Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2574 из 3737 ПерваяПервая ... 1574 2074 2474 2524 2564 2572 2573 2574 2575 2576 2584 2624 2674 3074 3574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,461 по 51,480 из 74725
  1. Вверх #51461
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    итак список кандидатов:

Эдуард Гурвиц Одесский городской голова 62 года (однозначно против)

Алексей Костусев Председатель Антимонопольного комитета Украины 56 лет (против но неоднозначно)

Валерий Песецкий - кто такой? пАчему не знаю?

Валерий Кауров - клоун еще тот (200% против)

Виталий Алайбов - клон Боделана

Валентин Дорошенко - еще один технический кандидат?

Александр Леонидович Коробчинский - опять таки: кто такой, откуда, зачем ?

в "сухом остатке" выбирать некого и не из кого - вот такие хреновые реалии...
    Все, кроме первых двоих, "технари"... Технари, в пользу Гурвица.... Но очень уж бледные...... Однофамильцы Гончаренко и Гриневецкого принесли бы ГЕИу больше пользы......

Валерий Песецкий..... Выборы закончатся....... Мы забудем Гурвица, как детский кошмар..... А Валера не отмоется никогда......

2. Вверх #51462
    Новичок
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    А кого Вы видите в кресле мэра? Неужто Гурвица? Мало бандюков по городу развелось?

Как по мне, то Костусев - достойная кандидатура, поддерживаю только его. Остальных в списке кандидатов не знаю и знать не хочу!
    да что не понятно, что все это технические кандидаты, только не понятно зачем, ведь люди тем более бабушки уже выбрали для себя Костусева и будут за него стоять горой

3. Вверх #51463
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Есть правда одна "маленькая" деталь. Эта самая вертикаль власти ни копейки не да даст мэру города, который заявляет свою оппозиционность этой власти., поэтому свою тумбочку мэр враждебный этой власти будет наполнять исключительно за счет горожан.
    А поскольку возможностей для прямого наполнения горказны немного (единый налог и тот убирают), то должно быть повышение как оплаты коммунальным предприятиям, так и всех городских сборов за всё.

4. Вверх #51464
    User banned
    Цитата Сообщение от Alando Посмотреть сообщение
    Да кому вообще этот Костусев нужен? Пусть "мэрит" где-нибудь в другом месте. Одесса еще одного боделаноподобного не выдержит.
    А выдержит ли город 4 раз ГЭЙюшку и его обормотов.

5. Вверх #51465
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от Ментор Посмотреть сообщение
    Все, кроме первых двоих, "технари"... Технари, в пользу Гурвица.... Но очень уж бледные...... Однофамильцы Гончаренко и Гриневецкого принесли бы ГЕИу больше пользы......

Валерий Песецкий..... Выборы закончатся....... Мы забудем Гурвица, как детский кошмар..... А Валера не отмоется никогда......
    Даже как-то не подумал об этом. Спасибо, по-полочкам разложили.
    Все равно эти уловки Гурвицу не помогут, не верят ему больше люди!

6. Вверх #51466
    User banned
    Цитата Сообщение от Птица без имени Посмотреть сообщение
    как по мне, лифты должны оплачивать те, кто ездит на них, жильцы домов. А вот фасады,дворы , особенно центра должны ремонтироваться за счёт городских средств. И разумеется, указать за какие именно деньги, источники. Нью Васюки не пройдут
    Цены за лифты регулярно выставлят, но они не рабатают. Я не плачу. Ко мне ходят козлюки из жэка и лифтового хозяйства с угрозами.

7. Вверх #51467
    Посетитель Аватар для Alando
    Цитата Сообщение от Одессит-2010 Посмотреть сообщение
    Не сомневайся, выдержит. И может, станет даже немного красивей. А при кактусе в городе будет как после румынского артобстрела. Чур-чур. Не хочу еще одного боделана.

8. Вверх #51468
    Посетитель Аватар для Alando
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    А мне больше Бовбалан понравился
    Че только лифты? Почему он не говорит про троллейбусы-трамваи? А фасады домов? А дороги? Если уж давать невыполнимые обещания, так с размахом! Все равно за это потом ничего не будет
    Ложь должна быть чудовищной, тогда в нее поверят. Это они "Майн кампф" начитались.

9. Вверх #51469
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Ментор Посмотреть сообщение

та ладно..кто сейчас помнит ,как Кваснюк оправдывал любое действие Боделана...и рассказывал как все хорошо в Одессе ...

Кто помнит,как Балинов прославлял Гурвица и преданно заглядывал ему в глаза ..

Нациков.говорите не будет при ПР ..
    Ну -ну..а кто ж цветы к Памятнику Бандере от партии регионов возлагал?

Кандидат в мэры Львова от Партии регионов депутат Петр Писарчук вместе с соратниками по ПР – кандидатами в депутаты совершили возложение цветов к памятнику Степану Бандере во Львове.
    С нового региона..

10. Вверх #51470
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    та ладно..кто сейчас помнит ,как Кваснюк оправдывал любое действие Боделана...и рассказывал как все хорошо в Одессе ...

Кто помнит,как Балинов прославлял Гурвица и преданно заглядывал ему в глаза ..

Нациков.говорите не будет при ПР ..
    Ну -ну..а кто ж цветы к Памятнику Бандере от партии регионов возлагал?

Кандидат в мэры Львова от Партии регионов депутат Петр Писарчук вместе с соратниками по ПР – кандидатами в депутаты совершили возложение цветов к памятнику Степану Бандере во Львове.
    С нового региона..
    московские прихвостни ничем не лучше патриотов

11. Вверх #51471
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Kikky Посмотреть сообщение
    У Гурвица было достаточно времени для обустройства города. Не спорю, он сделал ОЧЕНЬ многое для Одессы. Но пора ему уже на отдых, пора кресло мэра освободить. Посмотрите на его окружение - мне от одного их вида жутко. Все сидевшие, все бандиты бывшие. Ну как такие люди могут городом управлять?
    Насчёт бандитов я не устану повторять - у нас ПРЕЗИДЕНТ бандит и сидел, это же не мешает ему страной управлять. )))))))0

12. Вверх #51472
    Частый гость
    У Гурвица было достаточно времени для обустройства города. Не спорю, он сделал ОЧЕНЬ многое для Одессы. Но пора ему уже на отдых, пора кресло мэра освободить. Посмотрите на его окружение - мне от одного их вида жутко. Все сидевшие, все бандиты бывшие. Ну как такие люди могут городом управлять?

Собственно как и всем государством
    Да уж! При всем "богатстве выбора"-альтернативы увы нет
    כל וכל למכור ולקנות

13. Вверх #51473
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Насчёт бандитов я не устану повторять - у нас ПРЕЗИДЕНТ бандит и сидел, это же не мешает ему страной управлять. )))))))0
    О, еще одни прихвостни со СВОБОДНЕЙШЕЙ ОДЕСЫ появились. Мабуть на работу пришли.
    Последний раз редактировалось Одессит-2010; 05.10.2010 в 10:58.

14. Вверх #51474
    Новичок
    бОюсь, что не выдержит. уже невозможно дождаться выборов, так хочется уже увидеть нового достойного мэра, как Костусева

15. Вверх #51475
    User banned
    Цитата Сообщение от Alando Посмотреть сообщение
    Не сомневайся, выдержит. И может, станет даже немного красивей. А при кактусе в городе будет как после румынского артобстрела. Чур-чур. Не хочу еще одного боделана.
    А почему будет? Одесса- это не только Думская площадь.

Верен Одессе????:rolleyes:
    Зверен Одессе
    Слободка

Пересыпь

Щорса
    Последний раз редактировалось Жженный; 05.10.2010 в 11:54.

16. Вверх #51476
    Цены за лифты регулярно выставлят, но они не рабатают. Я не плачу. Ко мне ходят козлюки из жэка и лифтового хозяйства с угрозами.
    Та не страшно ..ща твоя любимая ПР примет закон о том,как бороться с должниками за услуги ЖКХ - угрожать перестанут ..отберут чего-нибудь ..из техники..а много долгов набежит и квартиру отберут..
    Украина ж для людей ..ты не знал?

17. Вверх #51477
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Если я не ошибаюсь, то тема про мэра Одессы. При чем тут Янукович вообще? Ну а если высказали А, то я скажу и Б. Янукович - бандит по вашему мнению, а Тимошенко тогда кто? Образец кристальной честности и самый правдивый человек? Не смешите) Просто посмотрите правде в глаза - у Гурвица в окружении страшные люди, это даже школьники знают.
    Кто такая Тимошенко? Она разве президент или хотя бы премьер?
    Разве был суд, который признал её преступником?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

18. Вверх #51478
    Новичок
    Кто это решил, что фасады значит мэр делает, а лифты кто будет. Дома старые, лифты, естественно, тоже. И приходят собирают по 2000 грн. с квартиры на лифт. А где найти такие деньги? Зачем мы налоги платим? чтобы потом самим лифты ставить. Так дело не пойдет. нам нужн мэр- хозяйственник, а не демагог, как сейчас

19. Вверх #51479
    Та ладно ..вернемся к нашим баранам ...т.е. выборам
    Списки от Сильной Украины - видали?
    От Светланка молодец..всех пристроила..
    № 15 стал супруг Фабрикант- Дмитрий Зубов
    Нашлось в “Сильной Украине” место и дочери депутата от Партии регионов -Валерия Матковского,
    и племяннику Алексея Козаченко Дмитрию Танцюре – правда, далеко не “проходное”. Жаль, что дети у Фабрикант и Зубова еще по возрасту не могут восседать в горсовете. А то бы...
    Нашел в “Сильной Украине” место себе и своим подчиненным также депутат горсовета Василий Иеремия - сам пристроился на № 6 (не обидела Светлана парня),
    и директора своего рекламного агентства “Бомонд” Игоря Клименко (№ 9),
    да юриста своего Сашу Шиленкова (№ 18).

20. Вверх #51480
    Частый гость Аватар для fantom.ac
    а где Козаченко? он вроде тоже собирался?....

Закрытая тема
Страница 2574 из 3737 ПерваяПервая ... 1574 2074 2474 2524 2564 2572 2573 2574 2575 2576 2584 2624 2674 3074 3574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права