|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
можно) на этом же сайте..выбирайте категорию "продукты" и вы увидите перечень магазинов в том числе и Таврию)
http://www.gotoshop.net.ua/odessa/shops/tavriya-v/
Взаимна до невозможности.
на прошлой неделе сотруднице вырезали в еверейской , за 3 тыс. грн договорились
Да не пугайте так народ,это апендикс лапарой удаляют за такие деньги.Недавно сын знакомого,сам ростит мальчишку,попал в еврейскую по скорой,так только за лики заплатил.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Та мы вроде не боимся, просто интересуемся)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
В 2009 году в 11 больнице с моего папы-пенсионера сняли 200 долларов за аппендикс и это только за операцию. Платная палата, перевязки, лекарства - это отдельная статья расходов!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Блин, не мешайте есть виноград. как ни зайду-тут про операции...![]()
ПАНДЕмия!
Вчера на помидоры 236 гривен и на сливы 120.
Сегодня на еду 0.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
а мы вчера брали еще помидоры на сок по 3.50 (из Троицкого), но они шикарные, даже на сок жаль было давить, часть отложили более тверденькие, тётя хочет сегодня их сделать типа острых с зеленью и перцем (болгарский+чили)
красный болгарский брали по 8 грн (тоже очень красивый), зеленый на фаршировку по 6, чеснок (яровой) 30 грн кг, остальное не помню в какую цену))))
а вообще немного грустно, что лето заканчиваетсяна следующей неделе будем уже собираться домой, а так не хочется....мамадарагайййя((((((( сейчас так классно во дворе, солнце сквозь листья винограда светит уже приятно, а не шмалит, как на сковородке.... виноград спеет, начинает благоухать, прелесть!
но! школа-институт и нужно ехать, теперь будем только на выходные приезжать
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки