|
Одним словом - повезло![]()
Хочешь быть счастливым - будь им
Каких стыков? Панельных плит? Там одна плита на всю стену, отслоение где-то посередине стены.
Но в плите возможны трещины
я не уверена, что у мастеров сохранились остатки материалов в этом цвете, у меня остатков декоративки нет. Во вторых, мне кажется, что лучше так оставить, чем пытаться исправить декоративку в середине стены, вдруг с оттенком не попадем? Если декоративка даст трещину, тогда уже будем думать, как исправлять.
Мне больше интересно: по какой причине могло такое произойти? На будущее, чтобы не допустить еще раз такой косяк
На какой высоте от электрической варочной панели шириной 59 см должна висеть купольная вытяжка шириной 60 см?
Дайте дельный совет!
Последний раз редактировалось _Fenix_; 05.12.2014 в 22:44.
Выше Лекс писал, что починить декор практически невозможно чтоб без следа. Если чинить, то от стены до стены.
На вопрос "почему?", мисс Ксюня, вы можете получить более-менее правдоподобный ответ. Для этого аккуратненько ножичком подцепляете вздутую корочку, отрываете её и видите что и от чего отслоилось. И тогда делаете выводы. Если отслоилось со шпаклевкой - вопросы к малярам, а если только декор - соответственно к декоративщикам.
Последний раз редактировалось Neskwick; 05.12.2014 в 23:06.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Социальные закладки