизнь без пианины)))

5. Вверх #51465
    Не покидает форум
    Я начинал с бега через день ,потом два дня бега и один день отдыха.Сейчас бегаю каждый день с одним выходным в неделю.Все постепенно ,по самочуствию.
    Некоторые и бегуны по 2 раза в день тренируются!)

6. Вверх #51466
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Vetylia Посмотреть сообщение
    В прошлом году попробовала 3 дня на арбузике одном, привес был +1,5 кг)))) Ещё и отёкшая просыпалась.
    На ночь эта африканская ягода есть проблема.

7. Вверх #51467
    С 16 Июля сделал -3,5 кг, но в Европе до 16 Июля ел все, что видел ( Хамон, колбасы)

Ужин белковый, яиц было правда 2, но оба употребил без желтка.

Последний раз редактировалось Sva; 09.08.2013 в 21:49.

8. Вверх #51468
    Что качается бега, выше был вопрос: сугубо ИМХО

Я бы бегал через день, желательно вечером ( при этом вы потребляете белковый ужин, без долгих углеводов и жира), пример такого ужина выше.

Тело не получая углеводов - вынуждено будет топить ЖИР, именно 100% ЖИР, который вы так не хотите видеть на себе !
    НО, не переусердствуйте, при не правильном беге, сгорят ваши мышцы ( ПОЧЕМУ женщины считают, что им мышцы не нужны ?) рыхлость без мышц гарантирована, ИМХО, опять же!

Спокойно бегаем, СПОКОЙНО, никуда не спешим, чем больше не спешим - ТЕМ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ, побежали как конь ? О, поздравляю, мышцы Давай До Свидания! Начинают угли идти в дело. Спокойно идете пешком, даже по дорожке - топится ЖИР, так как нет ОГРОМНЫХ ЭНЕРГО (Ккал) затрат !

Бег утром - ЭКСТРЕННО похудеть, ДА-ДА, дамы это любят, бегаем УТРОМ на тощак !
    Утром умываемся, и на дорожку и в МЕДЛЕННОМ темпе бегаем/ходим, в идеале 2 чашки кофе за 30 минут до бега.
    Почему вы похудеете ? Вы на ночь на нажирались, был белковый ужин, ночью УГЛЕВОДЫ не принимали, вы спали, утром нет углеводов, и в ТОПКУ пойдет именно жир.

PS Только не надо рассказывать сейчас мне о том, как вредно бежать на тощак и еще с кофем двойным, я указал что экстренно, это во-первых, в во вторых дамам, что влезть БЫСТРО в любимое платье - СРАТЬ на здоровье, в этот период, доказывать ничего не надо, пример тому, они ТУПО резко скидывают вес, я лишь показал как легче сделать это им и гарантировано, и и показал, почему именно будут худеть.

Всем доброй ночи, и не переедайте =)

9. Вверх #51469
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Что качается бега, выше был вопрос: сугубо ИМХО

Я бы бегал через день, желательно вечером ( при этом вы потребляете белковый ужин, без долгих углеводов и жира), пример такого ужина выше.

Тело не получая углеводов - вынуждено будет топить ЖИР, именно 100% ЖИР, который вы так не хотите видеть на себе !
    НО, не переусердствуйте, при не правильном беге, сгорят ваши мышцы ( ПОЧЕМУ женщины считают, что им мышцы не нужны ?) рыхлость без мышц гарантирована, ИМХО, опять же!

Спокойно бегаем, СПОКОЙНО, никуда не спешим, чем больше не спешим - ТЕМ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ, побежали как конь ? О, поздравляю, мышцы Давай До Свидания! Начинают угли идти в дело. Спокойно идете пешком, даже по дорожке - топится ЖИР, так как нет ОГРОМНЫХ ЭНЕРГО (Ккал) затрат !

Утром умываемся, и на дорожку и в МЕДЛЕННОМ темпе бегаем/ходим, в идеале 2 чашки кофе за 30 минут до бега.
    Почему вы похудеете ? Вы на ночь на нажирались, был белковый ужин, ночью УГЛЕВОДЫ не принимали, вы спали, утром нет углеводов, и в ТОПКУ пойдет именно жир.

PS Только не надо рассказывать сейчас мне о том, как вредно бежать на тощак и еще с кофем двойным, я указал что экстренно, это во-первых, в во вторых дамам, что влезть БЫСТРО в любимое платье - СРАТЬ на здоровье, в этот период, доказывать ничего не надо, пример тому, они ТУПО резко скидывают вес, я лишь показал как легче сделать это им и гарантировано, и и показал, почему именно будут худеть.

ты бы мат часть подучил для начала,
    пс Менс хелс плохой советчик
    Льва не интересует мнение овец.

10. Вверх #51470
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    ты бы мат часть подучил для начала,
    пс Менс хелс плохой советчик
    =) Да не может быть. Журнал видел в жизни пару раз, мимо кассы.

Ну давай, блесни знаниями !

11. Вверх #51471
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    =) Да не может быть. Журнал видел в жизни пару раз, мимо кассы.

Ну давай, блесни знаниями !
    Нет что ты)
    Куда мне там...
    ТАкие глубокие познания йопта

12. Вверх #51472
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Sva, я бы бегал каждый день, но лень

разобрался ты пока не особо,
    про то, что организм обратит внимание на запас жира во время энергетического окна, сопровождаемого затратами - это КЭП

а вот это повеселило
    "НО, не переусердствуйте, при не правильном беге, сгорят ваши мышцы ( ПОЧЕМУ женщины считают, что им мышцы не нужны ?) рыхлость без мышц гарантирована,"
    я6

а если надо экстренно, то есть и круче чем 2 кофя варианты

13. Вверх #51473
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Нет что ты)
    Куда мне там...
    ТАкие глубокие познания йопта
    ребята, если вы меряетесь публично .... ммммм..... знаниями , можно пожалуйста аргументированно это делать (как Sva и Burbon например)

глубокое мерси

14. Вверх #51474
    Что каСается бега, выше был вопрос: сугубо ИМХО

в жирах что плохого?

Так для инфы, спокойный бег ничего током не принесет.
    Или мы бежим на хорошей частоте пульса, или интервальным способом.

по поводу топки жира, расскижи плиз как так получается, что обьемы уходят а жир остается)?
    Бег бабушка идет по лестнице, эффективность минимальная

Короче не читайте на ночь советских газет.

пс Нимф токо ради тебя.

15. Вверх #51475
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    присоединяюсь к Шкоде, что плохого а жирах? всего должно быть в норме..но никак полный отказ....
    Личность без наличности не личность

16. Вверх #51476
    Не покидает форум
    Спокойный бег принесет ,но примерно с 40-й минуты ,но до этой минуты новичок может не добежать!)
    А интервалы это уже для продвинутых!
    И 99% начавших бегать летом не переживут зиму!)

17. Вверх #51477
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к Шкоде, что плохого а жирах? всего должно быть в норме..но никак полный отказ....
    наверное, чтобы спрашивать такое, надо понимать что хорошего в жирах
    а это понимаешь, не после прочтения статьи, а после года полтора проб и тренировок, наблюдений за реакциями организма в период скудных углей

а до этого - сало - страшный недруг

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Спокойный бег принесет ,но примерно с 40-й минуты ,но до этой минуты новичок может не добежать!)
    поэтому и продвигается идея силовой трени перед бегом

18. Вверх #51478
    [QUOTE]
    в жирах что плохого?

Тролишь ака школьник, но все как-то слабовато, впрочем как всегда. Что за тупой вопрос, что плохого в жирах на ночь для тучных людей, или склонных к полноте, или для тех, кто пытается похудеть, трололо. Люблю твои шаблончики, про менс хелс или еще какой-то бред.

19. Вверх #51479
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Последний прием пищи должен быть белковым, что не отложиться ЖИРОМ ! Что тут может быть не понятного ? Не, шкодник любит перед сном В МакДак сходить.

В этой теме из-за таких умников =) и тролей скучно сидеть, да и не хочется.

20. Вверх #51480
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Последний прием пищи должен быть белковым, что не отложиться ЖИРОМ ! Что тут может быть не понятного ? Не, шкодник любит перед сном В МакДак сходить.
    с ума сойти! .... спасибо за информацию! воспользуюсь))))))))))))
    Личность без наличности не личность

Ответить в теме
Страница 2574 из 3778 ПерваяПервая ... 1574 2074 2474 2524 2564 2572 2573 2574 2575 2576 2584 2624 2674 3074 3574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права