Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2573 из 2963 ПерваяПервая ... 1573 2073 2473 2523 2563 2571 2572 2573 2574 2575 2583 2623 2673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,441 по 51,460 из 59244
  1. Вверх #51441
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Добрый крымчанин Посмотреть сообщение
    Раньше не было оснований. Майдан их предоставил в полной мере, когда государственность Украины была уничтожена всеми мыслимыми и немыслимыми нарушениями законов и конституции.
    Объясните, что значит для вас потеря государственности в Украине?

2. Вверх #51442
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    крымчанин, а чего вы так сцыкливо умалчиваете о том, что заодно с крымом у Украины отжали нефтевышки, суда обеспечения и прочее.....или они покупались в свое время только на деньги крымчан? кстати таки да, твоя мечта сбудется, и сдохнешь ты таки в расеи
    жаль что в Украине при власти стоят барыги и сцыкуны, а то ваш симферополь и севастополь расхерачили бы градами, а вас бы назвали террористами и предложили бы замочить в сортирах....аналогия с новой родиной ясна?!
    здесь надо внести ясность, особенно в отношении кто и когда у Украины начал отжимать углеводороды - вообще нарушать нашу целостность (границы).

К "чести" России, не они первые шакалы на этом поприще. Первыми отжали у Украины, еще до анексии Крыма, нефтяной шельф возле Змеинного ЕС, через комедию с судом, по кторому Змеиный (хотя он до нашей эры назывался островом Ахилема у Греков)), переимеровали в скалу - румынам, а фактически американской ТНК.

Так что наши гаранты по целостности Украины на повестке дня оказались банальными грабителямию.

Впрочем ничего нового, это капитализм (война всех против всех ) Гоббс. Левиафан

3. Вверх #51443
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    причем там твое субьективное мнение и то,что ты питаешся , как и большинство в мире , фальсифицированными (эрзац) молочными продуктами?

Натуральные продукты, в том числе молочные могут сейчас себе позводить или в деревне где сохранилась натуральное хозяйство или же очень богатые люди. А основная масса населения питается в последние десятилетия фальсификатом. Это общемировая тенденция и Крым тут не исключение.
    Да это понятно, только вопрос был лучше ли украинский фальсификат российского? Нет, считаю равнозначным. На объективность не претендую

4. Вверх #51444
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Объясните, что значит для вас потеря государственности в Украине?
    Что делает территорию государством? Законы и конституция. Когда этого нету и оно не исполняется, или некому заставить исполнять, то государство превращается в территорию. На тот момент Украина государством не являлось. Ни один институт власти нормально не функционировал.
    Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 03.09.2017 в 15:31.

5. Вверх #51445
    Не покидает форум Аватар для calm
    Да мне пофиг, я бы просто перепроверил, если бы мне нужна была правда, и опроверг. Но это не про вас. Вам веселее делиться фейками про" мост просел". Я тут бессилен
    Данивопрос. Просел или нет 50/50.
    Давай, опровергай. Акты скрытых работ опор, акты поверки проектной нагрузки, детальную геологию трассы.
    Это такая же закрытая(если она есть) информация как "утонула" или нет.
    По открытой информации все опоры делаются по одному проектному решению несмотря на сложную геологию трассирования. И никаких проблем
    Я повторю вопрос. Ты точно строитель, или подвизался на снабжении?
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

6. Вверх #51446
    Раньше не было оснований. Майдан их предоставил в полной мере, когда государственность Украины была уничтожена всеми мыслимыми и немыслимыми нарушениями законов и конституции.
    Мне кажется, что вы мягко говоря, не надёжный человек в плане как гражданин страны который должен быть ей опорой, легко меняете гражданскую позицию в зависимости от ситуации, легко предаёте, также легко это для себя оправдываете. Печально конечно...

7. Вверх #51447
    Что делает территорию государством? Законы и конституция. Когда этого нету и оно не исполняется, или некому заставить исполнять, то государство превращается в территорию. На тот момент Украина государством не являлось.
    Это лишний раз доказывает вашу гражданскую ненадёжность. Спасибо за откровенность....

8. Вверх #51448
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение
    Ты точно строитель, или подвизался на снабжении?
    Такой же, как и крымчанин. Все конкретные вопросы о Крыме наш друг старательно обходит

9. Вверх #51449
    User banned
    Так это было в 14 году. Кто ж знал, что у вас тарифы взлетят до небес. Ну и между водоснабжением для бытовых нужд и открытием шлюза для сброса лишней воды в канал есть принципиальная разница. Впрочем проехали.
    Про лишнюю воду - это ты гонишь!!! Просто с 54-го года Крым Поднятый с дна (пустыня и солончаки)и превратившийся в "российский оазис",по прежнему снабжал свою территорию себе в убыток водой. Фото канала уже пустого видел? То-то же. Дыра на дыре и деревья растут,не в бетоне же,правильно в дыре в бетоне,читай в русле канала. Одним словом дуршлаг!

Не пора ли товарищу из близкого далеко дать отдохнуть,уже ,небось,пальцы в кровь оттарабанил на клаве круглые сутки.
    От жеж бЕндеровцы-кровопийцы, младенцераспятели и снегирееды! все подкидываете "дров" в топку крымского патриота.Так и сгореть не долго!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 03.09.2017 в 15:42.

10. Вверх #51450
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Да это понятно, только вопрос был лучше ли украинский фальсификат российского? Нет, считаю равнозначным. На объективность не претендую
    вопрос изначально стоял не о том, чей фальсификат лучше, а о том есть ли молочные продукты в продаже вообще в Крыму ..

Если так, то да. В основном молочные продукты фальсифицированы по обе строны.

В Украине правда. поскольку сохранилась довольно большое патриархальное село, частично фермерство и нет полной монополизации рынка, то монополия корпораций на фальсификат молочных продуктов, в отличие от России, частично подрывается . Надолго ли?

11. Вверх #51451
    User banned
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение
    Данивопрос. Просел или нет 50/50.
    Это типа игра в дурачка? Ну давай : Одессу через месяц накроет цунами. Знакомый рассказал. Тоже 50/50. Опровергай. Мы так можем играть с тобой вечность. Но мне не настолько интересно.

12. Вверх #51452
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что вы мягко говоря, не надёжный человек в плане как гражданин страны который должен быть ей опорой, легко меняете гражданскую позицию в зависимости от ситуации, легко предаёте, также легко это для себя оправдываете. Печально конечно...
    Вот и я так думаю про украинцев, раз они предпочли разнести в клочья страну, довезти гражданские противоречия до убийств, отбросить экономику на 20 лет назад только ради того, чтоб Янукович лишние пол года не пробыл в качестве президента.. А Крым до последнего против беспредела был. Так кто из нас ненадежный гражданин? Думаю на этот вопрос у нас с вами противоположные мнения.
    Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 03.09.2017 в 15:47.

13. Вверх #51453
    Вот и я так думаю про украинцев, раз они предпочли разнести в клочья страну, довезти гражданские противоречия до убийств, отбросить экономику на 20 лет назад только ради того, чтоб Янукович лишние пол года не пробыл в качестве президента.. А Крым до до последнего против беспредела был. Так кто из нас ненадежный гражданин? Думаю на этот вопрос у нас с вами противоположные мнения.
    Это всё оправдания для вашего предательства, вы же для себя его должны чем то оправдывать... Главное что украинцы не отреклись от своей страны в тяжёлую для неё минуту, а вы предали и с лёгкостью её сменили. И сейчас как человек предавший рассказываете здесь как удачно и выгодно это у вас получилось. Но сути вопроса это не меняет.

14. Вверх #51454
    Постоялец форума Аватар для nadir
    вернее сказали бы так: крым сдрыснул в рашку при первой же возможности, заодно прихватив все то что в него вкладывала ВСЯ Украина....ну правда и визжать начал про то что фашисты воду и свет отрубили

15. Вверх #51455
    zodchiy
    Вот и я так думаю про украинцев, раз они предпочли разнести в клочья страну, довезти гражданские противоречия до убийств, отбросить экономику на 20 лет назад только ради того, чтоб Янукович лишние пол года не пробыл в качестве президента.. А Крым до последнего против беспредела был. Так кто из нас ненадежный гражданин? Думаю на этот вопрос у нас с вами противоположные мнения.
    да ты шо...? в отличии от мифических поездов с правосеками...вполне себе реальными были поезда с крымской титушней...которую за недорого завозили в Киев, вооружали и кидали убивать украинцев...
    Или этого не было?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #51456
    Вдогонку, адептам маста задумацца.

Да, эта ветка слегка фейковая поржать, покаркать, попинать....
    Мы рассасываем как все там уЁво, крымсы приходят и убеждают наскОлько зашибись...
    Не в это ссуть
    Мы помним-знаем сколько сюда пришло новосибирцев, тверян, псковичей, курян, канаковцев... с рассказками "как нам херово было отдыхать в 12ом, и как хорошо стало в 16ом"?
    А теперь крымчанам... Они теперь ваши "братья", которые, согласно вашим же рассказкам делают ваш бюджет(убыточный). И меряют свой гешефт не вашей цифирью "иканамическаго падъема", а своим личным кошельком.
    Вот теперь и думайте... Когда вас начнут ненавидеть-п...ь братия с материка? И когда начнут убивать донбассяне-лугандонцы за о, что у них не получилось пропетлять как вам.

17. Вверх #51457
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Методичку сменить бы, "крымчанину".
    Ищите меня в тви @YankevychMD

18. Вверх #51458
    Кстати, там какие то дорогостоящие украинские нефтяные платформы были украдены. Что то там их вывезли и прятали по каким то морям. Чем эта история закончилась известно?

19. Вверх #51459
    Постоялец форума Аватар для nadir
    щас он тебе расскажет что это исконно крымские платформы были
    хотя если исконно русские люди, то таки да, заодно и платформы прихватили )))) по привычке, как лампочки с отеля в турции ))))))
    Последний раз редактировалось nadir; 03.09.2017 в 16:05.

20. Вверх #51460
    Это типа игра в дурачка? Ну давай : Одессу через месяц накроет цунами. Знакомый рассказал. Тоже 50/50. Опровергай. Мы так можем играть с тобой вечность. Но мне не настолько интересно.
    На вопрос "Как живешь?" завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился об стенку... В общем - ушел от ответа ...©

Ответить в теме
Страница 2573 из 2963 ПерваяПервая ... 1573 2073 2473 2523 2563 2571 2572 2573 2574 2575 2583 2623 2673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права