А тот факт, что человек является грузчиком - автоматически унеможливлює возможность быть лакомым куском?
Помню ещё твоё надменное высказывание про водителя автобуса. Дворников хоть за людей-то считаешь?
она про лакомый кусочек среди тёток, а не по поводу его профессии...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Даша когда вы общались последний раз?
Он же вроде не звонил давно, чего вдруг эта женщина решила именно сейчас с тобой разобраться?
Не звонил, а вчера вдруг позвонил. Спрашивал как я, мол что делаю... Ответила, что на концерт иду. Удивился... Вообще, он странный, такое впечатление будто проверяет меня. Как веду себя, как отвечаю, что делаю, о чем думаю.. Мозгоебик мой)))
Не звонил, а вчера вдруг позвонил. Спрашивал как я, мол что делаю... Ответила, что на концерт иду. Удивился... Вообще, он странный, такое впечатление будто проверяет меня. Как веду себя, как отвечаю, что делаю, о чем думаю.. Мозгоебик мой)))
Ты еще не пожалела, что выносишь личную жизнь на публику тут? Если нет, будь готова, что пожалеешь. За этим тут (равно как и в реальной жизни) не заржавеет. Мальвина - тому пример.
Ты еще не пожалела, что выносишь личную жизнь на публику тут? Если нет, будь готова, что пожалеешь. За этим тут (равно как и в реальной жизни) не заржавеет. Мальвина - тому пример.
Не усложняй. Вряд ли сидит и разрабатывает план как бы тебя проверить.
Просто реально странный тип.
Позвонил грузчик...
Отвечаю, а там девушка что-то говорит, я спрашиваю, с кем я разговариваю, она говорит: "Я его девушка, мы живем вместе полгода уже как", я говорю: "Ну хорошо, а мне зачем звоните?", говорит: "Я открыла его телефон, у него очень много таких как ты, это чтобы ты не надеялась ни на что и не рассчитывала на него", я ее успокоила, ответила, что у нас вообще ничего не было, и не целовались даже. Потом она что-то там еще сказала, я забыла уже, просто малость в ступоре была))
По ее голосу прям было слышно, что обрадовалась этому факту.
Сказала бы,что хоть ты и его девушка,но ты от него беременна уже во второй раз. Первому уже 4 года.
ты реально считаешь, что кто-то мемуары пишет о чужой личной жизни? по твоему нечем больше заняться?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки