Ща еще краску усилителя обсудим, порошковая добавляет прочности)
|
Ща еще краску усилителя обсудим, порошковая добавляет прочности)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ну вообще то брус стоит там не просто, и прежде чем проткнуть стойку надо бы разорвать свое крепление проткнуть пластину под брусом и сам каркас двери прежде чем брус дойдет до стойки, что в реальности никогда не происходит.
---------- Сообщение добавлено 05.10.2020 в 09:08 ----------
Просто есть один упертый человек утверждающий что знает мой мерседес как 5ть своих пальцев , и кулаком в грудь бил что жидкость с коробки всю не слить, когда я показал видео что с бублика сливается жидкость то он стал уверять что там еще в трубке охлодителя осталось ложка дегтя и что такая замена фигня полная, я понял что он признавать свои ошибки не умеет, видимо начальник какой то и по натуре своей должен быть всегда прав даже если не прав, так что я от него ничего адекватного в определенные моменты диалога и не жду )))
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Вот только многие «умники» забыли, а точнее - не знают сколько стоит НИОКР и особенно финальная документация на изделие, в которой хоть расшибись но не найдёшь слов «не покупай трубу 3/4 на металобазе «Крафт», а поищи ее на староконнке, ибо только там ты найдёшь нужную тебе 08ПС, 08ГСЮТ,08ЮПР, 08КП, 08ФКП, 10ПС, 08Ю, 01ЮПД, 08ГСЮФ, 08ЮП, 09Г2С и т.д...» и это только то что вспомнил с ходу![]()
![]()
И если учесть что даже при изготовлении совкопомойки типа «зигули» использовали несколько типов металлов различной толщины, а я уже даже молчу про сами физико-химические свойства сталей, где даже сами сталевары лишь примерно знают что у них получится в результате плавки, то просто взять какую то левую трубу(шовную? бесшовную?] из неизвестной стали и поставить ее типа куда надо, то не получится китайский «мутант» типа «Черри»?)))) Ну именно тот, который внешне, «с точностью до миллиметра» похож на настоящий автомобиль, а при аварии, даже пустые консервные банки из под кильки ржут с него!
Посему, все выбегающие из леса, кто считает что он ПЕРВЫЙ скопировал неизвестно что и у него все получилось - забегают в лес обратно![]()
---------- Сообщение добавлено 06.10.2020 в 00:32 ----------
А ты уверен что его только в виде трубы делают, лишь потому что ты иных форм не видел? А вот в виде швеллера и тавра - никогда? Я в этом не уверен. Более того, я даже где то видел интегрированную балку в виде «омега»- профиля.
Че то ржу.... А ты все ещё считаешь что тебя не «развели как лоха» когда полную промывку заменили на «просто слить»?
ЗЫ. Кстати, а сам когда перестанешь «упорствовать и бить себя в грудь», и признаёшь свою ошибку с «усилителем»?
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Кто в курсе - это сам катализатор, или сетка
Перед ним?
Снимал стартер для профилактики, пришлось выкручивать лямбды.. хотел посмотреть состояние катов, но похоже не судьба)
Я тоже думал что увижу катализатор.. но чета не похоже)
Может это сетка, чтобы "разрушенный кат не сыпался в цилиндры"? ( Вычитал у какого-то эксперта, что развалившийся кат может попасть на поршня и задрать стенки цилиндров.. хотя не понимаю как)))
Если первый кат находится сильно близко к блоку и начинает разрушаться, то пыль от него может затягивать назад и устраивать задиры.
Последний раз редактировалось DENSY; 06.10.2020 в 07:31.
У Митсу тех годов проблем с катами не было, этим щас грешат Киа/Хендай, очень по качеству нежные каты.
Еще этим грешили Nissan на моторах серии QG, и там реально была проблема когда пыль тянуло назад в мотор
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
А какие неоригинальные лямбды стоит брать? Маленькая машинка прихворалаВторой раз чек загорается, наверняка погаснет, но особо смысла 3-го звонка ждать нет.
Ничего я не хочу менять (с)
Denso, NGK, Bosch, Mobiletron
Последний раз редактировалось DENSY; 07.10.2020 в 09:02.
Вот со второго раза ты хорошо ответил. На НЖК и Мобилетрон адекватные цены дает, а не как на оригинал 10-13 тыс
Я пару лет назад по 800 грн купил мобилетроновские датчики на второй комплект колес, норм работают. Нет смысла платить за ваг по 2600.
Ничего я не хочу менять (с)
В оригинале всё равно будет лежать что-то из этого.
Социальные закладки