Сообщение от Бармалей) Подожди, а на что это ты намекаешь, я надеюсь, что ты не бабушка.))) что попал да ? )))))))
Сообщение от Вера П что попал да ? ))))))) Не хочу я так попадать.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Не хочу я так попадать.))) агааа... испугался ))))))))
Сообщение от Бармалей) Подожди, а на что это ты намекаешь, я надеюсь, что ты не бабушка.))) хммм, даже не надейся)))) но, при любом раскладе, это неизбежно когда-нибудь
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Бармалей) Не хочу я так попадать.))) Откуда ты знаешь, а вдруг тебе понравится)))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Откуда ты знаешь, а вдруг тебе понравится))))))))) Для мужчин один из основных стимулов это зрительный, и если партнерша мне не нравится эстетически, то не думаю, что мне с ней понравится.
Сообщение от Бармалей) Бабушки знаешь какие страстные, они каждый раз как в последний.))) Капец,стоило выйти на часик,а он уже усы распушил!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Капец,стоило выйти на часик,а он уже усы распушил!!!!!!! так всегда и бывает )))
Сообщение от Вера П так всегда и бывает ))) Такие не постоянные ,а нас обвиняют,что мы не знаем чего хотим!
Сообщение от контрабас Такие не постоянные ,а нас обвиняют,что мы не знаем чего хотим! точно )
Сообщение от контрабас Такие не постоянные ,а нас обвиняют,что мы не знаем чего хотим! Девочки, красавицы, я пока, под венцом и в ЗАГСе с вами не был. Следовательно, о каком постоянстве вы говорите?
Сообщение от Бармалей) Девочки, красавицы, я пока, под венцом и в ЗАГСе с вами не был. Следовательно, о каком постоянстве вы говорите? а "пока" на всякий случай ты написал ))))))
Сообщение от Вера П а "пока" на всякий случай ты написал )))))) Никогда не говори - никогда. Бывало, что знакомился с женщиной о которой и мечтать не смел, а через пару часов уже был с ней в постели. Поэтому и написал "пока", все верно. )))
Сообщение от Бармалей) Девочки, красавицы, я пока, под венцом и в ЗАГСе с вами не был. Следовательно, о каком постоянстве вы говорите? Не,кто ж те такое предлагает то!?
Сообщение от Бармалей) Никогда не говори - никогда. Бывало, что знакомился с женщиной о которой и мечтать не смел, а через пару часов уже был с ней в постели. Поэтому и написал "пока", все верно. ))) о времена о нравы )))))))))
Сообщение от Бармалей) Никогда не говори - никогда. Бывало, что знакомился с женщиной о которой и мечтать не смел, а через пару часов уже был с ней в постели. Поэтому и написал "пока", все верно. ))) Ну и чем она в сексе эта мечта ,тебя не устроила?
Сообщение от контрабас Ну и чем она в сексе эта мечта ,тебя не устроила? Всякое бывало, все и не перечислишь, влюбляются не обязательно если красивая.
Так не в красоте привлекательность!!!!
Сообщение от контрабас Ну и чем она в сексе эта мечта ,тебя не устроила? наверное своей легко-доступностью
Сообщение от NimfetkA :) Ой ой...затанцуешься так будешь булумбошками на моих тапочках Угрозы? Мне? Они в другом месте важнее Сообщение от Вера П весело тут у вас а вы что то курите ?)))))))(не кидайте тапком))) добрый вечер Кхе-кхе... затянись... здарова... и ты вообще меня держись, я здесь самый воспитанный... ты все так же пляжишься? Сообщение от контрабас Такие не постоянные ,а нас обвиняют,что мы не знаем чего хотим! Мы то как раз все знаем что вы хотите... а вы таки не знаете! И не спорь!
Правила форума
Социальные закладки