|
Всем привет. Девочки мальчики, никто не подскажет дизайнера флаеров двусторонних хорошего?
вот понадобилось, не знаю где искать
Ну а по теме, у нас хоть и холодно, окрошка в почете. Папа ее с квасом ест, а мы с малой как салат. Я делала с курочкой отварной. Ну и молодая картошка отварная с зеленью в основном. Я вышла на работу, в связи с этим что-то как-то все развалилось, весь устой, ничего не успеваю, плохой из меня планировщик... каждый день готовка шок? Что и когдаПривыкла делать обед в обед, ужин в ужин, а теперь прихожу... а уже вроде как и поздно думать, надо сразу есть
![]()
Добрый день!
Я тут сыром на обед балуюсь, вку-у-у-сно!
Аналогично, этот бесконечный унылый дождь - задолбал....
Меня порвалоУтром муж включил новости и принес кофе, проснулась от новости, что Путин разводится с женой. Дожилась((
Показать скрытый текст
+
Все будет в порядке, не боисьСегодня очередной экзамен..
На вечер планы: уборка, а поесть приготовлю что-то совсем простенькое![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Танюшик, как ты вечером еще и в пятницу можешь убирать? Я только кости домой приношу и, как ты говоришь, приготовить что-то простенькое. И усе..
Я как с Молей познакомилась, так всю печатную продукцию только у них заказываю. Постучись к ней и спроси. Рекомендую.
А я в Метро стала покупать пиццу замороженную "Доктор Откер". Пипецки вкусная! Когда надо быстро поесть - 15 минут и готово! В Метро она стоит около 26 грн, а в Таврии около 32.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
меня тоже с утра убил телевизор, сказав что путин разводится...
посмотрела на демотиватор Рассветика)
Девочки, а что это вы так расстроились, что Путин разводится?
Практикующий психолог.
Можно подумать он Бог! Все мы люди!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вот уже приколы пошли http://video.segodnya.ua/Rossiyskie-...na-441011.html
Последний раз редактировалось Хаки; 07.06.2013 в 13:20.
Практикующий психолог.
Наш - то может и хочет развестить, но мадам Янукович, думаю, против.
Практикующий психолог.
Социальные закладки