Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2574 из 8517 ПерваяПервая ... 1574 2074 2474 2524 2564 2572 2573 2574 2575 2576 2584 2624 2674 3074 3574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,461 по 51,480 из 170321
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #51461
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Зенит, Шаман, во-первых, вы сейчас говорите о людях, у которых особо и мнения нет или которые его не высказывают, или чьё мнение никого не интересует. Во-вторых, я безусловно, привёл утрированный пример, а вы, судя по всему, приняли цифры слишком буквально. Но тенденция видна. Когда-то революции делали крестьяне, потом слесари, а сейчас активность проявляют менеджеры.
    Вы, похоже, не можете понять что может не устраивать офисный планктон, менеджеров и людей, которые живут в особняках и ездят на Лексусах.
    Я могу понять, что может не устраивать и планктон и менеджеров и тех кто живет в особняках. Я длительное время находился в этой среде. Кроме того:
    1.Меня в свое время учили (не не без оснований), что интересы владельцев средств производства и тех кто трудится на этих средствах антагонистичны, что я имел возможность наблюдать ежедневно.
    2.Недовольство возглавлено теми, кто в гораздо более худшие для "работях" времена был успешен, доволен жизнью и никак не возражал против каких бы то ни было несправедливостей и диктатур. Более того - они сами принимали живейшее участие в управлении государством того, повторюсь, гораздо более мерзкого в сравнении с нынешним времени.
    3.Повторюсь - выборы показали какое мнение имеет большинство, причем большинство подавляющее, смешно наблюдать якобы демократов несогласных с мнением этого большинства. Если они относятся так к мнению чужому, глупо ждать, что их мнение кому то станет интересным. (Кстати - молчаливое согласие, тоже является мнением. Отчего то в мире "демократии" за мнение принимается исключительно громкий крик, а если молчишь, то и мнения никакого не имеешь.)
    4.Никакой менеджер не в состоянии совершить революцию без участия масс. Переворот - да. Мелкий переворот в отдельно взятом городе, районе, округе, селе, хуторе.

3. Вверх #51462
    User banned
    Вы не совсем правы. Не только свои материальные. Вы отказываете предпринимателям и описанным мной людям (особняки, Лексусы) в гражданской ответственности и ответственности за других людей.
    Например, один близкий мне человек (предприниматель) поделился со мной, что согласен бы платить в 2 раза больше налогов, но чтобы налоговики приходили к нему за проверкой, а не за деньгами.

Можете мне не верить - работал у очень грамотного хозяина, который налоговой не платил ни копейки. И выиграл ВСЕ суды по искам поданным как налоговой к нему, так и наоборот. Тот кто платит имеет к тому основания...

4. Вверх #51463
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а вот об этом

и об этом:
    Так Эллачка с американцем говорила, Украина здесь причём???
    Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. (К Римлянам 12:15)

5. Вверх #51464
    А у нас речь шла о том, что в принципе успешные и обеспеченные люди не всегда пекутся только о своих материальных интересах.
    Сие - только ваши предположения.

6. Вверх #51465
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Почему для россиянина любой стэйтмонт означает "пугать"?
    Живете в вечном страхе, вот и видите во всем иначе выглядящем угрозу.
    А вы не в вечном страхе живёте? То вам мерешились Карабасы в СССР, то теперь видятся на Востоке...

7. Вверх #51466
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Или, если более точно - фантазии.
    Меценатство, если вы и имеете меценатство в виду - порождение не добродетели, а порока.

8. Вверх #51467
    Не покидает форум
    Когда включитесь в тему дискуссии, в которой участвовал я, - заходите, спрашивайте если что непонятно.

9. Вверх #51468
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Можете мне не верить - работал у очень грамотного хозяина, который налоговой не платил ни копейки. И выиграл ВСЕ суды по искам поданным как налоговой к нему, так и наоборот. Тот кто платит имеет к тому основания...
    В смысле? Вообще не совершал никаких перечислений официальных? Тогда это исключение, которое не может быть поставлено в пример, т.к. не может и не должно становиться массовым. Ведь основное наполнение бюджета - налоги. Из них зарплату учителям платят. Не могут все ни копейки не платить.

10. Вверх #51469
    Когда включитесь в тему дискуссии, в которой участвовал я, - заходите, спрашивайте если что непонятно.
    Вы забыли, что мы именно с вами её начали?

11. Вверх #51470
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Ба-тюш-ки!!! Что я вижу, что делается! Чеченцы из героев национально-освободительной борьбы с москалями, из "всем ребятам пример" превратились в каких то выродков рода человеческого!!! А когда, любопытно мне знать они вновь героями станут? Когда опять начнут русских с ингушами резать? Хороший вы ребята народ, украинцы. Только спиной к вам поворачиваться опасно - никогда не поймешь когда вы дружить перестаете...
    А с каких пор чечены режут ингушей?

Вайна́хи, вайна́х, на́хские наро́ды — этническая общность народов и народностей Северного Кавказа (небольшая часть в Грузии) — чеченцы (нохчий), ингуши (галгай), аккинцы (аккий), орстхойцы (арште) и бацбийцы (бацой). Говорят на родственных нахских языках. Общая численность — свыше 2 миллионов человек.

Или подразумевалось, что чечены с ингушами будут резать русских?

12. Вверх #51471
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    [B]Когда-то революции делали крестьяне
    Забыли упомянуть дедушку Ленина, который водительствовал крестьянами и рабочими.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

13. Вверх #51472
    Не покидает форум
    Вы забыли, что мы именно с вами её начали?
    Я помню, что вы подключились к ней, с указанием на противоречивость. Теперь вы же говорите мне о чём я говорил с третьим участником форума. Что дальше? Вы начнёте за меня отвечать?

14. Вверх #51473
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Забыли упомянуть дедушку Ленина, который водительствовал крестьянами и рабочими.
    ... при этом не являясь ни крестьянином, ни рабочим.

15. Вверх #51474
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение

Вайна́хи, вайна́х, на́хские наро́ды — этническая общность народов и народностей Северного Кавказа (небольшая часть в Грузии) — чеченцы (нохчий), ингуши (галгай), аккинцы (аккий), орстхойцы (арште) и бацбийцы (бацой). Говорят на родственных нахских языках. Общая численность — свыше 2 миллионов человек.

Если вместо ингушей поставить осетин, вам станет намного легче снова подружиться с чеченцами? Пока что они вам явно не по душе.

16. Вверх #51475
    User banned
    В смысле? Вообще не совершал никаких перечислений официальных? Тогда это исключение, которое не может быть поставлено в пример, т.к. не может и не должно становиться массовым. Ведь основное наполнение бюджета - налоги. Из них зарплату учителям платят. Не могут все ни копейки не платить.
    Зря вы понижаете уровень, вам не идет. Если я приму как данное, что вы меня не поняли, получится, что вы вообще не понимаете , о чем сами и пишете... про друга-приятеля, что готов платить больше НАЛОГОВ, лишь бы не платить НАЛОГОВОЙ. А общаться с придурком как то не интересно.

17. Вверх #51476
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

18. Вверх #51477
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Зря вы понижаете уровень, вам не идет. Если я приму как данное, что вы меня не поняли, получится, что вы вообще не понимаете , о чем сами и пишете... про друга-приятеля, что готов платить больше НАЛОГОВ, лишь бы не платить НАЛОГОВОЙ. А общаться с придурком как то не интересно.
    Щаз-з... Так ему НАЛОГОВАЯ даст платить НАЛОГИ, а не НАЛОГОВОЙ...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #51478
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Если вместо ингушей поставить осетин, вам станет намного легче снова подружиться с чеченцами? Пока что они вам явно не по душе.
    А мне все агрессивные уроды не нравятся, в т.ч. великороссийские имперцы. Людей нормальных жалко.

20. Вверх #51479

....

Историю почитайте...
    Нет не русских, а друг-друга.

21. Вверх #51480
    А мне все агрессивные уроды не нравятся, в т.ч. великороссийские имперцы. Людей нормальных жалко.
    А оборзевшие американцы вам по нраву?

Ответить в теме
Страница 2574 из 8517 ПерваяПервая ... 1574 2074 2474 2524 2564 2572 2573 2574 2575 2576 2584 2624 2674 3074 3574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права